Utamaruno 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, гонки, но, чтобы были очень похожи на ПГР 4 - своей аркадностью, общей таблицой, покупкой новых авто и тп. Спасибо!Риииидж Рейсер (Ridge Racer 6)правда на любителя вещь. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 PGR3, Froza2, Grid......Pure - аркада, тоже покупаешь мотобайк, грейдишь. гоняешь)))))ПГР 3 как-то уже брать не хочется - все-таки предыдущая часть. Форзу 2 тоже не вижу смысл, так как скоро 3-я выходит. Pure сложноватая для меня из-за трюков. А вот насчет Грида подумаю - нужно будет более детально этот вопрос изучить :biggrin: ...Риииидж Рейсер (Ridge Racer 6)Спасибо! Тоже гляну обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Guilty_Gear_2_Overture_PAL_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 A Dirt 2 - хорошая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 такк, у меня вопрос - последняя игра, которую купил это RE5 т.е я последний раз я покупал игру весной, какие крутые игры вышли за все время ?подскажите пожалста, а то читаю и глаза разбегаются, подскажите игр 20 за все это время...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 такк, у меня вопрос - последняя игра, которую купил это RE5 т.е я последний раз я покупал игру весной, какие крутые игры вышли за все время ?подскажите пожалста, а то читаю и глаза разбегаются, подскажите игр 20 за все это время...спасибоКакие 20 игр, о чем ты говоришь? Их всего, наверное, штук 20 вышло :) РЕ 5 вышел довольно давно, поэтому так могу сказать, что Batman - хорошая игра, Marvel Ultimate Alliance 2, Prototype... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Какие 20 игр, о чем ты говоришь? Их всего, наверное, штук 20 вышло РЕ 5 вышел довольно давно, поэтому так могу сказать, что Batman - хорошая игра, Marvel Ultimate Alliance 2, Prototype..+red faction, dirt2, nfs:shift, halo:odst, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 NHL.2K10.PAL.MULTi3.XBOX360-WARG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Блин я очистил кэш, а в закладках сайта небыло. как называется сайт с торрентами для бокса, xbox-games.org вроде, но туда он не входит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Блин я очистил кэш, а в закладках сайта небыло. как называется сайт с торрентами для бокса, xbox-games.org вроде, но туда он не входит(Я так понял ты за этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Чё-то он не работает) ну да ты правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) А может это не тот сайт, а альтернатива есть?:) там сайт такой был все новинки были, наверху xbox-land было точно помню) Изменено 27 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ скажите, а если ли регби какое-нить новенькое на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А может это не тот сайт, а альтернатива есть?:) там сайт такой был все новинки были, наверху xbox-land было точно помню) http://xbox-land.org/ Народ скажите, а если ли регби какое-нить новенькое на коробку? Madden NFL 10Madden NFL 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну у меня он чё-то не открывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну у меня он чё-то не открывает) Вообще страницу не отображает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Да) отображает рекламный сайт)))а у вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Да) отображает рекламный сайт)))а у вас работает? помощь тебе пришла в личку)) Изменено 27 сентября 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Что лучше брать NBA 2k* или NBA 200*? Тот же самый вопрос относительно НХЛ... Изменено 27 сентября 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 NBA 2k и NHL 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Блин Madden NFL эт американский футбол. А классическое регби есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Блин Madden NFL эт американский футбол. А классическое регби есть?Нет вроде!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Интересует где можно скачать phantasy star universe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Посоветуйте пожалуйста во что хорошее поиграть можно ? Я только взял бокс, пока записал себе РЕ5, Call of Juarez2, Fallout 3, Fight Night Round 4, Дирт2, Биошок. Во что ещё нужно обязательно поиграть ? Не очень люблю РПГ, но Готик например пёр на компе, не люблю симуляторы гонок, больше нравятся аркадные гонки, как старые НФСки андеграунд 1,2. Буду оч. признателен за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Посоветуйте пожалуйста во что хорошее поиграть можно ? Я только взял бокс, пока записал себе РЕ5, Call of Juarez2, Fallout 3, Fight Night Round 4, Дирт2, Биошок. Во что ещё нужно обязательно поиграть ? Не очень люблю РПГ, но Готик например пёр на компе, не люблю симуляторы гонок, больше нравятся аркадные гонки, как старые НФСки андеграунд 1,2. Буду оч. признателен за мнения. Batman Arkham Asylum,Burnout Paradise http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас