Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Похоже ты не игра в Скайрим и jRPG Играл в Скайрим, прошел за 20 часов (около того). Сюжетку естественно, доп. квесты походу случайно хватал, а так для меня главное сюжетка, остальное задротство) Все игры прохожу только сюжетку и некоторые побочные миссии которые случайно встречаются, а так бегать и выполнять что-то специально, это не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Играл в Скайрим, прошел за 20 часов (около того). Сюжетку естественно, доп. квесты походу случайно хватал, а так для меня главное сюжетка, остальное задротство) Все игры прохожу только сюжетку и некоторые побочные миссии которые случайно встречаются, а так бегать и выполнять что-то специально, это не моё)http://s020.radikal.ru/i705/1303/6c/8f0801392f19.jpg :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Играл в Скайрим, прошел за 20 часов (около того). Сюжетку естественно, доп. квесты походу случайно хватал, а так для меня главное сюжетка, остальное задротство) Все игры прохожу только сюжетку и некоторые побочные миссии которые случайно встречаются, а так бегать и выполнять что-то специально, это не моё)Играть в TES только сюжетку это вообще упоротым быть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 в TES же вообще сюжетка для галочки. Чтобы конец игры хоть какой-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Играть в TES только сюжетку это вообще упоротым быть надо. Для меня интересна сюжетка, открывать и исследовать мир упоротым надо быть. Лучше реальный мир исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 исследовать.Ну это же TES, это не тоже самое как в DMC например все секреты искать или все челенджи выбивать.В этом вся суть ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну это же TES, это не тоже самое как в DMC например все секреты искать или все челенджи выбивать.В этом вся суть ТЕС. Ну я понимаю, что этот мир интересно исследовать так как игра для этого создана. А так мое мнение я написал выше) Я же ничего никому не навязываю, мне самому интересно иногда (не специально искать) по дороге зайти в пещеру или взять случайный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну я понимаю, что этот мир интересно исследовать так как игра для этого создана. А так мое мнение я написал выше) Я же ничего никому не навязываю, мне самому интересно иногда (не специально искать) по дороге зайти в пещеру или взять случайный квест.Да дело не в исследовании. Просто аналог сюжета здесь это - пройти сюжетную ветвь + все гильдии + побочные квесты + алтари Богов.Вот тогда можно считать что ты худо бедно увидел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 RDR Nightmare долгое дополнение? И связано как-то с оригиналом (кроме персонажей)? А то щас допрохожу RDR и планирую пройти Ходячих, и потом вернуться к RDR Nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 кроме персонажей не связано. По сюжету оно вообще происходит в то время, когда Марстон жил на ферме с женой и сыном после возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetLana 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Есть ли игры на двоих, похожие на Lord of the Rings War in the North? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Есть ли игры на двоих, похожие на Lord of the Rings War in the North?Hunted: The Demon's Forge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что теперь ждать на боксе в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Dante_MCry, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge - 5 апреля, Injustice: Gods Among Us - 19 апреля, Dead Island: Riptide - 23 апреля, Star Trek: The Video Game - 26 апреля. В общем-то, тоже насыщенный месяц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ребзня, хочется порубать в РДР, ведь русский вышел. Долго проходится? Просто я не люблю долгие игры, прям вообще.Да и стоит играть в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 10 часов - не долго.всего лишь? Отлично! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я лично за 14 часов RDR прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 10 часов? Вы упоролись?) Смысл тогда в него вообще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Что, что? А за сколько его надо пройти? Сюжетка проходится за 10 часов.А Скайрим за полтора. Смысл вообще в опенворлд играх (а тем более играх от рокстар) только сюжет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 извините если вопрос не в эту темуу меня стоит голд акк,я например хочу скачать crysis 3,нахожу его,открываю,а у меня там нет иконки купить его(есть только оценить,закрепить на главный экран),это он типо не вышел еще в стране или что?такая же проблема у меня еще со многими играми,которые поидее вышли уже,но я их не могу купить почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 извините если вопрос не в эту темуу меня стоит голд акк,я например хочу скачать crysis 3,нахожу его,открываю,а у меня там нет иконки купить его(есть только оценить,закрепить на главный экран),это он типо не вышел еще в стране или что?такая же проблема у меня еще со многими играми,которые поидее вышли уже,но я их не могу купить почему то...Его нельзя купить вообще, насколько я знаю :) Заходи в карточку игры и смотри - если есть кнопка купить и ценник, то игра продается, если нет, то для нее продаются только длц и аватаров шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Dante_MCry, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge - 5 апреля, Injustice: Gods Among Us - 19 апреля, Dead Island: Riptide - 23 апреля, Star Trek: The Video Game - 26 апреля. В общем-то, тоже насыщенный месяц будет.насыщенного говна будет кроме ужасного острова,так что недели три бокс пылится будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @gyanoid, "Инджастис" говно? Ну, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @gyanoid, "Инджастис" говно? Ну, ну...для меня ховно,файтинги не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @gyanoid, а это значит что для остальных, в этом месяце будет достаточно интересных релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас