seamanass 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Товарищи, а подскажите какую-нибудь рпгшку, чтобы вдвоём с одного бокса играть (типа baldurs gate на PS2)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Товарищи, а подскажите какую-нибудь рпгшку, чтобы вдвоём с одного бокса играть (типа baldurs gate на PS2)СпасибоSacred 2 and Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а можно ли где-нить найти список игр которые при первом запуске лезут в лайв обновляться? важно для меня,помогите если есть у кого или кто знает. ну или просто напишите кто знает какие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а можно ли где-нить найти список игр которые при первом запуске лезут в лайв обновляться? важно для меня,помогите если есть у кого или кто знает. ну или просто напишите кто знает какие игры)Если по лайву играть не будешь, патч не нужно скачивать. А так вроде бы почти все игры имеют какие то заплатки в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если по лайву играть не будешь, патч не нужно скачивать. А так вроде бы почти все игры имеют какие то заплатки в лайве. ну я в том плане что например bully подвисает без патча частенько,the darkness - друг говорил что без патча посл.уровень может не загрузить...вот я и думал может есть где список с играми треб.обновления при первом запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 не подскажите как игра называется с первого бокса, где чувак с пистолетами на драконе летает.Вторая часть вроде, первая на компе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Посоветуйте хорошие платформеры. В обе части Крэша играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, кровавую игрушку, а? что там самое кровавое? просто жаль когда простаивает плазма и домашний кинотеатр :(раньше помню на ПК весёлая игра была солджер оф форчун, а на коробку есть что-то подобное? людишек поубивать, помесить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, кровавую игрушку, а? что там самое кровавое? просто жаль когда простаивает плазма и домашний кинотеатр :(раньше помню на ПК весёлая игра была солджер оф форчун, а на коробку есть что-то подобное? людишек поубивать, помесить..хм, ну Гирс оф Вар поиграй чтоли. там и распилить врагов можно и бошку раздробить и всё другое недоброе...на боксе тоже такая игра есть солдер оф фортуна..... какие жанры нравятся ты пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а где найти полный график релизов x-box 360 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, кровавую игрушку, а? что там самое кровавое? просто жаль когда простаивает плазма и домашний кинотеатр :(раньше помню на ПК весёлая игра была солджер оф форчун, а на коробку есть что-то подобное? людишек поубивать, помесить.. Нинзя гаиден2 , х-мен вульверин , fear 2 , dead rising. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Посоветуйте хорошие платформеры. В обе части Крэша играл. Платформеры... это слева направо когда.. таких не видел.Остальные все 3-DKameo вроде гуд, но найти сложно очень.. я недавно еле скачал.... а где найти полный график релизов x-box 360 игр? В первом посте... А мясо.. х-мэн вольверин... Изменено 20 сентября 2009 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) 2 Креведко, да сложно сказать, какие жанры нравятся. какое-то мясцо, трэш в общем захотелось. тупо без идей и прочего, мясо, мясо, мясо.. :) 2 Utamaruno, спасибо, посмотрю.. Но вообще, хочется людишек поколбасить.. Изменено 20 сентября 2009 пользователем SteelBalls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) а ну тогда X-man : Wolwerine. Прототип поиграй))))в Прототипе много прикалюх. да Прототип (Prototype) и играй! - там можно хоть чё делать. убивать, рубить, резать отрубать конечности и т.д.... Изменено 20 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Посмотрел скрины, что-то не особо впечатлило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Посмотрел скрины, что-то не особо впечатлило..такое-же мнение было - потом когда поиграешь будешь в экстазе..... в день людишей по 1000 поубивать и спать как кавбой идешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Да дело в геймплее, драйве, а не в графе, про графу сразу забываешь, главное мясоооо)))) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну добно :) может кто подскажет, где скачать можно с нормальной скоростью? желательно трекер.. Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Вообще не понимаю как люди по скринам делают выводы об игре.. мне бы так...Хотя б видео посмотрел бы... youtube.com - все видео всех игр. torrents.rupirat.ca (no ratio) Изменено 20 сентября 2009 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) кид, я не делал выводы об игре. Просто я искал игру чуть-чуть другого рода, вот и всё. разве я где-то писал, что это игра плохая? читай внимательноПСи спс за ссылки Изменено 20 сентября 2009 пользователем SteelBalls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 может кто подскажет, где скачать можно с нормальной скоростью? желательно трекер.. Заранее спс!tapochek.net На т.ру рега закрыта , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 кид, я не делал выводы об игре. Просто я искал игру чуть-чуть другого рода, вот и всё. разве я где-то писал, что это игра плохая? читай внимательно Да лана. заднюю-то врубать) т.ру вроде открыто, тапочки с рейтингом тоже... а на пиратке никаких рейтингов нет... качай не парься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Utamaruno, спс! игр вообще куча :) Кид, мне понту заднюю врубать, как ты говоришь нету. Реально перечитай, то, что я писал и поймешь о чем я говорю. А пока мы с тобой говорим о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, гонки, но, чтобы были очень похожи на ПГР 4 - своей аркадностью, общей таблицой, покупкой новых авто и тп. Спасибо! Изменено 21 сентября 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 PGR3, Froza2, Grid......Pure - аркада, тоже покупаешь мотобайк, грейдишь. гоняешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас