arshavin 4 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 metal gear rising стоит брать? люблю слешеры, dmc последний прошел, пробывал демку - бОльше 5 минут не выдержал из-за запутанного управления . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Камрады, снова обращаюсь к вам за советом. После лета в бокс вообще не играл, последнее, что проходил - Макс Пэйн 3. На ПС ещё прошел Хитмана и Дисхоноред. Посоветуйте, что вкусного вышло за этот период с июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Battle, Tomb Raider, Metal Gear Rising: Reveangeance, Crysis 3, Devil May Cry, Dead Space 3, Far Cry 3, Call of Duty: Black Ops 2, Hitman Absolution, Assasins Creed 3, Resident Evil 6, Halo 4. Ну, это более менее значимые, а так игр с того периода времени конечно вышло уже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UPGradee 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Подскажите, понравится ли мне Halo Wars, если от самих Halo шутеров тоншит, а вот стратегии нравятся.Мне понравилось,хотя до этого как и ты halo вообще не интересовался,после этой игры кстати в стратегиями начал увлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amply 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Подскажите пожалуйста, какой из Dragon Age'в лучше, интереснее? Очень понравилась первая часть. Долго не играла, сейчас мучаюсь, попробовать вторую часть или снова запустить первую... Либо есть что посоветуете из подобных рпг-шек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Подскажите пожалуйста, какой из Dragon Age'в лучше, интереснее? Очень понравилась первая часть. Долго не играла, сейчас мучаюсь, попробовать вторую часть или снова запустить первую... Либо есть что посоветуете из подобных рпг-шек?Mass Effect все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @amply, вторая часть не понравилась очень многим любителям первой. Но я честно говоря, играл в нее не без интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Потому что игра отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amply 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 хм, спасибо большое за ответы.масс эффект наверняка лучше 2го драгон эйджа... в общем, будет лишняя болванка, запишу драгона. хотя еще лучше решение - плюнуть на все и пройти третьего ассасина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @amply, третий "ассасин" тоже не блещет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amply 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @MilesDayson,аааа, черт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Все 3 части Mass Effect - тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimafei 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 подскажите где можно скачать army of two the 40th day на lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @dimafei, а зачем именно на 3.0? Она на любой проше ведь пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 подскажите где можно скачать army of two the 40th day на lt 3.0на клабе, русторке или тапках зарегистрируйся, это игра, думаю там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 подскажите где можно скачать army of two the 40th day на lt 3.0 на клабе, русторке или тапках зарегистрируйся, это игра, думаю там есть!Эта игра еще на LT 1.1 работала, ей никакое LT 3.0 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimafei 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 MilesDayson, maxlabel, Arny Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Red Dead Redemption долгая по прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Смотря как играть, чиста сюжетка, без исследований местности и доп миссий, часов на 8-10Где то так выйти должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Смотря как играть, чиста сюжетка, без исследований местности и доп миссий, часов на 8-10Где то так выйти должно Заканчиваю первый акт-часть ушло 4 часа на это. Вроде сюжетку только прохожу. Но я смотрю там миссии короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Заканчиваю первый акт-часть ушло 4 часа на это. Вроде сюжетку только прохожу. Но я смотрю там миссии короткие.проходил правда игру в 10 году, остались вот эти цифры!Еще куча челенджей в игре Изменено 16 марта 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 проходил правда игру в 10 году, остались вот эти цифры!Еще куча челенджей в игре Но игра по нынешним меркам считается длинной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Но игра по нынешним меркам считается длинной)Безусловно, из новинок только деад и лару растянули, а остальные короткие на прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Безусловно, из новинок только деад и лару растянули, а остальные короткие на прохождение Ларку прошел сюжетку за 10 часов. Самая длинная для меня игра, это серии Mass Effect, вот там по 15-20 часов уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ларку прошел сюжетку за 10 часов. Самая длинная для меня игра, это серии Mass Effect, вот там по 15-20 часов уходит)Я третий масс вот за эти часы прошел, играл с доп миссиями и исследованиями планет!вторую побыстрее правда сюжетку пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас