brokis 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Бэтмен, Watch dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Что выбрать future soldier или sc blacklist? Если чистый стелс нет желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Какую игру про роботов лучше взять: Armored Core, Chromechounds(название может быть написано не правильно), Steel Batallion, Zone of Enders? Какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Какую игру про роботов лучше взять: Armored Core, Chromechounds(название может быть написано не правильно), Steel Batallion, Zone of Enders? Какая между ними разница?Пффф щас мне кажется половина из них морально устарела, у другой половины онлайн сервера уже отключены.А если бы туда зашел, то японцы бы тебя так надрали, что мама не горюй. (как и в Ace Combat). Еще наверно зависит новичок ли ты в жанре)) По-моему для новичков в этих играх слишком жестокий интерфейс.А на ПК тем временем вышли очень приятные игры про роботов в онлайне. И я думаю там разобраться будет проще. Это я про МехВарриор и еще вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мультиплатформа будет держаться после выхода One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что выбрать future soldier или sc blacklist? Если чистый стелс нет желания играть Да тут практически нигде нет чистого стелса. При желании и в Blacklist можно всех валить направо и налево. В Future Soldier правда, экшена все таки побольше. Мультиплатформа будет держаться после выхода One? да Майки вроде говорили что еще не один год будут поддерживать 360-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Cлово Майков твёрже камня, как известно. Если ХВone после лонча буксовать будет, вполне возможно, что поддержку ХВ360 сократят, чтоб самим себе конкуренции не создавать. Начнут "ненавязчиво" подталкивать людей к покупке новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Cлово Майков твёрже камня, как известно. Если ХВone после лонча буксовать будет, вполне возможно, что поддержку ХВ360 сократят, чтоб самим себе конкуренции не создавать. Начнут "ненавязчиво" подталкивать людей к покупке новой консоли.Поэтому выпускают новую версии 360? Логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Новую версию выпускают как обычно - для сокращения затрат на изготовление и сборку. Так что всё логично, в конце цикла стоимость консоли и её производства должна быть минимально возможной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Новую версию выпускают как обычно - для сокращения затрат на изготовление и сборку. Так что всё логично, в конце цикла стоимость консоли и её производства должна быть минимально возможной.Что? В чем логика вообще - выпускать продукт и прекращать поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Речь не о том, что прям завтра. Майки божились, что три года после запуска ХВоne будут ХВ360 поддерживать. Я в этом усомнился. Просто потому, что они сегодня говорят одно, а завтра другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да уж, верить им на слово однозначно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 скажите а bug village уже нет в продаже?я не нашёл или это старая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoholRusski 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Доброго времени суток. Я хочу поиграть в gta online пират., иксбокс прошитый, но я хочу поиграть в нее, но я слышал, что лайв банит за это все.Как мне поиграть в gta online и не поломать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 The Simpsons Game есть русская версия пиратская на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые! Скажите, а третья часть Assassin's Creed, как-то связана сюжетно с остальными частями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Разумеется связана. При чем напрямую. Продолжение истории Десмонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые! Скажите, а третья часть Assassin's Creed, как-то связана сюжетно с остальными частями?Бедолага, проходи все 4 части предыдущие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Бедолага, проходи все 4 части предыдущие)))В своё время пропустил знакомство с серией. Сейчас вот, потихоньку, хочу наверстать). Первую часть уже скачал. Пока всё нравится: и геймплей, и подача истории. Очень напоминает мою любимую трилогию - Принц Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну если первая часть понравилась, то за свое знакомство с серией можешь не волноваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В своё время пропустил знакомство с серией. Сейчас вот, потихоньку, хочу наверстать). Первую часть уже скачал. Пока всё нравится: и геймплей, и подача истории. Очень напоминает мою любимую трилогию - Принц Персии.Правильно делаешь что играешь по порядку, потому что от части к части игра становится только лучше.Но 2 часть это просто такой прорыв относительно первой, во всем что касается сюжета и песочницы, счастливый ты человек. Вот Бразерхуд и Ревелатионс уже немного лишние, но пробежать их надо хотя бы ради сюжета (на всякий сбор флагов забить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну "Бразерхуд" меня кстати не меньше второй части зацепил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Вторая часть Ассассина просто подарок геймеру !!! Остальные части хоть и хороши, но так не радовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plosky 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, где качать игры для xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подскажите пож, то что сейчас в сети WWE 2K14 [MULTI][XBOX360][Region Free][XDG3][COMPLEX] это фейк ?Или реально уже игру выложили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас