Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Sonic All Stars Racing Transformed как игруля? Последний раз в Соника играл на Сеге))) А тут гоночки вообще класс. Есть ли стори мод с прохождением, а не просто тупо гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Sonic All Stars Racing Transformed как игруля? Последний раз в Соника играл на Сеге))) А тут гоночки вообще класс. Есть ли стори мод с прохождением, а не просто тупо гонки?Первая часть гонок на Боксе была очень ОК.Карьеры не было, тут тоже вряд ли будет.С друзьями-казуалами тоже поиграть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Первая часть гонок на Боксе была очень ОК.Карьеры не было, тут тоже вряд ли будет.С друзьями-казуалами тоже поиграть интересно.Одному не вариант? А есть ли что нить коротенькое с сюжетом на прохождение из аркадок - платформеров таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Одному не вариант? А есть ли что нить коротенькое с сюжетом на прохождение из аркадок - платформеров таких?Да просто проходить все миры (там вроде Кубки не помню). И все.И без карьеры вообщем покатит. Аркадных гонок хороших еще я не припомню. В любом случае игра сильна похожа на Mario Cart, а это уже свой жанр практически)\Попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Одному не вариант? А есть ли что нить коротенькое с сюжетом на прохождение из аркадок - платформеров таких?Sonic Adventure 2 советую, имхо лучшая игра про Соника ever made. И картинг там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Народ скачал http://x360-club.org/details.php?id=4299 Epic Mickey 2, все записалось отлично, но вставив болвань она просто не прочиталась и пишет протрите диск, в чем проблема? Все последние игры идут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Народ скачал http://x360-club.org/details.php?id=4299 Epic Mickey 2, все записалось отлично, но вставив болвань она просто не прочиталась и пишет протрите диск, в чем проблема? Все последние игры идут норм.Даш новый ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Даш новый ставил? Ну где-то месяц назад ставил. Новее вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Где,кстати,можно даш новый скачать? Банненым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Где,кстати,можно даш новый скачать? Банненымhttp://www.xbox.com/system-update-usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Новый Даш что-то блочит? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squal 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Народ, может кто подскажет нормальный ресурс (желательно торрент), сайт где можно разжится играми для фрибута. Искал искал, некоторые заморожены, сидов вообще нет, некоторые для регистрации инвайт требуют (где его взять хз). Буду оч благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Народ, может кто подскажет нормальный ресурс (желательно торрент), сайт где можно разжится играми для фрибута. Искал искал, некоторые заморожены, сидов вообще нет, некоторые для регистрации инвайт требуют (где его взять хз). Буду оч благодарен.тапочки.нет, ищи инвайт в соотв. теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squal 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 тапочки.нет, ищи инвайт в соотв. темеИнвайт на тапочках только купить можно я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Инвайт на тапочках только купить можно я так понял? выклянчить у тех, кто там давно обитает. За продажу вроде банят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Народ, может кто подскажет нормальный ресурс (желательно торрент), сайт где можно разжится играми для фрибута. Искал искал, некоторые заморожены, сидов вообще нет, некоторые для регистрации инвайт требуют (где его взять хз). Буду оч благодарен.x360-club.org Один из самых популярных. Если надо могу инвайт кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 x360-club.org Один из самых популярных. Если надо могу инвайт кинутьКинул ему уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryshenka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Есть здесь такие люди, которые качали Minecraft с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 кто опробывал Painkiller Hell & Damnation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @maxlabel, для фанатов предыдущих частей. Я бы не сказал что это новая игра, просто полноценный аддон с измененным внешне оружием и измененными внешне монстрами. Уровни все те же самые, что и в первоисточнике. Ну типа hd-переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @MilesDayson, спасибо, значит можно и пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @maxlabel, я на ней тоже долго не задержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @MilesDayson, друже да я думал, что на лето игруля прям норм, но увызначит после FC3 либо ласт либо ас3, а в августе сплинтер селл и саинт роу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Подскажите гоночку. Хочу чисто так тюнинговать машинки да кататься, ну и шоб их много было, воот. Играл только в форцу 2 на боксе. Хочется что-то типа НФС андергарунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас