Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sonic All Stars Racing Transformed как игруля? Последний раз в Соника играл на Сеге))) А тут гоночки вообще класс. Есть ли стори мод с прохождением, а не просто тупо гонки?

Sonic All Stars Racing Transformed как игруля? Последний раз в Соника играл на Сеге))) А тут гоночки вообще класс. Есть ли стори мод с прохождением, а не просто тупо гонки?

Первая часть гонок на Боксе была очень ОК.

Карьеры не было, тут тоже вряд ли будет.

С друзьями-казуалами тоже поиграть интересно.

Первая часть гонок на Боксе была очень ОК.

Карьеры не было, тут тоже вряд ли будет.

С друзьями-казуалами тоже поиграть интересно.

Одному не вариант? А есть ли что нить коротенькое с сюжетом на прохождение из аркадок - платформеров таких?

Одному не вариант? А есть ли что нить коротенькое с сюжетом на прохождение из аркадок - платформеров таких?

Да просто проходить все миры (там вроде Кубки не помню). И все.

И без карьеры вообщем покатит.

Аркадных гонок хороших еще я не припомню. В любом случае игра сильна похожа на Mario Cart, а это уже свой жанр практически)\

Попробовать стоит.

Sonic Adventure 2 советую, имхо лучшая игра про Соника ever made. И картинг там есть)

Народ скачал http://x360-club.org/details.php?id=4299 Epic Mickey 2, все записалось отлично, но вставив болвань она просто не прочиталась и пишет протрите диск, в чем проблема? Все последние игры идут норм.

Народ скачал http://x360-club.org/details.php?id=4299 Epic Mickey 2, все записалось отлично, но вставив болвань она просто не прочиталась и пишет протрите диск, в чем проблема? Все последние игры идут норм.

Даш новый ставил?

• 2 недели спустя...

Где,кстати,можно даш новый скачать? Банненым

http://www.xbox.com/system-update-usb

• 2 недели спустя...

Народ, может кто подскажет нормальный ресурс (желательно торрент), сайт где можно разжится играми для фрибута. Искал искал, некоторые заморожены, сидов вообще нет, некоторые для регистрации инвайт требуют (где его взять хз). Буду оч благодарен.

Народ, может кто подскажет нормальный ресурс (желательно торрент), сайт где можно разжится играми для фрибута. Искал искал, некоторые заморожены, сидов вообще нет, некоторые для регистрации инвайт требуют (где его взять хз). Буду оч благодарен.

тапочки.нет, ищи инвайт в соотв. теме

Инвайт на тапочках только купить можно я так понял? 

выклянчить у тех, кто там давно обитает. За продажу вроде банят, не?

x360-club.org Один из самых популярных. Если надо могу инвайт кинуть

• 2 недели спустя...
@maxlabel, для фанатов предыдущих частей. Я бы не сказал что это новая игра, просто полноценный аддон с измененным внешне оружием и измененными внешне монстрами. Уровни все те же самые, что и в первоисточнике. Ну типа hd-переиздание.

@MilesDayson, друже да я думал, что на лето игруля прям норм, но увы
значит после FC3 либо ласт либо ас3, а в августе сплинтер селл и саинт роу 4

• 2 недели спустя...

Подскажите гоночку. Хочу чисто так тюнинговать машинки да кататься, ну и шоб их много было, воот. Играл только в форцу 2 на боксе. Хочется что-то типа НФС андергарунда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...