Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А именно, чтоб вообще жутко было ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А именно, чтоб вообще жутко было ? )аватара возьми :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Игры хорошие, но не страшные. если в dead space правильно настроить звук и свет - то будет жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 KoReNeVКакого аватара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ПОДСКАЖИТЕ ЛУТЧУЮ ИГРУ ДЛЯ XBOX360 ПЛИЗбетон, асфальт ну или просто стена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 KoReNeVКакого аватара ? про Dead Space дельный совет дали - куча всяких моментов от которых жутковато первые пару часов, а потом однообразность этот эффект стирает. Condemned 2 от это хоррор до конца, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 бетон, асфальт ну или просто стенаПоследнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хочу руль купить от Microsoft который беспроводной, скажите плиз в каких играх на нём играть можно- короче какие игры руль поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хочу руль купить от Microsoft который беспроводной, скажите плиз в каких играх на нём играть можно- короче какие игры руль поддерживают?Почти все гонки на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 fatal Правда чтоли? :) а я хотел с ним в файтинги играть... во блин :(Ну йомаё на xbox360 гонок полсотни а насколько я знаю далеко не все поддерживают руль, вот щас нада узнать какие поддерживают и буду эти игры искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 UnderB, http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...essracingwheel/ Внизу страницы - список совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Почему там NFS MW нет? Я в него нормально на руле играю. А вот в Burnout на джое гораздо удобнее... Изменено 3 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Посоветуйте дооооооооолгую и интересную игру :) Жанр не важен, хотя пожалуй кроме спортсимов и стратегий. Изменено 5 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посоветуйте дооооооооолгую и интересную игру :) Жанр не важен, хотя пожалуй кроме спортсимов и стратегий.почти любая jrpgооооочень долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посоветуйте дооооооооолгую и интересную игру :) Жанр не важен, хотя пожалуй кроме спортсимов и стратегий.Фаллаут 3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Посоветуйте дооооооооолгую и интересную игру :) Жанр не важен, хотя пожалуй кроме спортсимов и стратегий.Сразу Mass Effect на ум приходит, правда для тех, кто хорошо знает english. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 В Mass Effect боевка в реальном времени, или как в KotoR выбираешь порядок действий и вперед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 в реальном... но пауза есть, ставиш паузу и даеш напарникам указания что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Что означает надпись 60hz на коробках многих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 То, что на телевизоре без поддержки развертки в 60 герц, игру ты не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А если у меня на телике 100hz нори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А если у меня на телике 100hz нори?Ну если 100 герц больше 60, то всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) не смог найти тему по Крёстный отец 2 поиск прямо мега-сложный... Godfather II Изменено 6 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Выбираю между Conan и Viking: Battle for Asgard, что лучше ? Интересуюсь степенью кровавости первой и второй игры, а так-же продолжительностью и качеством геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Morgray Говорят викинг хорошая игра, у меня знакомый в лайве от неё фанатеет, я из за него её тоже терь скачать решил, про Конан мало чо знаю но думаю викинг будет лутче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас