Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Выбираю между Conan и Viking: Battle for Asgard, что лучше ? Интересуюсь степенью кровавости первой и второй игры, а так-же продолжительностью и качеством геймплея.Викинги!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Интересуюсь степенью кровавости первой и второй игры, а так-же продолжительностью и качеством геймплея.Прошу отписываться тех, кто играл обе игры, болвань жалко :sarcastic_hand: А еще про Too Human что можете сказать по сравнению с этими двумя играми ? Вопросы те-же, что и в прошлом сообщении. Изменено 8 июля 2009 пользователем pan4o Даблпост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Интересуюсь степенью кровавости первой и второй игры, а так-же продолжительностью и качеством геймплея.Прошу отписываться тех, кто играл обе игры, болвань жалко :sarcastic_hand: А еще про Too Human что можете сказать по сравнению с этими двумя играми ? Вопросы те-же, что и в прошлом сообщении. обзоры этих игр не пробовал почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) iGebelsЕсли-бы мне нужно было мнение крупных журналов или сайтов, я бы тут не спрашивал :) К тому-же я прошу сравнить а не лить мне подробную рецензию. Изменено 9 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ребят недавно купил xbox360, хочу купить Two Worlds\Sacred 2: Fallen Angels, и тут вопрос) с оптимизацией как? просто на компе эти игры нормально непоиграл... тормоза + баги :( вот думаю на xbox360 оторватся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) ребят недавно купил xbox360, хочу купить Two Worlds\Sacred 2: Fallen Angels, и тут вопрос) с оптимизацией как? просто на компе эти игры нормально непоиграл... тормоза + баги :( вот думаю на xbox360 оторватся)В Сакред не играл, а вот в Two Worlds багов выше крыши, не советую покупать. ЗЫ: Посоветуйте 25-30 игр для мультиплейера в Лайве. Интересует только лучше и самое популярное. Все жанры. Старое и новое. Изменено 9 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 iGebelsЕсли-бы мне нужно было мнение крупных журналов или сайтов, я бы тут не спрашивал :) К тому-же я прошу сравнить а не лить мне подробную рецензию. imho, только рецензии из нескольких источников дают какое то представление об игре, форму этого не даст(тут слишком много крайностей - действительно стоящих отзывов мало) + к статье как правило идёт ветка обсуждения, видюшки и т.п. дело твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ESINESacred 2 интересная игрушка, однако скучноватая, я её к сожалению так и не прошел, так как во второй половине игры у меня сгорела видеокарта и жесткий диск на компьютере. Заново уже скучно. Для себя в ней я нашел очень много одежды и оружия, и хоть это не онлайн игра, но последние секунды жизни боссов ты уже мечтаешь, как сейчас выпадет крутой двуручник, или ботинки :) Собственно и на боссов в офлайне, идешь прямо как на настоящих рейдовых в какой-нибудь известной мморпг, закупаешься элексирами, выставляешь селф-бафы на быструю панельку и так далее, в общем в этом есть что-то, что затягивает, несмотря на то, что игрушка в принципе, ничем, кроме боссов особенным мне не понравилась(можно конечно упомянуть, что саундтреки к игре писала группа Blind Guardian, а в самой игре есть квест, где можно получить в подарок музыкальные инструменты всех участников этой группы, но думаю, если ты не фанат, то тебе это тоже не интересно ;) ), кстати игрушка довольно юморная, помимо того, что твой персонаж довольно разговорчив и во время боя отпускает различные шутки в сторону врагов(как собственно и комментирует действия игрока), так еще и сама игра полна довольно-таки забавных и полных иронии квестов(как например вышеупомянутый квест с Blind Guardian, где мертвяки-металлисты растащили музыкальные инструменты группы, и тебе придется с ними договариваться, чтобы они их тебе вернули, как словом так и топором), кстати на счет которых, твой персонаж опять-же любит сказать острое словечко :) В общем я не знаю, посмотри, в лайве демка есть или нет, так как лучше всего будет поиграть сначала в неё, чтобы иметь представление об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 беру через пару недель себе бокс джаспер, скажите во что можно поиграть чтобы эм...ну типа привыкнуть к джою после 6 лет игр на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) беру через пару недель себе бокс джаспер, скажите во что можно поиграть чтобы эм...ну типа привыкнуть к джою после 6 лет игр на пкда всё по стандарту, герсы, калл оф дути, привыкнешь быстро и можно играть во что нибудь другое Изменено 11 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 беру через пару недель себе бокс джаспер, скажите во что можно поиграть чтобы эм...ну типа привыкнуть к джою после 6 лет игр на пк я на мафии первой привыкал, покатушки, стрельба, махач - всё понемногу! код 4 и ГОВ 1,2 - по-любому бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 беру через пару недель себе бокс джаспер, скажите во что можно поиграть чтобы эм...ну типа привыкнуть к джою после 6 лет игр на пка ты себе джой купи сейчас а бокс потом по любому 2 джой нужная вешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а ты себе джой купи сейчас а бокс потом по любому 2 джой нужная вешь предпочитаю играть по интернету нежели в коопе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 предпочитаю играть по интернету нежели в коопе... :)да жаль что на компе нет игр с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 да жаль что на компе нет игр с онлайномтипа сарказм ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 типа сарказм ? :nea:типо да, а еще то что проводной джой от бокса подходит к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Что записать имея 2е болванкиГлавное чтобы затянуло и было в меру всегоХочется 1у болванку на гонки потратить - как считаете стоит? Midnight club?, PURE?http://s57.radikal.ru/i157/0907/36/744b469749f7t.jpg Изменено 13 июля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Что записать имея 2е болванкиГлавное чтобы затянуло и было в меру всегоХочется 1у болванку на гонки потратить - как считаете стоит? Midnight club?http://s57.radikal.ru/i157/0907/36/744b469749f7t.jpgЕсли любиш аркады то пиши Midnight Сlub,если симуляторы то пиши Форцу.На 2 болвань советую записать The Darkness,офигительный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 kerne1, GTA IV и Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 kerne1, фоллаут 3 эта штука затягиват просто смерть, а гонка пусть будет пур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Если любиш аркады то пиши Midnight Сlub,если симуляторы то пиши Форцу.На 2 болвань советую записать The Darkness,офигительный экшн.есть русский фнр4 ? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 есть русский фнр4 ? о0http://xbox-games.ru/details.php?id=582 да и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 фаллаут я прошёл и ГТА 4 тожеГонки нравятся типа НФС - не хардкорныеМиднайт клаб или PURE ? как думаете?The Darkness или Prototype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 фаллаут я прошёл и ГТА 4 тожеГонки нравятся типа НФС - не хардкорныеМиднайт клаб или PURE ? как думаете?The Darkness или Prototype?Prototype и PURE это как раз то что нужно, The Darkness тоже тема но это немного не то(она как бы это сказать слишком серьёзная и хардкорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 kerne1, The Darkness и PURE.Первая очень интересная и захватывающая история, вторая - наркотик.Прототайп скучный, а миднайт сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас