FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Значит из за GoW PsP покупать не стоит?? Не думаю, что ради одной-двух игр стоит покупать, большую часть времени она у тебя пылиться будет скорее всего.В плане мультимедийных возможностей лучше взять плеер- и дешевле и удобнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Владельцы PSP, скажите плз, стоит ли брать PSP ради God Of Wara, и вообще много ли игр такого типа на PSP??? Нет конечно. Лучше у какого-нибудь знакомого попроси PSP и пройди два God Of Wara. Игры короткие, проходятся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Что посоветуете из списка: Deadly Premonition, Castlevania Lord of Shadows, Need For Speed Hot Pursuit, Majin Forsaken, James Bond 007, Vanquish - это из последних игр... Всё таки душа больше лежит к двум играм Deadly Premonition - Castlevania Lord of Shadows, а что посоветуете Вы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Drackula, Deadly Premonition (если не "играешь в графику" и любишь сюжет в играх, то понравится), Castlevania Lord of Shadows (очень крутая игра, но длинноватая (но от того не менее крутая), Vanquish (тоже чрезмерно крута и очень быстро пройдется (4 часа на среднем), доставив много положительных впечатлений). Остальное - шлак. Изменено 26 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Что посоветуете из списка: Deadly Premonition, Castlevania Lord of Shadows, Need For Speed Hot Pursuit, Majin Forsaken, James Bond 007, Vanquish - это из последних игр... Всё таки душа больше лежит к двум играм Deadly Premonition - Castlevania Lord of Shadows, а что посоветуете Вы?:) Бонда и Ванкуиш на любителя. Deadly Premonition тоже так если жанр инетерсует. Остальное не пропусти - в зависимости от того в какой жанр щас хочешь сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Drackula, Deadly Premonition (если не "играешь в графику" и любишь сюжет в играх, то понравится), Castlevania Lord of Shadows (очень крутая игра, но длинноватая (но от того не менее крутая), Vanquish (тоже чрезмерно крута и очень быстро пройдется (4 часа на среднем), доставив много положительных впечатлений). Остальное - шлак. Ну я очень был впечатлён игрой Фаренгейт, по атмсоферности и сюжету эта игра не уступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Drackula, даже не знаю. Для меня Фаренгейт - вне конкуренции. Но в Deadly Premonition сюжет и атмосфера тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В Бонда не играй. Игра какаха. Deadly Premonition поиграй обязательно! Некий артхаус такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В Бонда не играй. Игра какаха. Deadly Premonition поиграй обязательно! Некий артхаус такой. Атмосфера ничё такая?:) За сколько проходится сюжетная линия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Drackula, Поиграй в Алана Уэйка. Вот там тебе и сюжет и атмосфера на 5+++ Изменено 26 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Атмосфера ничё такая?:) За сколько проходится сюжетная линия? Атмосфера в игре потрясающая. Чисто сюжетку можно пробежать часов эдак за 12- 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Drackula, Поиграй в Алана Уэйка. Вот там тебе и сюжет и атмосфера на 5+++ Пройдено;) Атмосфера в игре потрясающая. Чисто сюжетку можно пробежать часов эдак за 12- 15 Смотря видео атмосфера чувствуется, но вот геймплей?:) корявая анимация и боёвка, есть ещё идея поиграть в Кастлванию, но походу она оч. долгая? типо я так понимаю Mass Effect? Но уж очень манит меня стилизация Premonition... прям хочется позырить... Изменено 26 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну если хочется то в чем вопрос? Вперед записывать! Кастлевания да долгая. 2 диска как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ну если хочется то в чем вопрос? Вперед записывать! Кастлевания да долгая. 2 диска как никак У меня одна болвань осталась, как раз:) Судьба... записываю Premonition, потом отпишу впечатления;) p.s. перевод не ожидается качественный? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня одна болвань осталась, как раз:) Судьба... записываю Premonition, потом отпишу впечатления;) Главное не забрасывай ее изза графики там и тд. Она там не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Главное не забрасывай ее изза графики там и тд. Она там не важна. постараюсь:) если сюжет меня возьмёт за яйки, то от этой игры я не уйду ближайшую неделю:) так не спеша проходить буду, кстати перевод намечается более качественный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 постараюсь:) если сюжет меня возьмёт за яйки, то от этой игры я не уйду ближайшую неделю:) так не спеша проходить буду, кстати перевод намечается более качественный? Оффициального перевода небудет. Игра не той категории. Возможно пиратский только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Оффициального перевода небудет. Игра не той категории. Возможно пиратский только. Качаю :gamer1: Думаю с этим переводом пойму:) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLyga 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скажите какую нужно прошивку,чтоб пошёл Assassin's Creed: Brotherhood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Скажите какую нужно прошивку,чтоб пошёл Assassin's Creed: Brotherhood. LT+ и обновлённый даш :gamer1: Изменено 27 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLyga 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А где это всё взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну братцы, стоит поиграть в Assassin's Creed один ? Конечно, во все части стоит играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Drackula, спасибо, просто грят, что скучный, я и сам на пк играл, но как-то не понял игру, надо записать таки и поиграть, а то ас 2 очень понравился, и бразерхуд классный Надо было с AC первого начинать, но всё равно персонажи разные и тебе понравится первая часть, олдскул так сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Borland12, АС1 очень однообразна. Только концовка немного разнообразнее стала. АС2 по сравнению со своим предшественником просто гениальная вещь. В первой части совсем доканало последовательность сделай 3 мини-квеста, убей, отнеси перо. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну братцы, стоит поиграть в Assassin's Creed один ? После второй части -- не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас