Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую игру про роботов лучше взять: Armored Core, Chromechounds(название может быть написано не правильно), Steel Batallion, Zone of Enders? Какая между ними разница?

Какую игру про роботов лучше взять: Armored Core, Chromechounds(название может быть написано не правильно), Steel Batallion, Zone of Enders? Какая между ними разница?

Пффф щас мне кажется половина из них морально устарела, у другой половины онлайн сервера уже отключены.

А если бы туда зашел, то японцы бы тебя так надрали, что мама не горюй. (как и в Ace Combat).

Еще наверно зависит новичок ли ты в жанре)) По-моему для новичков в этих играх слишком жестокий интерфейс.

А на ПК тем временем вышли очень приятные игры про роботов в онлайне. И я думаю там разобраться будет проще. 

Это я про МехВарриор и еще вроде были

Мультиплатформа будет держаться после выхода One?

Что выбрать future soldier или sc blacklist? Если чистый стелс нет желания играть

Да тут практически нигде нет чистого стелса. При желании и в Blacklist можно всех валить направо и налево. В Future Soldier правда, экшена все таки побольше.

Мультиплатформа будет держаться после выхода One?

да Майки вроде говорили что еще не один год будут поддерживать 360-й.

Cлово Майков твёрже камня, как известно. Если ХВone после лонча буксовать будет, вполне возможно, что поддержку ХВ360 сократят, чтоб самим себе конкуренции не создавать. Начнут "ненавязчиво" подталкивать людей к покупке новой консоли.

Cлово Майков твёрже камня, как известно. Если ХВone после лонча буксовать будет, вполне возможно, что поддержку ХВ360 сократят, чтоб самим себе конкуренции не создавать. Начнут "ненавязчиво" подталкивать людей к покупке новой консоли.

Поэтому выпускают новую версии 360? Логично)

Новую версию выпускают как обычно - для сокращения затрат на изготовление и сборку. Так что всё логично, в конце цикла стоимость консоли и её производства должна быть минимально возможной.

Новую версию выпускают как обычно - для сокращения затрат на изготовление и сборку. Так что всё логично, в конце цикла стоимость консоли и её производства должна быть минимально возможной.

Что? В чем логика вообще - выпускать продукт и прекращать поддержку?

Речь не о том, что прям завтра. Майки божились, что три года после запуска ХВоne будут ХВ360 поддерживать. Я в этом усомнился. Просто потому, что они сегодня говорят одно, а завтра другое.

Доброго времени суток. Я хочу поиграть в gta online пират., иксбокс прошитый, но я хочу поиграть в нее, но я слышал, что лайв банит за это все.Как мне поиграть в gta online и не поломать консоль?

Уважаемые! Скажите, а третья часть Assassin's Creed, как-то связана сюжетно с остальными частями?

Разумеется связана. При чем напрямую. Продолжение истории Десмонда.

Уважаемые! Скажите, а третья часть Assassin's Creed, как-то связана сюжетно с остальными частями?

Бедолага, проходи все 4 части предыдущие)))

Бедолага, проходи все 4 части предыдущие)))

В своё время пропустил знакомство с серией. Сейчас вот, потихоньку, хочу наверстать). 

Первую часть уже скачал. Пока всё нравится: и геймплей, и подача истории. Очень напоминает мою любимую трилогию - Принц Персии.

Ну если первая часть понравилась, то за свое знакомство с серией можешь не волноваться.)

В своё время пропустил знакомство с серией. Сейчас вот, потихоньку, хочу наверстать). 

Первую часть уже скачал. Пока всё нравится: и геймплей, и подача истории. Очень напоминает мою любимую трилогию - Принц Персии.

Правильно делаешь что играешь по порядку, потому что от части к части игра становится только лучше.

Но 2 часть это просто такой прорыв относительно первой, во всем что касается сюжета и песочницы, счастливый ты человек.  :pff:

Вот Бразерхуд и Ревелатионс уже немного лишние, но пробежать их надо хотя бы ради сюжета (на всякий сбор флагов забить).

Ну "Бразерхуд" меня кстати не меньше второй части зацепил в свое время.

Вторая часть Ассассина просто подарок геймеру !!! Остальные части хоть и хороши, но так не радовали

Подскажите пож, то что сейчас в сети WWE 2K14 [MULTI][XBOX360][Region Free][XDG3][COMPLEX] это фейк ?

Или реально уже игру выложили ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...