Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже ты не игра в Скайрим и jRPG

Играл в Скайрим, прошел за 20 часов (около того). Сюжетку естественно, доп. квесты походу случайно хватал, а так для меня главное сюжетка, остальное задротство) Все игры прохожу только сюжетку и некоторые побочные миссии которые случайно встречаются, а так бегать и выполнять что-то специально, это не моё)

Играл в Скайрим, прошел за 20 часов (около того). Сюжетку естественно, доп. квесты походу случайно хватал, а так для меня главное сюжетка, остальное задротство) Все игры прохожу только сюжетку и некоторые побочные миссии которые случайно встречаются, а так бегать и выполнять что-то специально, это не моё)

http://s020.radikal.ru/i705/1303/6c/8f0801392f19.jpg

:zadrot:

Играть в TES только сюжетку это вообще упоротым быть надо.

в TES же вообще сюжетка для галочки. Чтобы конец игры хоть какой-то был.

Играть в TES только сюжетку это вообще упоротым быть надо.

Для меня интересна сюжетка, открывать и исследовать мир упоротым надо быть. Лучше реальный мир исследовать.

исследовать.

Ну это же TES, это не тоже самое как в DMC например все секреты искать или все челенджи выбивать.

В этом вся суть ТЕС.

Ну это же TES, это не тоже самое как в DMC например все секреты искать или все челенджи выбивать.

В этом вся суть ТЕС.

Ну я понимаю, что этот мир интересно исследовать так как игра для этого создана. А так мое мнение я написал выше) Я же ничего никому не навязываю, мне самому интересно иногда (не специально искать) по дороге зайти в пещеру или взять случайный квест.

Ну я понимаю, что этот мир интересно исследовать так как игра для этого создана. А так мое мнение я написал выше) Я же ничего никому не навязываю, мне самому интересно иногда (не специально искать) по дороге зайти в пещеру или взять случайный квест.

Да дело не в исследовании. Просто аналог сюжета здесь это - пройти сюжетную ветвь + все гильдии + побочные квесты + алтари Богов.

Вот тогда можно считать что ты худо бедно увидел игру.

RDR Nightmare долгое дополнение? И связано как-то с оригиналом (кроме персонажей)? А то щас допрохожу RDR и планирую пройти Ходячих, и потом вернуться к RDR Nightmare.

кроме персонажей не связано. По сюжету оно вообще происходит в то время, когда Марстон

жил на ферме с женой и сыном после возвращения

.

Есть ли игры на двоих, похожие на Lord of the Rings War in the North?

Hunted: The Demon's Forge

@Dante_MCry, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge - 5 апреля, Injustice: Gods Among Us - 19 апреля, Dead Island: Riptide - 23 апреля, Star Trek: The Video Game - 26 апреля. В общем-то, тоже насыщенный месяц будет.

Ребзня, хочется порубать в РДР, ведь русский вышел. Долго проходится? Просто я не люблю долгие игры, прям вообще.

Да и стоит играть в нее? 

Что, что? А за сколько его надо пройти? Сюжетка проходится за 10 часов.

А Скайрим за полтора. Смысл вообще в опенворлд играх (а тем более играх от рокстар) только сюжет проходить?

извините если вопрос не в эту тему

у меня стоит голд акк,я например хочу скачать crysis 3,нахожу его,открываю,а у меня там нет иконки купить его(есть только оценить,закрепить на главный экран),это он типо не вышел еще в стране или что?

такая же проблема у меня еще со многими играми,которые поидее вышли уже,но я их не могу купить почему то...

извините если вопрос не в эту тему

у меня стоит голд акк,я например хочу скачать crysis 3,нахожу его,открываю,а у меня там нет иконки купить его(есть только оценить,закрепить на главный экран),это он типо не вышел еще в стране или что?

такая же проблема у меня еще со многими играми,которые поидее вышли уже,но я их не могу купить почему то...

Его нельзя купить вообще, насколько я знаю :) Заходи в карточку игры и смотри - если есть кнопка купить и ценник, то игра продается, если нет, то для нее продаются только длц и аватаров шмот.

@Dante_MCry, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge - 5 апреля, Injustice: Gods Among Us - 19 апреля, Dead Island: Riptide - 23 апреля, Star Trek: The Video Game - 26 апреля. В общем-то, тоже насыщенный месяц будет.

насыщенного говна будет кроме ужасного острова,так что недели три бокс пылится будет

@gyanoid, "Инджастис" говно? Ну, ну...

для меня ховно,файтинги не люблю

@gyanoid, а это значит что для остальных, в этом месяце будет достаточно интересных релизов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...