proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Банят ли за скачанные ДЛЦ с трекеров и переноса на флешке? Без профиля.Например, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=121089И я увидел ДЛЦ для рок бэнда без фрибута, майки вообще просекают подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Банят ли за скачанные ДЛЦ с трекеров и переноса на флешке? Без профиля.Например, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=121089И я увидел ДЛЦ для рок бэнда без фрибута, майки вообще просекают подобное?Я думаю эти ДЛЦ просто шли с каким-нить диском и там нет привязки.Отследить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Его нельзя купить вообще, насколько я знаю :) Заходи в карточку игры и смотри - если есть кнопка купить и ценник, то игра продается, если нет, то для нее продаются только длц и аватаров шмот.и получается что только диск покупать?!но это же не выгодно,так...а почему они тогда высвечиваются в вкладке "в продаже"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 и получается что только диск покупать?!но это же не выгодно,так...а почему они тогда высвечиваются в вкладке "в продаже"?Да, пока только диск. В год игры спустя три-четыре-пять месяцев появляются. Сейчас, правда, в этом какие-то сдвиги появились (лару можно купить, например), но что дальше будет никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я думаю эти ДЛЦ просто шли с каким-нить диском и там нет привязки.Отследить нереально.именно, они идут на дисках.А что касается образов, типа Скурима, где все длц были, или Фоллаут, например. На дисках их не было официально. Что в этом случае? Мне кажется майкам все равно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 именно, они идут на дисках.А что касается образов, типа Скурима, где все длц были, или Фоллаут, например. На дисках их не было официально. Что в этом случае? Мне кажется майкам все равно ужеДа таких ДЛЦ очень мало, стоит ли заморачиваться и рисковать если решил быть лицушником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да таких ДЛЦ очень мало, стоит ли заморачиваться и рисковать если решил быть лицушником?я не лицушник жеНу да, думаю рисковать не стоит. Все равно оригиналы то не прошел. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Dead Island новый снова в сингле не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Dante_MCry, почему не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @MilesDayson, первую я так и не прошел из-за того, что сложно одному было . очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Dante_MCry, не знаю, не знаю. Я проходил ее без проблем, хоть иногда и встречались не самые легкие места. Ещё несколько знакомых так же. Да и не факт ещё, что продолжение будет сопоставимо по сложности с первоисточником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @MilesDayson, первую я так и не прошел из-за того, что сложно одному было . очень сложноОригинал прошел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Там только один момент очень геморойный . Хотя при первом прохождении я не столкнулся с ним . только на втором прохождении и кинул допроходить.Это был момент когда надо было идти с темнокожим куда-то и по дороге отбиваться и если его убили или тебя , то начинаешь с точки сохранения с потраченными патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Так как слоупок начну проходить хит La Noire:) Только 4 диска надо писать воооообщеее) Так игруха стоящая? Анимация впечатляет и что насчет продолжительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Drackula, игра очень крутая, но там важен сюжет и расследования. Пострелушки и всякие покатушки на последнем месте. На прохождение часов 20 может уйти примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Drackula, игра очень крутая, но там важен сюжет и расследования. Пострелушки и всякие покатушки на последнем месте. На прохождение часов 20 может уйти примерно. Отлично) Блин надо на субтитры успевать смотреть и на лица) А так люблю всякие расследования в стиле 40-50 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Уникальная игра и единственная в своем роде, город скучноват так что по сути сендбокс и не нужен, а вот расследования и конечно же лицевая анимация выге всяческих похвал. Сейчас прохожу потихоньку red dead redemption, это шедевр! Рус субтитры наконец завезли, несмотря на то что игра вышла три года назад выглядит шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ребят, прошёл всех ассасинов кроме братства ( brotherhood ) , диск не опознан, можете в личку скинуть ссылку на торент, чтобы запустилось на lt 3.0 и дашбордом 16203 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Поиграл в Ла Нуар и так понял сюжет банальный, развиваемся по карьерной лестнице и становимся круче, и круче получая более интересные расследования. Экшена мало. Спокойно тихо всё расследуешь чередую с пострелушками, но все таки в этой игре цепляет motion мимика и атмосфера 40-50, что есть хорошо, без напряга следишь за эмоциями и расследуешь, класс, как будто фильм смотришь. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, банальный сюжет? В "Л.А Нуар" банальный сюжет? Да он чуть ли не единственное, за счет чего игра вывозит. Тут каждая газетенка, каждое дело, все взаимоотношения персонажей и их действия, многое взаимосвязано, и в конце, это все выливается один огромный сюжет целой кучей ниточек. Если для тебя здесь сюжет банален, то боюсь спросить про другие игры. Нужен экшен, для этого есть "гта" или "сейнтс роу", а сабж не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @Drackula, банальный сюжет? В "Л.А Нуар" банальный сюжет? Да он чуть ли не единственное, за счет чего игра вывозит. Тут каждая газетенка, каждое дело, все взаимоотношения персонажей и их действия, многое взаимосвязано, и в конце, это все выливается один огромный сюжет целой кучей ниточек. Если для тебя здесь сюжет банален, то боюсь спросить про другие игры. Нужен экшен, для этого есть "гта" или "сейнтс роу", а сабж не про то. Да банальный, просто расследования разных дел. Тут игра атмосферой вывозит, тут нет закрученного с лихвой сюжета, мб я просто мало играю (прошел 7 дел), но пока что взаимосвязи никакой не вижу особо. Мб дальше все пойдет по нарастающей?) p.s. мб я мало поиграл) здесь все медленно протекает и пока что для меня тащит атмосфера и эмоции при диалогов (из этого строится сюжет). Изменено 4 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimafei 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 пойдёт ли игра с прошивкой iXtreme 4-я волна на лт 3.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, в конце, будет очень закрученный сюжет. Ты вообще, газеты которые на местах преступлений лежат открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, в конце, будет очень закрученный сюжет. Ты вообще, газеты которые на местах преступлений лежат открываешь? Да там доктор который заставляет всех наркоманить))) С ним что-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, там половина игры завязана на персонажах, которые появляются в роликах из газет. Потом узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас