Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, там половина игры завязана на персонажах, которые появляются в роликах из газет. Потом узнаешь. Не ожиданно) Еще вопрос. Я одно задание решил рискнуть и ответил не так, и в итоге шеф разозлился (задание было как халатно) и мне это даже показалось более интересным в плане сюжет (типа у копов не всё так гладко бывает, бывают и ошибки), как это влияет? Просто хуже прокачаюсь и всё? Я так понял исход один, но миссии можно по разному проходить, обьясни плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Drackula, задание или расследование просто будет провалено. После чего, перейдешь к следующему расследованию. Совсем уж фатального, тут наверно ничего и нет. Основные задания, все равно провалить так же не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Как Skyrim играется на Xbox? (тормазит? баги?) Заказал диск, а про это не подумал даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @b4nshee, главное, установить на жесткий консоли. А без этого, да, местами не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Deus Ex human revolution как игра? Расскажите о ней, а то чтото даже темы про нее нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Deus Ex human revolution как игра? Расскажите о ней, а то чтото даже темы про нее нет(Прикалываешься?http://www.xboxland.net/forum/topic/58261-deus-ex-human-revolution/page-133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Deus Ex human revolution как игра? Расскажите о ней, а то чтото даже темы про нее нет( охренительная игра, зацени обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Dead Space 3 долгая сюжетка? И вообще как игруля? Первые две прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Dead Space 3 долгая сюжетка? И вообще как игруля? Первые две прошел с удовольствием.Игра довольно длинная, а если проходить тщательно, то можно засесть на десятки часов.Но мне не очень понравилась и я её дропнул, посмотрев концовку на yt.А ведь первые две были классными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 охренительная игра, зацени обязательноОдна из самых лучших игр прошлого года. Для меня вообще лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ребята что можете посоветовать моей сестрe. она прошла алису, любитель психонавтов, прошла enslaved.дал ей попробовать tomb raider, эта игра не для нее, сложная. прошла так же последнего принца персии. какая-нибудь прикольная аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ребята что можете посоветовать моей сестрe. она прошла алису, любитель психонавтов, прошла enslaved.дал ей попробовать tomb raider, эта игра не для нее, сложная. прошла так же последнего принца персии. какая-нибудь прикольная аркада.Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 FableВторой мы вместе даже прошли. Первого на боксе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Второй мы вместе даже прошли. Первого на боксе нет.Fable 3 Rayman OriginsFezTrine 2Skylanders: Spyro's Adventurede Blob 2Rocket KnightDisney Epic Mickey 2: The Power of TwoThe Dishwasher: Vampire SmileCastle CrashersShank Simpsons THE GameBastionTorchlightDeathspank Изменено 16 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @araaglas, mini ninjas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Keeper, хей, спасибо за такой развернутый ответ! мы приглядимся ко всем играм в этом списке! @araaglas, mini ninjasиграла она давненько в это дело на пк со мной. Изменено 16 апреля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Inversion как вообще? Короткая говорят... Вообщем посоветуйте что нибудь из игр (можно и не последних) которые проходятся за 4 часа примерно. Уезжаю через 5 дней и хотелось бы за присест игрулю пройти. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Какой есть норм файтинг, де бойцы - это люди без магических приёмов и сверхспособностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Inversion как вообще? Короткая говорят... Вообщем посоветуйте что нибудь из игр (можно и не последних) которые проходятся за 4 часа примерно. Уезжаю через 5 дней и хотелось бы за присест игрулю пройти.http://howlongtobeat.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Какой есть норм файтинг, де бойцы - это люди без магических приёмов и сверхспособностей?ufc undisputed 3fight night champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 http://howlongtobeat.com/index.php Спс! Хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Не проходил серию Lost Planet, многое потерял? p.s. просто щас о ней вспомнил, что такая серия существует))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Не проходил серию Lost Planet, многое потерял? p.s. просто щас о ней вспомнил, что такая серия существует)))Первая часть в свое время впечатлила графоном и геймплеем (одна из первых игр). Но во многих вещах она старомодная и сложная.Взрывы очень красивые) Я думаю вполне можно сыгрануть в первую часть, никаких сюжетных откровений - только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Первая часть в свое время впечатлила графоном и геймплеем (одна из первых игр). Но во многих вещах она старомодная и сложная.Взрывы очень красивые) Я думаю вполне можно сыгрануть в первую часть, никаких сюжетных откровений - только хардкор) Вообщем аля Vanquish как я по геймплею понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вообщем аля Vanquish как я по геймплею понял :)Совершенно неверно) Ванквиш ураганный Экшен.А в Lost Planet все очень медленно. Персонаж ходит по сугробам очень медленно. Противники совсем другие.Есть бронетехника, но она тоже тугая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас