Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

metal gear rising стоит брать? люблю слешеры, dmc последний прошел, пробывал демку - бОльше 5 минут не выдержал из-за запутанного управления .

Камрады, снова обращаюсь к вам за советом. После лета в бокс вообще не играл, последнее, что проходил - Макс Пэйн 3. На ПС ещё прошел Хитмана и Дисхоноред. Посоветуйте, что вкусного вышло за этот период с июня.

@Battle, Tomb Raider, Metal Gear Rising: Reveangeance, Crysis 3, Devil May Cry, Dead Space 3, Far Cry 3, Call of Duty: Black Ops 2, Hitman Absolution, Assasins Creed 3, Resident Evil 6, Halo 4. Ну, это более менее значимые, а так игр с того периода времени конечно вышло уже полно.

Подскажите, понравится ли мне Halo Wars, если от самих Halo шутеров тоншит, а вот стратегии нравятся.

Мне понравилось,хотя до этого как и ты halo вообще не интересовался,после этой игры кстати в стратегиями начал увлекаться

Подскажите пожалуйста, какой из Dragon Age'в  лучше, интереснее?  Очень понравилась первая часть.  Долго не играла, сейчас мучаюсь, попробовать вторую часть или снова запустить первую... Либо есть что посоветуете из подобных рпг-шек?

Подскажите пожалуйста, какой из Dragon Age'в  лучше, интереснее?  Очень понравилась первая часть.  Долго не играла, сейчас мучаюсь, попробовать вторую часть или снова запустить первую... Либо есть что посоветуете из подобных рпг-шек?

Mass Effect все

@amply, вторая часть не понравилась очень многим любителям первой. Но я честно говоря, играл в нее не без интереса.

хм, спасибо большое за ответы.

масс эффект наверняка лучше 2го драгон эйджа...   в общем, будет лишняя болванка, запишу драгона.  

хотя еще лучше решение - плюнуть на все и пройти третьего ассасина)

подскажите где можно скачать army of two the 40th day на lt 3.0

на клабе, русторке или тапках зарегистрируйся, это игра, думаю там есть!

подскажите где можно скачать army of two the 40th day на lt 3.0

на клабе, русторке или тапках зарегистрируйся, это игра, думаю там есть!

Эта игра еще на LT 1.1 работала, ей никакое LT 3.0 не надо.

Смотря как играть, чиста сюжетка, без исследований местности и доп миссий, часов на 8-10

Где то так выйти должно

Смотря как играть, чиста сюжетка, без исследований местности и доп миссий, часов на 8-10

Где то так выйти должно

Заканчиваю первый акт-часть ушло 4 часа на это. Вроде сюжетку только прохожу. Но я смотрю там миссии короткие.

Заканчиваю первый акт-часть ушло 4 часа на это. Вроде сюжетку только прохожу. Но я смотрю там миссии короткие.

проходил правда игру в 10 году, остались вот эти цифры!

Еще куча челенджей в игре

Изменено пользователем maxlabel

проходил правда игру в 10 году, остались вот эти цифры!

Еще куча челенджей в игре

Но игра по нынешним меркам считается длинной)

Но игра по нынешним меркам считается длинной)

Безусловно, из новинок только деад и лару растянули, а остальные короткие на прохождение

Безусловно, из новинок только деад и лару растянули, а остальные короткие на прохождение

Ларку прошел сюжетку за 10 часов. Самая длинная для меня игра, это серии Mass Effect, вот там по 15-20 часов уходит)

Ларку прошел сюжетку за 10 часов. Самая длинная для меня игра, это серии Mass Effect, вот там по 15-20 часов уходит)

Я третий масс вот за эти часы прошел, играл с доп миссиями и исследованиями планет!вторую побыстрее правда сюжетку пробежал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...