Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Бест гонки на боксе - Форза Хоризон. Если аналог нфс, то Миднайт Клаб. Правда, графончик там паршивенький, но все равно достойная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Бест гонки на боксе - Форза Хоризон.Если аналог нфс, то Миднайт Клаб. Правда, графончик там паршивенький, но все равно достойная весчь.а 4 мотаспорт ни лоис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 а 4 мотаспорт ни лоис?Норм гама, но я тебе сразу лучшее предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Для любителей жанра "Fighting" могу посоветовать такие игры ,как : "Tekken ", "DoA 5", "Mortal Kombat". 1 нравится тем ,что отлично проработаны герои, отличный режим истории . На пихе часто играл. 2ая не особо нравится , но всё же поиграть можно . 3ая игра аналогично как и 1ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В июле ничего не выйдет, что ли ? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillDeluxe 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 мда ну и темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Норм гама, но я тебе сразу лучшее предлагаю. Gran Turismo тоже хорошая игра (по слухам). Сам не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Gran Turismo тоже хорошая игра (по слухам). Сам не играл!Тема "Обсуждаем Xbox 360 игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Играл когда была плойка в Грант туризма 5. Ссанина. Форца понравилась больше. Качнул и четвертую - великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Качнул не давно" WWE 12 people edition" (13ая не пошла,почему-то). Ну так вот хорошая игра. По-моему все известные рестлеры (сам не большой фанат(кроме Yoshi Tatsu(он крут))).Для фанатам рестлинга ,думаю, понравится Короче убить время хорошо поможет,но надоедает однообразие). Но в принципе ,как я сказал время убить с ней можно! Изменено 14 июля 2013 пользователем Jinpachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AccaccuH 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят, посоветуйте что-нибудь в жанре экшн/шутер, чтобы не слишком дорогое (взламывать бокс не хочу), но при этом качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ребят, посоветуйте что-нибудь в жанре экшн/шутер, чтобы не слишком дорогое (взламывать бокс не хочу), но при этом качественное.Gears of War 1-3BioShockHalo Reach, Halo 4, Halo: Combat Evolved AnniversaryBorderlands 1-2Dead Space 1-3BulletstormThe DarknessMass Effect 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Качнул GAME-уху Injustice League God Among Us. Скажу так Джокер капец какой сплющенный). Ну а так игра хороша(не зря столько нервов истратил))). Сюжет тоже отличный. Любители "DC" будут рады). Игра удалась как и все игры этой компании (в жанре файтинг),только Mk VS DC Univerce не понравилась,уж больно графика подкачивала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Killer is Dead 1 августа, что ли, только в Японии выходит? Просто трейлер вчера смотрел. написано было 1 августа, хотя на геймранкингс - аж 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Killer is Dead 1 августа, что ли, только в Японии выходит?Просто трейлер вчера смотрел. написано было 1 августа, хотя на геймранкингс - аж 27.На playground.ru написано ,что 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Посоветуйте плиз гонки типа дирт 3,был диск давно,куда то потерял...какая самая нормальная часть? вроде после дирт 3 выходила еще какая то,но лучше она дирта 3 или нет я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Во что лучше сыграть the walking dead survival instinct или в эпизоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Во что лучше сыграть the walking dead survival instinct или в эпизоды?Инстинкт однозначно-говно. Лучше в эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Во что лучше сыграть the walking dead survival instinct или в эпизоды?эпизоды, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Во что лучше сыграть the walking dead survival instinct или в эпизоды?Игры совершенно разные же, их нельзя сравнивать. Если фанат сериала, то Survival Instinkt тебе покажется достаточно средней, но по-своему хорошей игрой. А эпизоды тебе понравятся, в любом случае, если ты, конечно, не фанат Call of Duty и не ждешь экшена. Но не суди игру по первому эпизоду, он вступительный, поэтому сначала может не слишком понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Но не суди игру по первому эпизоду, он вступительный, поэтому сначала может не слишком понравится.странно, меня так с первого захватила. Они там все отличные, просто какие-то лучше, чем другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 странно, меня так с первого захватила. Они там все отличные, просто какие-то лучше, чем другие :)Каждый эпизод уникален, согласен. Первый - атмосферный квест, второй - суровый хоррор, третий - депрессивный триллер, четвертый - чуть меньше депрессии, чуть больше квеста, пятый - шикарная концовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 странно, меня так с первого захватила. Они там все отличные, просто какие-то лучше, чем другие :)Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики.Ты не обобщай. Мне уже, наверное, эту фразу в подпись ставить нужно :) Мне, например, пятый очень понравился, идеальный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ты не обобщай. Мне уже, наверное, эту фразу в подпись ставить нужно :) Мне, например, пятый очень понравился, идеальный конец.согласен, концовка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас