Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во что посоветуите поиграть в мульт? проша лт, насколько я понял код 6,7 и рич мне без новой проши не запустить?

мв2

мв2

Советчик ё-моё! На LT MW2 выдаст черный экран с новым дашем.

что посоветуете для онлайна: halo, CoD, BFBC2?

Смотря что тебе нравится...

COD - аркада.

BFBC2 - хоть какая-то реалистичность.

Halo - если нравится сеттинг, тоже аркадная, но хоть есть открытые пространства.

что посоветуете для онлайна: halo, CoD, BFBC2?

XBox же, Halo конечно, научишься играть, поиграешь, выйдет батла 3я, поиграешь в батлу, код новый выйдет, а вот новая Halo не скоро предвидится

мв2

ой лол, мв2 = код 6.

На новом даше он у него не включится и еще он метку о не прошедшей проверке ап25 получит ...

подскажите народ- вот я думаю писать ли себе Halo: Reach, вроде 3 часть понравилась,но я не такой уж фанат хало. как вобще она.

PS я чисто в сингл играть буду,скока он по времени?

подскажите народ- вот я думаю писать ли себе Halo: Reach, вроде 3 часть понравилась,но я не такой уж фанат хало. как вобще она.

PS я чисто в сингл играть буду,скока он по времени?

Если у тебя даш 611 и выше, то можешь не писать - не запустится.

В принципе кардинально не чем не отличается, но ради сюжета думаю стоит поиграть. Меньше 10 часов на нормальной сложности проходил или что-то около того.

jonik007,

Нашел что купить. =|

Лучше бы фифу взял.

Она за копейки в нагрузку шла, а фифа у меня 10-ая есть.

dald18, друг, зачем тебе дурацикий хало ? Там все розовое и пестрое, гомсятинаа чесслово.На коробке жы шесть частей калл оф дьюти есть, играй не хочу.

dald18, друг, зачем тебе дурацикий хало ? Там все розовое и пестрое, гомсятинаа чесслово.На коробке жы шесть частей калл оф дьюти есть, играй не хочу.

сод надоел,я его на компе в доль и поперёк прошел)))

а вот про хало я немогу опредилится.. я на Игромании видел видео там где конец показан.. и это эпично круто)

В жопу Кало с его убогостью на каждом шагу.

Играй в Бэд Компани 2.

он тоже достал)на копе я его периграл)))..

сод надоел,я его на компе в доль и поперёк прошел)))

а вот про хало я немогу опредилится.. я на Игромании видел видео там где конец показан.. и это эпично круто)

В Рич поиграй обязательно, игра пришлась по душе не только фанатам , даже не столько фанатам , сколько игрокам и не знакомым до этого с серией. Чё там говорить, некоторые халохейтеры изменили своё мнение) Кроме компании, есть замечательный и фановый режим фаерфайт, где можно с другом играть по сплитскрину, собственно и компанию можно пройти всем вместе - так куда веселее.

В Рич поиграй обязательно, игра пришлась по душе не только фанатам , даже не столько фанатам , сколько игрокам и не знакомым до этого с серией. Чё там говорить, некоторые халохейтеры изменили своё мнение) Кроме компании, есть замечательный и фановый режим фаерфайт, где можно с другом играть по сплитскрину, собственно и компанию можно пройти всем вместе - так куда веселее.

ну я словам модераторов верю))

так что попозже запишу))спс)

ну я словам модераторов верю))

так что попозже запишу))спс)

Он тролль, зря :nea:

AlexUA, я бы еще осторожно посоветовал Медал Оф Хонор. Сингл гавно, а вот мультик бодрый - мне нравится. Вот. Что то среднее между Кодом и БК2

lol48, как я понял - нет. Он постоянно при входе предлагает его ввести, но он не для игры, а разблокирует дополнительный контент и что-то типо того. Ну для нищих в самый раз :) Изменено пользователем Kesha

Он тролль, зря :nea:

AlexUA, я бы еще осторожно посоветовал Медал Оф Хонор. Сингл гавно, а вот мультик бодрый - мне нравится. Вот. Что то среднее между Кодом и БК2

А два скомороха тут как тут на страже очевидности. ;)

Что за Dreаmcast collection на xbox ? Можно подробностей ?

тоже заинтересовало , очевидно по датам в интернете выйдет на днях

Скажите плиз. ninja blade как игра?

Скачай демку, если есть возможность. Мне понравилась дема, не шедевр конечно, но внимания стоит.

Скажите плиз. ninja blade как игра?

Достаточно интересная.. С не побоюсь этого слова "Супер Крутыми QTE" , лично я прошел с большим удовольствием..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...