rootkid 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Игры на иксе все не по уровню малышам... тут дядьки играются во всю (на МИМСе видел дядька лет 40-45 в пиджаке с горящими глазами во что-то рубился на рекламных стендах).. Детям хорошо бы пс2 хотя бы, а на иксе типа Spyro попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gizmofbi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 spyro тоже тяжеловат будет. хочу ему че-нить казуального дать. я так понял без скачивание ничего такого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Началась пора хитов! Из новинок у меня закачаны образы dirt 2, halo ostd, il 2 но у меня тока одна болваня что посоветуюте записать первым??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Началась пора хитов! Из новинок у меня закачаны образы dirt 2, halo ostd, il 2 но у меня тока одна болваня что посоветуюте записать первым???Щито? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Щито? O_oопечатка у человека, ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 И всё таки??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А где можно посмотреть список официальных локализаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 И всё таки??? ))ОДСТ,а в Дёрт 2 можно вечно гонять.Но тебе решать >_< Я не фан хало,но это ведь ХАЛО! Шутэр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А где можно посмотреть список официальных локализаций?Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Началась пора хитов! Из новинок у меня закачаны образы dirt 2, halo ostd, il 2 но у меня тока одна болваня что посоветуюте записать первым???Halo : ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demontools 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 С большим трудом смог установить на Xbox 360 GTA4. Так до сих пор понять не могу в чем проблема неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Так-с,будет болванка ещё одна,что лучше записать?Дёрт 2 не предлагать,так как его запишу и так.Ну там вулфенштейн,вэт...мини ниндзики...ну короче самые последние игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мини-ниндзы скачиваю.. посмотрел много видео, вроде гуд гама... На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Так-с,будет болванка ещё одна,что лучше записать?Дёрт 2 не предлагать,так как его запишу и так.Ну там вулфенштейн,вэт...мини ниндзики...ну короче самые последние игры :)Mini ninjas, WET , Shift и Marvel , записывай всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Последняя болванка осталась,что лучше записать:Шифт,НХЛ,Мини Ниндзи или Марвел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Последняя болванка осталась,что лучше записать:Шифт,НХЛ,Мини Ниндзи или Марвел? :rolleyes:марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 учту,спасибо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Последняя болванка осталась,что лучше записать:Шифт,НХЛ,Мини Ниндзи или Марвел? :rolleyes:Записывай shift очень хорошая гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Heroes.Over.Europe.XBOX360-MARVEL :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 NHL.2K10.RF.XBOX360-JJ *REGION FREE* :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Можете посоветовать игры, которые стоит купить именно на бокс, из имеющихся Mass Effect, GoW 2, Fable 2, GTA IV. На данный момент могу купить только две, или стоит подождать новые? Изменено 15 сентября 2009 пользователем hgh543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Можете посоветовать игры, которые стоит купить именно на бокс, из имеющихся Mass Effect, GoW 2, Fable 2, GTA IV. На данный момент могу купить только две, или стоит подождать новые?Batman : AA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 кто нить знает как игра называется на бокс где тётка с красными волосами с большим мечем бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 это пс3 эксклюзив.... Heavenly Sword Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А спасибо, тогда будим ждать про мужика который с красными волосами с большим мечем бегает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас