Cobold 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну все останутся при своём мнении.Вот именно. Бесперспективный спор. Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ну все останутся при своём мнении. Есть возможность играть в сложнейшие РПГ с огромным количеством английского, шутерки слэшлеры и прочее пожалуйста. Но глазу приятней видеть русскую речь.Помнится, у Нвидии слоган - "Играй в игры, как они задумывались изначально!" или типа того. С дубляжом то же самое. Локализация может быть прекрасной, но она всегда будет проигрывать оригиналу, ибо с зарубежными актерами, как правило, работает руководитель проекта. Он объясняет им, что ему нужно от них. А наши актеры, дай Супермен, оригинальные реплики перед записью слушают. Изменено 28 февраля 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Простите, если задаю вопрос не там, где надо, но не смог найти на форму темы по Crysis 3. Хочу себе на фрибутную консоль скачать, а нормальную раздачу найти не могу(нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4432272 но там скорось просто ужас, никто не раздает, хотя на сайте заявлена скорость 90-100 КБ в с, что и так мало, но в реале это 0.1 КБ в с). Вот хотел в той теме спросить, но не нашел ее. Прошу либо ответить на мой вопрос, либо указать ссылку на тему о кризисе 3, где смогу его задать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Сел сегодня за Forza Horizon. Не мог отлипнуть полдня, хотя уже давно на игры времени нет... Игра оформлена шикарно и музыка восхитительно подобрана. Все сделано очень стильно, ощущение автомобильного фестиваля присутствует в полном объеме. Трассы разнообразные и интересные. Сама механика езды - мне не совсем понравилась. Вроде машина и тяжелая, но прямо держаться не хочет, чуть что идет в занос. Но это дело привычки. Карьера сделана на 5+, хочется попробовать все что она предлагает. Отдельно отмечу режим ралли, он тоже порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Сел сегодня за Forza Horizon.Не мог отлипнуть полдня, хотя уже давно на игры времени нет... Игра оформлена шикарно и музыка восхитительно подобрана. Все сделано очень стильно, ощущение автомобильного фестиваля присутствует в полном объеме.Трассы разнообразные и интересные. Сама механика езды - мне не совсем понравилась. Вроде машина и тяжелая, но прямо держаться не хочет, чуть что идет в занос. Но это дело привычки.Карьера сделана на 5+, хочется попробовать все что она предлагает. Отдельно отмечу режим ралли, он тоже порадовал.тоже недавно скачал, агонь игра. но с реальными машинами очень все похоже. как в реальной жизни корвет зр1 не держится нормально, так и тут при малейшем повороте руля идет в занос. сама игра очень круто сделано, глаз радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkovI 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Извиняюсь, что встрял в тему! Вечер добрый! На днях вступил в ряды поклонников XBOX 360. Помогите - не могу найти полный перечень эксклюзивных игр. Куда податься? К кому обратиться? Где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Извиняюсь, что встрял в тему! Вечер добрый! На днях вступил в ряды поклонников XBOX 360. Помогите - не могу найти полный перечень эксклюзивных игр. Куда податься? К кому обратиться? Где найти?Я пытался собрать эту инфу:http://www.xboxland.net/forum/topic/116564-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BA/ Но на Боксе куча игр в которые играть удобнее чем на ПК к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkovI 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Я пытался собрать эту инфу:http://www.xboxland.net/forum/topic/116564-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BA/ Но на Боксе куча игр в которые играть удобнее чем на ПК к тому же.Спасибо! Попробую ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Жду выхода русского Южного Парка, хочется что нибудь за дня 2-3 пробежать. Что проходится из игр за 3-4 часа? Посоветуйте перечень!) Изменено 4 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Drackula, Не насилуй мозг - скачай пару тройку киношек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Drackula, Не насилуй мозг - скачай пару тройку киношек.Хех, а что настолько плохи короткие игры?))) Я к трешу готов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuckEa 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, имеется на руках такие игры как:"Fifa14", Battlefield 3 (да, именно она. четвертая мне не по душе.), GTA V. Первые две поиграл бы в первую очередь, так как GTA еще не до конца пройдена. Оставляйте заявку в друзья. Поиграем вместе. Одному помаленьку надоедает. Мой тег: andreSweex10. Извиняюсь, если не по теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OracleMsk 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Стоит вообще новый Thief покупать? Что-то я скриншоты посмотрел, стрёмные они какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Народ что-то после марта и до мая (27 мая Watch Dogs) вообще ничего стоящего не выйдет кроме Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Lego Hobbit и Titanfall((( Вообще безрыбье какое-то) Изменено 11 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Народ что-то после марта и до мая (27 мая Watch Dogs) вообще ничего стоящего не выйдет кроме Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Lego Hobbit и Titanfall((( Вообще безрыбье какое-то)чем титанфолл не нравится? вроде норм, в бетку игра давеча у друга на пк, норма было. Жаль, не смогу на боксе поиграть, фрибут же не поддерживет лив. Кстати, ради титанфола решил его снести. Как думаете, стоит игрушка таких жертв? И вообще, есть ли мульт игры, стоящие снесения бута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Это от тебя зависит, если мульт нравится и играешь в него частенько - Титанфолл довольно весёлое развлечение по отзывам. Лично для меня онлайн-онли мультиплеерные игры вообще не интересны, как бы их не хвалили - не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Привет. Подскажите во что поиграть, хочется мяса, зомби повалить (можно и не зомби), сильно не заморачиваться над прохождением. Порекомендуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 чем титанфолл не нравится? вроде норм, в бетку игра давеча у друга на пк, норма было. Жаль, не смогу на боксе поиграть, фрибут же не поддерживет лив. Кстати, ради титанфола решил его снести. Как думаете, стоит игрушка таких жертв? И вообще, есть ли мульт игры, стоящие снесения бута?Я и говорю, что Титанфолл будет стоящим! Читай внимательней!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Народ что-то после марта и до мая (27 мая Watch Dogs) вообще ничего стоящего не выйдет кроме Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Lego Hobbit и Titanfall((( Вообще безрыбье какое-то)дарк соулс то прошел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) дарк соулс то прошел хоть?Не, даже браться не буду. Наслышан, что там без сломанных пультов никак, поэтому пропущу эту серию))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Привет. Подскажите во что поиграть, хочется мяса, зомби повалить (можно и не зомби), сильно не заморачиваться над прохождением. Порекомендуйте пожалуйста.Если не играл, то весь Gears of war, Left for dead. Из последнего- Plants VS zombie: GARDEN WARFARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Если не играл, то весь Gears of war, Left for dead. Из последнего- Plants VS zombie: GARDEN WARFAREлефт фор дед для сингла норм что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 лефт фор дед для сингла норм что ли?Более чем! Вдвоем на одной приставке даже круто играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Из серий Halo только четверка переведена? Как так-то?) Вот пропустил этот эксклюзив в свое время и теперь хочу упущенное наверстать и посмотреть на красоты Хейло) Пройду только четверку и хорош) Говорят там сюжет банальный, посмотрю, что да как было в пред. частях по википедии и вперед покорять четверку))) А то грех не поиграть в Halo на боксе))) Жалко, что остальные части не переведены и поэтому не буду браться за них дабы не портить картину в плане сюжета и всяких вкусностей, лучше вики почитаю))) Благо в четверке аж звук перевели!) Изменено 17 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Четвёрка так переведена, что в неё с этим самым переводом играть - как раз и означает "портить картину". Халтурщики-бракоделы перевод делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас