Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне понравилась Assault on Dark Athena. С удовольствием прошел. Только вот последние уровни, когда нам давали гранатомёт и отправляли бездумно всех кромсать, не понравились.

А мне понравилась Assault on Dark Athena. С удовольствием прошел. Только вот последние уровни, когда нам давали гранатомёт и отправляли бездумно всех кромсать, не понравились.

Я проходил на харде и меня просто вырубали повторяющиеся роботы. Мне как фанату старбриз она тоже понравилась, но по сравнению с оригиналом она блеклая какая-то чтоли(

Изменено пользователем Kesha

yxtbl,

Я просто не в теме что такое игра для троллинга.

Ну а так теперь попробоуй RDR,

Metro 2033,

Halo 3: ODST

Transformers: War for Cybertron

Alan Wake

Batman: Arkham Asylum

The Darkness

пока хватит)

RDR это валяется где то с шареным профилем )

Metro 2033 играл на PC ешё очень уж она стрёмная у меня мурашки по спине бегали когда я в метро бомбу ставил от етих собак и очень уж она смахивает на сталкера )

halo 3:odst - посмотрел ролики ничо такое зараза )

Transformers: War for Cybertron - впечатлил на Хало чем то смахивает )

Alan Wake воопше мимо посматрел ролики ну некак он меня не впечатлил , хотя судя по форуму игра которая должна быть у каждого :gamer1:

Batman: Arkham Asylum по моему очень напоминает такие игры как Spider man :spiteful:

The Darkness была в магазине за 2 фунта но что то меня эта цена не впечатлила ) обычно шлакоблоки за такие деньги продаються )

итого мы имеем хало и трансов ) спасибо будем заказывать )

от себя : а игра для тролинга ето так пробежал по сюжету и не жалеешь потерянного времени на добивание ачивок )

как геов пробежал 1 раз патом хочется пройти еше раз на инсайне )

RDR это валяется где то с шареным профилем )

Metro 2033 играл на PC ешё очень уж она стрёмная у меня мурашки по спине бегали когда я в метро бомбу ставил от етих собак и очень уж она смахивает на сталкера )

halo 3:odst - посмотрел ролики ничо такое зараза )

Transformers: War for Cybertron - впечатлил на Хало чем то смахивает )

Alan Wake воопше мимо посматрел ролики ну некак он меня не впечатлил , хотя судя по форуму игра которая должна быть у каждого :gamer1:

Batman: Arkham Asylum по моему очень напоминает такие игры как Spider man :spiteful:

The Darkness была в магазине за 2 фунта но что то меня эта цена не впечатлила ) обычно шлакоблоки за такие деньги продаються )

итого мы имеем хало и трансов ) спасибо будем заказывать )

от себя : а игра для тролинга ето так пробежал по сюжету и не жалеешь потерянного времени на добивание ачивок )

как геов пробежал 1 раз патом хочется пройти еше раз на инсайне )

Алан Вейка бери без вопросов, а если ты в этом поколении пропустишь Бэтмена я вообще с тобой разговаривать не буду. :biggrin:

Даркнесс пропускать тоже не советую... если уж на то пошло то Хало ОДСТ он уделывает.

Просто ОДСТ куча круче Хало 3 имхо)

вопшем вывод для себя: ОДСТ заказан с амазона . Даркнесс Завтро пойду заберу за 2 фунта в местном секонд хенде для игр ) алана с бетменом закажем на след неделе раз уж вы меня так гнобите )))

для Keeper'a и не вздумай меня грызть в теме моя коллекция ) ша придет с десяток игр и все туда запостим )

Kesha, "The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena"

Меня чтото не зацепила вообще. Ну я понимаю в чем соль - кагбы кино смотрел и не раз пересматривал... но не знаю... какаято она никакая

Kesha, "The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena"

Меня чтото не зацепила вообще. Ну я понимаю в чем соль - кагбы кино смотрел и не раз пересматривал... но не знаю... какаято она никакая

вполне ожидаемый результат для игры по фильму

вполне ожидаемый результат для игры по фильму

Она не по фильму ни разу. Поиграл бы хоть, прежде чем отсебятину нести.

GrEGORy, инвалид, игра шедевр и не пофильму ни разу, что оригинал, что афина. В 2004 году она уделывала почти все шутарки (дум 3 например), проигрывая только халфе.

Подскажите симулятор бокса для режима сплит на два джоя, есть такие?

Подожди неделю-две и поиграй в Fight Night Champion , судя по демке лучше 3 и 4 части вместе.

Саму демку качни в лайве или с торрентов.

3-ий говорят лучше.

Мне 4-ый больше понравился.

Подожди неделю-две и поиграй в Fight Night Champion , судя по демке лучше 3 и 4 части вместе.

Саму демку качни в лайве или с торрентов.

Кстати да, забыл про неё совсем. Демка хорошая была.

AlexUA, форза , как по мне , лучше.

Шифт вроде уже не слишком аркада , но и до симулятора далеко , а форза хоть и не хардкорный симулятор но вполне.

В плане графики - форза , в плане контента - форза.

Вобщем я бы купил форзу.

Изменено пользователем DanTEzZ

что посоветуете: shift или forza 3?

в демки играл, но не могу опредилиться.

Конечно Форза ... Не вздумай смотреть даже в сторону шифта... Есть вариант еще лучше ПГР 4 - гонки чума...

Шифт вообще аркада на 100%. Чуть руль вывернешь и уже в дрифт ушёл, это что за...? Или все эти очки со звёздочками - тоже аркада + машина к борту прилипает и хрени отлепишь, да и агрессия противников показывает, что это аркада.

Посоветуйте хорошие игры с коопом, кроме гирзов, бордерлэнс и дед райзинг 2.

Ну и во что можно погонять по лайву с интересом. (:

Посоветуйте хорошие игры с коопом, кроме гирзов, бордерлэнс и дед райзинг 2.

Ну и во что можно погонять по лайву с интересом. (:

Army of two ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...