Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moimys, Cмотря что ты под "гонками" понимаешь. Лучше Horizon только Forza 4, но это "симулятор". Кризис есть.

чет и забыл про сплит секонд) досих пор с друзьями рубимся! имею ввиду обычные аркадные гонки типо grid nfs и тд... к каким стоит присмотреться

чет и забыл про сплит секонд) досих пор с друзьями рубимся! имею ввиду обычные аркадные гонки типо grid nfs и тд... к каким стоит присмотреться

Мне очень понравилась ПГР 4

В свете выхода римейка Фейбл 1 и трилогии со всеми ДЛЦ(вроде как должны включаться), хочу спросить, два ДЛЦ ко второй части - это сюжетные? Долгие? К третьей части видел одно сюжетное, кучу костюмов и Understone pack (Набор - Подглушвиль). Сюжетное сколько занимает времени на прохождение? И что за набор?

driver san francisco

Как то так получилось, что я упустил эту замечательную игру и теперь хочу плотненько засесть за фолыч+раздумываю над выбором платформы. Бокс есть, но и ПК с джоем X360 есть. В принципе частенько играю в новые игры с пекарни через HDMI на ТВ и джоем само собой. Вопрос по-моему очевиден: на чем играть? Разница в графике велика? Игра то не новая, поэтому я раздумьях) так то без разницы какую версию, просто стало интересно что скажет народ бавксленда)

разница невелика, проходил на обеих платформах, длц без привязки - можно беплатно их на винт закинуть. Разве шо тебе какихнить говномодов захочется поставить...

разница невелика, проходил на обеих платформах, длц без привязки - можно беплатно их на винт закинуть. Разве шо тебе какихнить говномодов захочется поставить...

Не любитель говномодов, только оригинал. Все же уже начал на пекарне, игра просто конфетти какое то!

Не любитель говномодов, только оригинал. Все же уже начал на пекарне, игра просто конфетти какое то!

Тоже не люблю моды, вот например в Скайриме сделал офигенную броню, офигенный меч, потом в итоге все что из вещей не находил, то все говно было, даже интерес потом к игре пропал. Все таки лучше использовать то, что заранее для нас приготовлено, так интереснее играть.

Я на ПК начал проходить и не пожалел. Никаких запарок с флегками и остальным, полностью русская версия в отличии от бокса на котором не удосужились ввентить перевод.

нет там никаких запарок

Для меня главной причиной было наличие перевода. Если во что то в духе Гирсы на английском играть проблем никаких, потому что диалоги очень легкие. В скайриме много текстовой информации, книги, разговорчики описание квестов.

приветствую,

хотелость бы узнать, кто из вас будет брать новый Dark souls 2 на Xbox 360.

насколько я могу судить в России ( у русскоязычных геймеров) игра не так уж и актуальна.

@Likvidator76, Если в цифре будет - вообще отлично, хоть в первый день готов купить. Диски не люблю. У нас ещё и всякие говнорукие типа 1С регулярно к изданию игр прикладываются. Что вызывает обычно задержки релиза и появление убогой локализации.

одну из этих выберу:

Dark Souls 2 [Collectors uncut Edition] (Xbox360)

Dark Souls 2 [Limited Black Armour uncut Edition] (Xbox360)

разница только та что ко второму варианту прилагается 30 см фигурка, ну и в цене разница в 40 евро. 

буду брать вторую.

@Likvidator76, Cоветую посмотреть на фотки этой самой фигурки. Даже любителям миниатюр быть не нужно, чтоб увидеть, что она уродливая. Нафиг такое? Поставишь на полку и постоянно будешь глазами об уродство "спотыкаться" :(

Приветствую. Подскажите пожалуйста. Если выписывать игры на дисках с ебэй из Америки то они будут без поддержки русского языка?

@melPV, Не этого нужно бояться (хотя да, скорее всего шанс что там будет русский ещё меньше, чем у европейских изданий), а того, что в Америке диски для NTSC консолей. Они на европейских и русских PAL консолях просто не будут работать.

@Likvidator76, Cоветую посмотреть на фотки этой самой фигурки. Даже любителям миниатюр быть не нужно, чтоб увидеть, что она уродливая. Нафиг такое? Поставишь на полку и постоянно будешь глазами об уродство "спотыкаться" :(

приветствую,

дело даже не в фигурке, она мне нафиг не нужна. Хотелось получить ещо карту мира Dark Souls 2, она тоже будет вложена и только во второй (как я писал выше).

но тепер решил сделать подругому, куплю первую и к ней гайд /книгу по Dark Souls 2.

Друзья подскажите на xbox 360 есть мортал комбат не файтинг а прохождение типа шаолинь монкс на пс2?  Я не очень разбираюсь в играх а сын просит, но я ни чего не нашёл.

@efrem, Есть Kung Fu Strike, Karateka, Double Dragon Neon, Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows и прочие битэмапы, если я правильно понял, что вам нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...