Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не умею искать ролики про геймеров.Вот тут на паде играют в Колду:http://www.youtube.com/watch?v=te2Pz4P0h3c Может кто еще с чемпов нароет роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Стоит ли покупать ту хрень для подключения мыши с клавой или все-таки "терпение и труд..." ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Стоит ли покупать ту хрень для подключения мыши с клавой или все-таки "терпение и труд..." ?? )))Не стоит, это не тоже самое что мышь на компе, а тупая эмуляция, да и просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не стоит, это не тоже самое что мышь на компе, а тупая эмуляция, да и просто бред.ок, буду привыкать =) Сегодня регорд У/С за матч - 8/24 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да ладно, все это брехня, нет ничего проще чем играть на геймпаде.Для меня сейчас игры типо БФ3 и КоД на компьютере просто закрыты, так, могу в гта поиграть и в майнкрафт, все остальное на иксбоксе. На геймпаде кнопок меньше, и все "под рукой" находится. А про мышку я вообще молчу. За 5 лет ни одного шутера на компе не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivettarosen 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят подскажите пожалуйста какую-нибудь интересняшку побегать от зомбаков. Ну и что на ваш взгляд зубодробительное самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @ivettarosen, State of Decay хорош. В Лайве демку глянь. Для зомби-сеттинга игра довольно необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivettarosen 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Cobold, Спасибо большое, то что доктор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят подскажите пожалуйста какую-нибудь интересняшку побегать от зомбаков. Ну и что на ваш взгляд зубодробительное самое. Left 4 Dead 1,2. Если любишь глубину сюжета и проработку персонажей, то The Walking Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivettarosen 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Left 4 Dead 1,2. Если любишь глубину сюжета и проработку персонажей, то The Walking Dead.Ну ЛФД 1 это моя любимая самая, хотя никак не доскачу до 2 части. А на счет ходячих, спасибо - будет на примете. А если там еще и музыка как в сериале, то я сразу поклонник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят подскажите пожалуйста какую-нибудь интересняшку побегать от зомбаков. Ну и что на ваш взгляд зубодробительное самое. Red dead redemption: undead nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Red dead redemption: undead nightmareВот, кстати, отличный совет и замечательная игра! В смысле это DLC, но по масштабам оно как отдельная игра. Все бы такие DLC делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivettarosen 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Red dead redemption: undead nightmare Вот, кстати, отличный совет и замечательная игра! В смысле это DLC, но по масштабам оно как отдельная игра. Все бы такие DLC делали.Спасибо вам огромное. Надо теперь выбрать во что из предложенного сыграть в первую очередь, а то глаза разбегаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну ЛФД 1 это моя любимая самая, хотя никак не доскачу до 2 части. А на счет ходячих, спасибо - будет на примете. А если там еще и музыка как в сериале, то я сразу поклонник))Если ты еще и поклонник сериала, то сам Бог велел! :) Кстати, ты проходил Dead Rising 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivettarosen 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Если ты еще и поклонник сериала, то сам Бог велел! :) Кстати, ты проходил Dead Rising 1,2?Скорее тогда уж поклонница) Да, это мой один из самых любимых хоррор мувиков вообще. Ооо таки да! Это ж хит на консоли. Правда я играла только в первую часть, за уши было не оттащить. Сейчас слюни текут на третью часть, к тому же там судя по роликам какой-то полноценный городишко, да и создатели замахнулись на достаточно интересные вещи вроде само-сборки оружия и езды на авто. В общем стою на пороге осознанного выбора, только пока еще не знаю чего хочу больше. Хотя в итоге как обычно куплю себе на Новый год и то, и другое, и буду как счастливый психопат, сидеть уже возле коробки с найтяжелейшим выбором в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Syndicate напоминает по стилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Всем привет. Подскажите, пож-та, хорошую мультиплеерную стрелялку. Да и так чтобы там играли норм игроки а не щемились по углам и отстреливали пробегающих мимо(аля BO2). Если такие конечно бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А что последнее есть интересное из слешеров?Понравлись Dante's Inferno, DmC4, Bayonetta. Есть ещё что-нибудь подобное из последнего за 2-3 года? (кроме DmC).Желательно не такой хардкор как ninja gaiden :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А что последнее есть интересное из слешеров?Понравлись Dante's Inferno, DmC4, Bayonetta. Есть ещё что-нибудь подобное из последнего за 2-3 года? (кроме DmC).Желательно не такой хардкор как ninja gaiden :)Enslaved (несовсем слэшер, но классный).Castlevania: Lords of ShadowSplatterhouseNinja BladePrince of PersiaViking: Battle for AsgardAfro SamuraiAsura WrathKiller Is DeadMetal Gear Rising: RevengeanceNinety-Nine Nights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan89 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасибо Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасибо Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасиболучше обменяй на мв 2 или мв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасибо Всем привет, скажите пжл стоит ли играть в call of duty black ops 2? Я просто купил поиграл и что то как не але и думаю стоит играть дальше либо надо обменять ее на что то другое например их той жк серии только world at war.спасибоBO2 лучшая после MW2, но mw3 и псин не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 BO2 лучшая после MW2, но mw3 и псин не бериМда, ньюфага видно заверсту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherepets 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Привет. Недавно только обзавелся коробкой, прошел несколько известных эксклюзивов, ищу во что бы еще поиграть, может посоветуете?Люто понравились:- Halo (особенно 4 и ODST, хотя прошел все)- Condemned 2- WET Остальное как то не зацепило.. Мультиплатформу смысла предлагать нет - на ПК во всё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @cherepets, Gears of War хоть все части, хотя экзы всё же начиная со второй. Если гонки нравятся - последняя на каррентгене Forza 4 или Forza Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас