Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Кстати да, СТАЛКЕР очень хороший. Как-то упустил его. А мне вот вообще не понравился. По-моему, просто распиаренное говно. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А мне вот вообще не понравился. По-моему, просто распиаренное говно. Я тоже так думал, пока не подсел :laugh2: Пока не поставил патчи и моды пользовательские офигенные. (ОГСМ и АМК) В итоге я в Тень Чернобыля токо раза 4-5 сыграл сначала, за 2-3 часть даже не брался еще но купил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я тоже так думал, пока не подсел :laugh2: Пока не поставил патчи и моды пользовательские офигенные. (ОГСМ и АМК) В итоге я в Тень Чернобыля токо раза 4-5 сыграл сначала, за 2-3 часть даже не брался еще но купил :rolleyes: Можно поподробней о патчах ? В частности, меня сильно бесит ацки неудобное управление в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Можно поподробней о патчах ? В частности, меня сильно бесит ацки неудобное управление в игре. да я уж не помню, я играл в игру когда она только вышла. Меня бесило что в игре противники держат обойму патронов в упор в голову ит.д. Да и вообще не фанател по Сталкеру. Потом поиграл случайно в игру через 1-1,5 года. Поставил патчи и мод OGSM (мод AMK меняет слишком много и делает игру сложнее, лучше ОГСМ пройти сначала). И понравилось очень. Я понял что альтернатив игре вообще нет. Стрельба хорошая, идея хорошая, атмосфера вообще выдержана. Другое дело что в этой игре нужно самому себя развлекать, не пробежать просто по кампании, а попробовать побыть Сталкером. (зы у каждого мода свои требования к версии патча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Keeper, OGSM это что за мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Keeper, OGSM это что за мод ? Old Good Stalker Mod http://ogsmod.ru/shoc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Согласен с Кипером. Сталкер - очень крутая и атмосферная игра. Прошел несколько раз, закончил на все концовки. Последняя игра на ПК, от которой я получал удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Только "Сталкер:тень Чернобыля" был норм,а по мне остальные сливные какие-то. Изменено 2 декабря 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посоветуйте РПГешку на подобии Фабла, с не затейливой боевой системой. Два Мира 2 не понравилась :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посоветуйте РПГешку на подобии Фабла, с не затейливой боевой системой. Два Мира 2 не понравилась :beee: Другие части Фабл) Особенно 1. Может Marvel: Ultimate Alliance 2.. а так че то веселенького больше в голову не приходит... в Enslaved поиграй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Другие части Фабл) Особенно 1. Может Marvel: Ultimate Alliance 2.. а так че то веселенького больше в голову не приходит... в Enslaved поиграй... Спасибо. Фабл 2 и 3 проходил по несколько раз :blush: Первый вроде для 1ого бокса ) Марвел не мой стиль ) Enslaved поставил на закачку....вот теперь думаю во что начать играть, в нее или в Castlevania :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кастельвания более долгая игра. Я бы посоветовал сначала пройти Enslaved а потом погрузиться в шикарный мир Кастельвании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо. Фабл 2 и 3 проходил по несколько раз :blush: Первый вроде для 1ого бокса ) Марвел не мой стиль ) Enslaved поставил на закачку....вот теперь думаю во что начать играть, в нее или в Castlevania :) Фабл 1 обязателен к прохождению на ПК тогда... шикарная игра с шикарной озвучкой от 1С... ну как бы 1 часть считается лучшей) Между Кастлой и Enslaved простой выбор... либо ты хочешь расслабиться и просто получить удовольствие как в Enslaved, либо ты хочешь этакий мини Ниндзя Гайден и поднапрячься, так сказать поиграть мыщцами в Кастельвании) Поскольку там тебя никто жалеть не будет. Сдох во время битвы с боссом потому что пришел к нему с 10% жизней? Ну хреново тебе, рестарт будет тоже с 10% жизней. Хотя если сдохнешь раз 5 то прибавят еще пару %. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) В первый фабл можно и на 360-ом поиграть, если что. На многих трекерах лежит переделанный образ. Изменено 4 декабря 2010 пользователем edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 TrrT, играй в обе. :) ... ... Keeper, ну хватит ... Ниндзя Гайденом в Кастле даже и не пахнет. Чуток сложно там только на первых этапах. Да и то -- если нормально уворачиваться не умеешь. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Dante_MCry, Согласен, первый уровень сложности в гайдене примерно второй в кастле Изменено 4 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 TrrT, играй в обе. :) ... ... Keeper, ну хватит ... Ниндзя Гайденом в Кастле даже и не пахнет. Чуток сложно там только на первых этапах. Да и то -- если нормально уворачиваться не умеешь. О_о ну вот человек снизу пишет так, как я и писал. Я сказал что Кастла это мини NG, что тут неправильного? В Кастле героя не жалеют совсем. В NG и то можно с собой травку для здоровья носить и покупать ее несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOP 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет, стоит ли сначала поиграть в Ninja Gaiden 1, или можно сразу за вторую часть браться? Всем привет, стоит ли сначала поиграть в Ninja Gaiden 1, или можно сразу за вторую часть браться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем привет, стоит ли сначала поиграть в Ninja Gaiden 1, или можно сразу за вторую часть браться? Всем привет, стоит ли сначала поиграть в Ninja Gaiden 1, или можно сразу за вторую часть браться? Лучше сначала первую конечно хоть сюжета особо нет у серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ИМХО Смысла сейчас играть в первую нету... Во второй можно хоть на кровь и на графику пофапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я сказал что Кастла это мини NG, что тут неправильного? В Кастле героя не жалеют совсем. В NG и то можно с собой травку для здоровья носить и покупать ее несколько штук. Донельзя казуальный бой. Как только появляется светлая магия и от твоих ударов восстанавливается здоровье, игра становится еще проще. Сложно лишь в начале немного привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Донельзя казуальный бой. Как только появляется светлая магия и от твоих ударов восстанавливается здоровье, игра становится еще проще. Сложно лишь в начале немного привыкнуть. Магия кончается очень быстро, и восстанавливается редко где, на сложности выше простой комбо для выбивания манны тоже выбиваются долго, так что ты загнул про то что все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Магия кончается очень быстро, и восстанавливается редко где, на сложности выше простой комбо для выбивания манны тоже выбиваются долго, так что ты загнул про то что все просто) На нормале проходил и как-то таких проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 На нормале проходил и как-то таких проблем не заметил. Там есть проблемы на нормале, просто ты или задрот великий или хвастаешься как ты хорошо играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Там есть проблемы на нормале, просто ты или задрот великий или хвастаешься как ты хорошо играешь. Ну, проблемы-то бывали, но не так, что прям очень сложно, как тут описывают. Мини-ниндзя гайден, ага. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас