Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@chupachups08, официальная дата выхода у нее выпадает на начало следующей недели где-то. Так что скорее всего не фейк. Сам ее жду.

Бокс купил недавно, про игры на него ещё мало знаю.

Подскажите  самые лучшие страшные игры, хорроры (можете подсказать давно вышедшие), главное, чтобы были реально страшные)

Подскажите  самые лучшие страшные игры, хорроры (можете подсказать давно вышедшие), главное, чтобы были реально страшные)

Много во что поиграл, но насчет страшных пожалуй только Silent Hill. Кстати, сам бы не прочь в какую нибудь страшилку погамать.

Не знаю, подходит ли Alan Wake под описание "страшная игра", но триллер с него добротный.

Lost of Us, Amnesia . Говорят,что кирпичи наложить можно)

Lost of Us, Amnesia . Говорят,что кирпичи наложить можно)

тупанул я , Outlast , а не Lost Uf us)

Подскажите пож, то что сейчас в сети WWE 2K14 [MULTI][XBOX360][Region Free][XDG3][COMPLEX] это фейк ?

Или реально уже игру выложили ?

Мне тоже кажется не фейк. Потому как пиратская версия на несколько дней выпускается раньше ). Как в случае с GTA V.) См.ниже

@chupachups08, официальная дата выхода у нее выпадает на начало следующей недели где-то. Так что скорее всего не фейк. Сам ее жду.

Тоже жду её, вроде мало чем отличается от предыдущих,но что-то подсказывает мне ,что она мне понравится. И кстати, я уже качаю её. Как скачаю отпишусь

Вторая часть Ассассина просто подарок геймеру !!! Остальные части хоть и хороши, но так не радовали

Спасибо, вторую часть попробую! В первую начинал играть, часа 2 поиграл и скучно стало.

Всё скачал WWE 2K14 , игра- оправдала мои ожидания). В игру добавили больше реалистичности , например : после того,как уклонился от захвата и пытаешься поднять тяжеловеса не тяжеловесом. То 2 просто падает на него. И когда не тяжеловес пытается поднять тяжеловеса у него ничего не выходит . Это по самой игре (только скачал ,так что многого не видел). Загрузка стала быстрее, надпись ,когда тебя захватывают быстрее появляется => легче выбраться. Улучшение графики,добавление НПК. Рад ,что наконец-то добавили ЩИТ ,Сезаро, Хогана , Prime Time Players, ,Адж Ли, Стефани Макмен это пока что я нашёл открытым.Наконец,когда готовишь комментаторский стол,то комментатор не кричит: "Watch out!"  . Всем приятной игры.Ах, да. Качал с nnm 

Изменено пользователем Jinpachi

Для этой игры тема же есть соответствующая.

Ну да ,знаю.. Это всё отсылки к предыдущему комментарию.

Outlast"", Amnesia . Говорят,что кирпичи наложить можно)

А разве Outlast есть на xbox 360? Да и играл я на компе в нее, так себе. Поначалу страшно, потом нет...Простенькая игра и концовка сильно НЕ понравилась

Прошел GTA5, остались смешанные впечатления.

1) Сюжет, диалоги, персонажи, миссии

Постановка катсцен на прекрасном уровне, герои очень хорошо проработаны (Тревор просто фантастика). Интересно следить за их жизнью.

Идея с 3 главными героями реализована очень и очень хорошо. Я думаю это вполне может стать трендом в игровой индустрии. Минимум рутины - максимум геймплея.

Представляю себе Gears Of War с переключениями между героями мгновенным - шик.

Второстепенные персонажи на мой взгляд получились не очень интересными. Во-первых их крайне мало, а во-вторых они не впечатляют. В той же GTA4 намного больше разнообразие квестодателей.

2) Миссии

Мне показалось что их не очень много... и мало так называемых квестодателей. Работаем в основном сами на себя. 

Миссии очень разнообразные, с обилием чекпоинтов. Я не помню ни одной миссии на которой можно было бы застрять. Это здорово идет на пользу атмосферы.

Малова-то миссий с лодками и самолетами.

3) Стрельба

Без автоприцела - просто неиграбельное нечто. Целится очень сложно, прицел ходит очень неумело. То он летает как бешенный, то как в кисель опустили.

Автоприцел не идеальный... но с помощью него можно вообще не думать о точности, игра сама в себя играет.

Что не понравилось так это то, что убивают ну ОЧЕНЬ быстро. Малейшая ошибка и вы уже мертвы (больше половины здоровья не восстановится).

Особенно главный персонаж уязвим когда в машине. Малейшая оплошность (врезался в столб) и вас убьет любой бомж с пистолетом, который обиделся что вы бибикнули на него. Стрельбы из машины оооочень неудобная, особенно из пистолета. Если застрять на месте, то убивают за пару секунд. По сути если я умирал в миссии - то по этой причине.

4) Спецспособности

Единственная способность которая понравилась это замедление времени во время вождения, хотя она читерская немного. Остальные мне не особо понравились.

ИМХО это лишнее в серии, не было желания пользоваться замедлением времени во время стрельбы.

5) Город

Сюжет умело проводит нас по всем интересным местам. Местность очень разнообразная и красивая. 

Из конца в конец острова можно доехать минут за 5-10, что большой плюс игре. При огромной площади, дороги спроектированы очень интересно.

6) Машины

Вождение вполне себе приемлимое, никаких нареканий нет. Машины бьются, взрываются, лопаются шины - все очень красиво и по делу.

Если дрифтовать на месте, то стираются шины. Внимание к мелочам поражает.

7) Мини-игры и Activities

Вообще не попробовал ни работу в Такси, ни в Полиции, ни в Больнице. Даже не знаю есть ли они.

ИМХО тут полный слив серии Saint's Row, там очень много активностей - они интересные, за них дают много плюшек, и всегда понятно сколько их и где они.

8) Микроменеджмент, Собственность

Можно покупать здания, рестораны и даже получать миссии от них. Но это какое-то баловство бесполезное. Денег с них не капает, миссии выпадают очень редко ит.д.

Непродуманный момент.

-------------------------------

Вообщем игра обязательная к прохождению, но я ждал большего. Я бы не сказал, что игра на голову разбила Saints Row.

Мне не хватает захвата территорий, реально распоряжаться своей собственностью или бандой, финансовыми потоками.

В то время как в Assassins Creed появилась возможность отправлять своих птенцов на миссии, прокачивать их, покупать кучу всяких зданий.

В ГТА5 всего этого нет - зато есть биржа, которая на мой взгляд куда более скучное развлечение.

Игра стала слишком большой - дартс, теннис, гольф, телефон со списком контактов на 30 человек и прочее, прочее.

Мне кажется в это вкладывается слишком много сил, вместо того чтобы сосредоточиться на главном.

Зачем тратить время на то что увидит 1% игроков и через 5 минут забудет, когда можно было бы сделать больше интересных героев и миссий.

Продолжаю изучать классику.

Conan - неиграбельно уже, и боевая система очень простая.

Crackdown - тоже малоиграбельно, никакого желания сейчас в такое играть нет. 

Timeshift - графически устарело, но играется неплохо, идея опять же классная. Неплохо бы 2 часть выпустить на некстгене.

Timeshift-первая игра приобретенная и пройденная на бокс в 2008 году)))

Вот бы на некст гене вторую часть

Stranglehold - игра держится на одной механике, сюжет практически нулевой. Впринципе прыгать, отталкиваться от каждого арбуза в slow-mo весело, но блин прыгать так на протяжении всей игры.

Сейчас так уже не делают...

Забавно наблюдать как выглядят игры 2007 года на X360, а ведь прошло 2 года с выпуска! А воспринимаются игры теперь как порт с PS2.

Представляю как игры на Xbox One раскроются года через 3.

@Keeper, зато "Стрэйнджхолд" даст 100 очков вперед первой части убого "Анчартеда".) А вышли ведь примерно в одно время...

@Keeper, зато "Стрэйнджхолд" даст 100 очков вперед первой части убого "Анчартеда".) А вышли ведь примерно в одно время...

Ну ты сравнил))) Игры ооочень разные. 

Даже если только стрельбу сравнивать, в Stranglehold все вокруг стрельбы построено. Куча перков, Slow-mo, интреактивные действия с обстановкой + разрушаемость безумная. 

Выглядит это все очень эффектно для уровня 2007 года.

Но воспринимается как аттракцион в стиле застрели 1000 китайцев. 

В итоге мне обе игры надоели от бесконечной стрельбы, но надоели по разному.

Анч просто нереально кривой и скучный, а Stranglehold не дает никакой мотивации играть дальше и тупо надоедает делать одно и тоже.

Timeshift-первая игра приобретенная и пройденная на бокс в 2008 году)))

Вот бы на некст гене вторую часть

Было бы очень круто, ибо первая мне вообще понравилась.

Продолжаю изучать классику.

Timeshift - графически устарело, но играется неплохо, идея опять же классная. Неплохо бы 2 часть выпустить на некстгене.

Спасибо, заинтересовал! 

Идея нравится, картинки не старо смотрятся, как буду бюджет формировать для закупки - обязательно включу ее в список.

Спасибо, заинтересовал! 

Идея нравится, картинки не старо смотрятся, как буду бюджет формировать для закупки - обязательно включу ее в список.

Мне кажется на ПК она выглядела в свое время лучше на макс. настройках. И на геймпаде нет той динамики чтобы остановить время и положить десяток врагов.

Так что можно и на ПК погонять.

Поцаны помогите, может кто сталкивался с такой проблемой, записал бетмена на болвань(спец.приводом)Игра установилась, все норм, но при запуске пишет диск не подерживается, первый раз такая фигня.

Поцаны помогите, может кто сталкивался с такой проблемой, записал бетмена на болвань(спец.приводом)Игра установилась, все норм, но при запуске пишет диск не подерживается, первый раз такая фигня.

Некоторые диски глючат, вынимай и вставляй снова.

Некоторые диски глючат, вынимай и вставляй снова.

Тоже думал про это, но после тридцатого раза, понял, что проблема в чем то другом.

п.с Кажись понял почему, забыл через абгх прогнать, как написано в раздаче.

В этом году еще чего стоящего выйдет?

последняя игра rivals и все...только потом в 2014 все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...