Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит из за GoW PsP покупать не стоит??

Не думаю, что ради одной-двух игр стоит покупать, большую часть времени она у тебя пылиться будет скорее всего.В плане мультимедийных возможностей лучше взять плеер- и дешевле и удобнее, имхо.

Владельцы PSP, скажите плз, стоит ли брать PSP ради God Of Wara, и вообще много ли игр такого типа на PSP???

Нет конечно. Лучше у какого-нибудь знакомого попроси PSP и пройди два God Of Wara. Игры короткие, проходятся быстро.

Что посоветуете из списка: Deadly Premonition, Castlevania Lord of Shadows, Need For Speed Hot Pursuit, Majin Forsaken, James Bond 007, Vanquish - это из последних игр...

Всё таки душа больше лежит к двум играм Deadly Premonition - Castlevania Lord of Shadows, а что посоветуете Вы?:)

Drackula, Deadly Premonition (если не "играешь в графику" и любишь сюжет в играх, то понравится), Castlevania Lord of Shadows (очень крутая игра, но длинноватая (но от того не менее крутая), Vanquish (тоже чрезмерно крута и очень быстро пройдется (4 часа на среднем), доставив много положительных впечатлений). Остальное - шлак. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Что посоветуете из списка: Deadly Premonition, Castlevania Lord of Shadows, Need For Speed Hot Pursuit, Majin Forsaken, James Bond 007, Vanquish - это из последних игр...

Всё таки душа больше лежит к двум играм Deadly Premonition - Castlevania Lord of Shadows, а что посоветуете Вы?:)

Бонда и Ванкуиш на любителя.

Deadly Premonition тоже так если жанр инетерсует.

Остальное не пропусти - в зависимости от того в какой жанр щас хочешь сыграть)

Drackula, Deadly Premonition (если не "играешь в графику" и любишь сюжет в играх, то понравится), Castlevania Lord of Shadows (очень крутая игра, но длинноватая (но от того не менее крутая), Vanquish (тоже чрезмерно крута и очень быстро пройдется (4 часа на среднем), доставив много положительных впечатлений). Остальное - шлак.

Ну я очень был впечатлён игрой Фаренгейт, по атмсоферности и сюжету эта игра не уступает?

Drackula, даже не знаю. Для меня Фаренгейт - вне конкуренции. Но в Deadly Premonition сюжет и атмосфера тоже хорошие.

В Бонда не играй. Игра какаха. Deadly Premonition поиграй обязательно! Некий артхаус такой.

В Бонда не играй. Игра какаха. Deadly Premonition поиграй обязательно! Некий артхаус такой.

Атмосфера ничё такая?:) За сколько проходится сюжетная линия?

Drackula,

Поиграй в Алана Уэйка. Вот там тебе и сюжет и атмосфера на 5+++

Изменено пользователем Mo4ilovo

Атмосфера ничё такая?:) За сколько проходится сюжетная линия?

Атмосфера в игре потрясающая. Чисто сюжетку можно пробежать часов эдак за 12- 15

Drackula,

Поиграй в Алана Уэйка. Вот там тебе и сюжет и атмосфера на 5+++

Пройдено;)

Атмосфера в игре потрясающая. Чисто сюжетку можно пробежать часов эдак за 12- 15

Смотря видео атмосфера чувствуется, но вот геймплей?:) корявая анимация и боёвка, есть ещё идея поиграть в Кастлванию, но походу она оч. долгая? типо я так понимаю Mass Effect? Но уж очень манит меня стилизация Premonition... прям хочется позырить...

Изменено пользователем Drackula

Ну если хочется то в чем вопрос? Вперед записывать! Кастлевания да долгая. 2 диска как никак

Ну если хочется то в чем вопрос? Вперед записывать! Кастлевания да долгая. 2 диска как никак

У меня одна болвань осталась, как раз:) Судьба... записываю Premonition, потом отпишу впечатления;)

p.s. перевод не ожидается качественный?

У меня одна болвань осталась, как раз:) Судьба... записываю Premonition, потом отпишу впечатления;)

Главное не забрасывай ее изза графики там и тд. Она там не важна.

Главное не забрасывай ее изза графики там и тд. Она там не важна.

постараюсь:) если сюжет меня возьмёт за яйки, то от этой игры я не уйду ближайшую неделю:) так не спеша проходить буду, кстати перевод намечается более качественный?

постараюсь:) если сюжет меня возьмёт за яйки, то от этой игры я не уйду ближайшую неделю:) так не спеша проходить буду, кстати перевод намечается более качественный?

Оффициального перевода небудет. Игра не той категории. Возможно пиратский только.

Оффициального перевода небудет. Игра не той категории. Возможно пиратский только.

Качаю :gamer1: Думаю с этим переводом пойму:)

Скажите какую нужно прошивку,чтоб пошёл Assassin's Creed: Brotherhood.

LT+ и обновлённый даш :gamer1:

Drackula, спасибо, просто грят, что скучный, я и сам на пк играл, но как-то не понял игру, надо записать таки и поиграть, а то ас 2 очень понравился, и бразерхуд классный

Надо было с AC первого начинать, но всё равно персонажи разные и тебе понравится первая часть, олдскул так сказать:)

Borland12,

АС1 очень однообразна. Только концовка немного разнообразнее стала. АС2 по сравнению со своим предшественником просто гениальная вещь. В первой части совсем доканало последовательность сделай 3 мини-квеста, убей, отнеси перо. :bad:

Ну братцы, стоит поиграть в Assassin's Creed один ?

После второй части -- не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...