Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бест гонки на боксе - Форза Хоризон.

Если аналог нфс, то Миднайт Клаб. Правда, графончик там паршивенький, но все равно достойная весчь.

Бест гонки на боксе - Форза Хоризон.

Если аналог нфс, то Миднайт Клаб. Правда, графончик там паршивенький, но все равно достойная весчь.

а 4 мотаспорт ни лоис?

а 4 мотаспорт ни лоис?

Норм гама, но я тебе сразу лучшее предлагаю.

Для любителей жанра "Fighting" могу посоветовать такие игры ,как : "Tekken ", "DoA 5", "Mortal Kombat". 1 нравится тем ,что отлично проработаны герои, отличный режим истории . На пихе часто играл. 2ая не особо нравится , но всё же поиграть можно . 3ая игра аналогично как и 1ая.

Норм гама, но я тебе сразу лучшее предлагаю.

Gran Turismo тоже хорошая игра (по слухам). Сам не играл!

Gran Turismo тоже хорошая игра (по слухам). Сам не играл!

Тема "Обсуждаем Xbox 360 игры".

Играл когда была плойка в Грант туризма 5. Ссанина. Форца понравилась больше. Качнул и четвертую - великолепно. 

Качнул не давно" WWE 12 people edition" (13ая не пошла,почему-то). Ну так вот хорошая игра. По-моему все известные рестлеры (сам не большой фанат(кроме Yoshi Tatsu(он крут))).Для фанатам рестлинга ,думаю, понравится  Короче убить время хорошо поможет,но надоедает однообразие). Но в принципе ,как я сказал время убить с ней можно!

Изменено пользователем Jinpachi

Ребят, посоветуйте что-нибудь в жанре экшн/шутер, чтобы не слишком дорогое (взламывать бокс не хочу), но при этом качественное.

Ребят, посоветуйте что-нибудь в жанре экшн/шутер, чтобы не слишком дорогое (взламывать бокс не хочу), но при этом качественное.

Gears of War 1-3

BioShock

Halo Reach, Halo 4, Halo: Combat Evolved Anniversary

Borderlands 1-2

Dead Space 1-3

Bulletstorm

The Darkness

Mass Effect 1-3

• 2 недели спустя...

Качнул GAME-уху Injustice League God Among Us. Скажу так Джокер капец какой сплющенный). Ну а так игра хороша(не зря столько нервов истратил))). Сюжет тоже отличный. Любители "DC" будут рады). Игра удалась как и все игры этой компании (в жанре файтинг),только Mk VS DC Univerce не понравилась,уж больно графика подкачивала(

Killer is Dead 1 августа, что ли, только в Японии выходит?

Просто трейлер вчера смотрел. написано было 1 августа, хотя на геймранкингс - аж 27.

Killer is Dead 1 августа, что ли, только в Японии выходит?

Просто трейлер вчера смотрел. написано было 1 августа, хотя на геймранкингс - аж 27.

На playground.ru написано ,что 28 августа

Посоветуйте плиз гонки типа дирт 3,был диск давно,куда то потерял...какая самая нормальная часть? вроде после дирт 3 выходила еще какая то,но лучше она дирта 3 или нет я не в курсе

Во что лучше сыграть the walking dead survival instinct или в эпизоды?

Инстинкт однозначно-говно. Лучше в эпизоды.

эпизоды, конечно же.

Игры совершенно разные же, их нельзя сравнивать. Если фанат сериала, то Survival Instinkt тебе покажется достаточно средней, но по-своему хорошей игрой. А эпизоды тебе понравятся, в любом случае, если ты, конечно, не фанат Call of Duty и не ждешь экшена. Но не суди игру по первому эпизоду, он вступительный, поэтому сначала может не слишком понравится.

Но не суди игру по первому эпизоду, он вступительный, поэтому сначала может не слишком понравится.

странно, меня так с первого захватила. Они там все отличные, просто какие-то лучше, чем другие :)

странно, меня так с первого захватила. Они там все отличные, просто какие-то лучше, чем другие :)

Каждый эпизод уникален, согласен. Первый - атмосферный квест, второй - суровый хоррор, третий - депрессивный триллер, четвертый - чуть меньше депрессии, чуть больше квеста, пятый - шикарная концовка)

Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики.

Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики.

Ты не обобщай. Мне уже, наверное, эту фразу в подпись ставить нужно :) Мне, например, пятый очень понравился, идеальный конец.

Ты не обобщай. Мне уже, наверное, эту фразу в подпись ставить нужно :) Мне, например, пятый очень понравился, идеальный конец.

согласен, концовка отличная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...