Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики.

А я наоборот очень доволен игрой, и она меня поглотила полностью, что никакая сверх сила не могла оторвать меня от экрана монитора.

Подскажите,что лучше:VIRTUA TENNIS 4 или TOP SPIN 4?Интересно,в онлайне кто-нибудь играет?

В онлайне люди есть, мне кажется, ибо это единственные симуляторы тенниса. 

Подскажите,что лучше:VIRTUA TENNIS 4 или TOP SPIN 4?Интересно,в онлайне кто-нибудь играет?

Мне Virtua Tennis 4 намного больше нравится, хотя многие считают, что она казуальнее)

А  just cause 2 стоящая игра?Похожа на Scarface на пс2,судя по ролику.И русского нет языка,проблемы с прохождением будут

Спасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялка

Спасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялка

смотри просто игра то не новая, как никак 2010 года

Скоро выходит SR 4 и GTA V, они то явно будет поновее да и получше

внезапно

смотри просто игра то не новая, как никак 2010 года

Скоро выходит SR 4 и GTA V, они то явно будет поновее да и получше

Ты издеваешься что ли, Just Cause 2 на них совсем не похожа.

А  just cause 2 стоящая игра?Похожа на Scarface на пс2,судя по ролику.И русского нет языка,проблемы с прохождением будут

Мои глаза

Ты издеваешься что ли, Just Cause 2 на них совсем не похожа.

Похожа в плане свободного мира, я вот что имел в виду

Похожа в плане свободного мира, я вот что имел в виду

Вообще не похожа.  :megusta:

Тогда уж и Скайрим похож.

Mars кто то опробовал уже????решить не могу на компе проходить или на консолях....говорят вроде как игра ничего так...

Mars кто то опробовал уже????решить не могу на компе проходить или на консолях....говорят вроде как игра ничего так...

Если нет в чо играть, то бери. Если есть - не бери. 

@Fugitive, настолько плохо????

@Fugitive, настолько плохо????

Скажем так, денег своих она не стоит. Разве что, если ты большой любитель космоса.

Посоветуйте, что лучше Your Shape: Fitness Evolved 2012  ИЛИ  Nike+ Kinect Training ,ufc не нужен.Заранее благодарю за советы

Посоветуйте, что лучше Your Shape: Fitness Evolved 2012  ИЛИ  Nike+ Kinect Training ,ufc не нужен.Заранее благодарю за советы

Всё взял nike

Давайте о Minecraft xbox360 edition. А?

Давайте о Minecraft xbox360 edition. А?

попробовал,вообще не алё.не понял не фига,хватило на 5 мин

Зря. Там вся фишка в онлайне и кооперации, если что. То есть, вот эти все "ты иди за камнем, ты иди за песком, бери столько-то, принести это все через пару минут" и т.д. Плюс можно еще попробовать не тупо домики строить да подземелья копать, а создать какую-то крепость, какой-то объект из фильма. На самом деле, игра очень хорошая и затягивает. Нужно просто разобраться во всем этом, как, что строить и все пойдет само собой.Но единственный ее минус в том, что нужно ОЧЕНЬ много времени быть в онлайне. Если какой-то большой проект, то это нужно только в этом Майнкрафте целые вечера и проводить, как в Ворлд оф Варкрафте каком-нибудь.

...вот прошел резидент эвил 5 с 4го захода) (до этого управление отталкивало)  и хочу узнать какая след. часть после 5 самая нормальная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...