Fugitive 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Revelations. Шестая даже мне не понравилась. Учитывая, что я не играл в четвертую и пятую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ...вот прошел резидент эвил 5 с 4го захода) (до этого управление отталкивало) и хочу узнать какая след. часть после 5 самая нормальная?Revelations очень симпатичный, немного напоминает старые игры (1-2-3) из серии. До этого проходил 4-й, 5-й, в 6-й играть не смог, не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @moimys, на счет Revelations согласен, но можешь попробовать и шестую часть. Лично мне так же весьма понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите,а в Red Dead Redemption есть русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите,а в Red Dead Redemption есть русские субтитры?Для фрибута - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите,а в Red Dead Redemption есть русские субтитры?Официально только английские. Но есть любительский перевод для взломанных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо.Хотел было взять на распродаже в live по 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажите какие нибудь реально до усрачки страшные хорро игры или инди-хоррор,если таковы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажите какие нибудь реально до усрачки страшные хорро игры или инди-хоррор,если таковы имеютсяАмнезия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажите какие нибудь реально до усрачки страшные хорро игры или инди-хоррор,если таковы имеютсянедавно вышедший Outlast поиграй. Шикарный хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 недавно вышедший Outlast поиграй. Шикарный хоррор.Уже скачал,но мне хочется что нибудь на бокс )). Мне играть на компьютере почему то отвратительно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 недавно вышедший Outlast поиграй. Шикарный хоррор.Так вышел уже, круто, после Скайрима буду его проходить, или лост планет 3, до него или после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В гта онлайн пасс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В гта онлайн пасс будет?Не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Самая первая игра по дате релиза на х360 какая была, кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Самая первая игра по дате релиза на х360 какая была, кто помнит?Стартовую линейку смотри... PGR3, Kameo, Perfect Dark Zero ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пацаны, если я запущу сегодня пиратку гта5, то меня забанят в лайве или не? Просто слухи ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Ryan, потерпи сутки и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Другой вопрос забанят ли,если лицуху запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Другой вопрос забанят ли,если лицуху запустить.Вроде забанят. Роки сказали, что неважно каким способом вам досталась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А такой вопрос.. Вот у меня сейчас диск лежит, по МСК сейчас 22:30. Если я запущу ее в 0:30 где то (уже 17 сентября будет), то забанят? Или лучше подождать, когда по Гринвичу наступит 17ое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Всем большой привет !Ребята помогите разобратся я ещё совсем новичёк ,на этой неделе приставку купил .У меня такой вопрос возможно ли купить игру на русском языке через xbox live , а то я тут игру загрузил что с приставкой шла а она почему то загрузилась на английском или на русском только в магазине на диске купить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @SERGONIX, Читай внимательно чего в описании игры в Лайве насчёт языков написано. В русском Лайве далеко не все игры с поддержкой русского языка даже в виде титров. И если на диске игра на русском, то в Лайве может быть европейская версия без поддержки русского. Ситуация с русскими версиями меняется к лучшему, но довольно медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor02 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Когда в live появится возможность купить gta5??? Какого х-бокса ее еще там нет? Кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А что у нас ближайшее по релизам?Фифа вот сегодня завтра должна появится, а после нее есть что нибудь стоящее Изменено 20 сентября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас