Pronyra 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Keeper, вообще хочу взять XFPS только ради онлайн гам (типа кода), а так вообще естественно предпочитаю геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Keeper, вообще хочу взять XFPS только ради онлайн гам (типа кода), а так вообще естественно предпочитаю геймпад. дак я про онлайн и говорю, итак в порядке все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 по этому и спрашиваю есть ли на бокс читы, не в плане их юзать, ибо сам очень ненавижу этих не хороших людей, а для того чтобы просто нормально играть. с волками жить по волчьи выть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 не знал куда написать, вопрос: при покупке новой слимки, как там обстоят дела с лайвом? нужно отдельно покупать? или там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 не знал куда написать, вопрос: при покупке новой слимки, как там обстоят дела с лайвом? нужно отдельно покупать? или там будет? Месяц голда на новый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Месяц голда на новый профиль. Мне не давали месяц голда. И где-то читал что давать перестали/перестанут. Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мне не давали месяц голда. И где-то читал что давать перестали/перестанут. Вот.. вот евреи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Думаю что записать брату поиграть. Что за последние 3 месяца нового интересного вышло? Булетшторм буду записывать, еще 2-3 игры посоветуйте :) Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 TrrT, я из новых за 2011 год записал лишь Dead Space 2, Marvel vs Capcom 3 и Буллета. Собсно, их и советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 что лучше Hawx 2 или IL-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalf 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Что лучше скачать с русского market-а и как узнать какие из представленных там игр на русском языке? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо. Пожалуйста :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 что лучше Hawx 2 или IL-2? IL 2-симулятор Hawk-аркада Я бы взял Hawk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Думаю что записать брату поиграть. Что за последние 3 месяца нового интересного вышло? Булетшторм буду записывать, еще 2-3 игры посоветуйте :) Спасибо =) Обязательно пиши Драгон Эйдж 2. Очень хорошая и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 dald18, IL-2 естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В че поиграть с девушкой? чонибудь прикольное посоветуйте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) В че поиграть с девушкой? чонибудь прикольное посоветуйте плиз! В разные ролевые игры например. Изменено 9 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 AlexSyvorov, Первая мысль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В разные ролевые игры например. ХА-ХА-ХАhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В разные ролевые игры например. Final Fantasy XIII :good: еще бы Катерину посоветовал, но она лишь летом выходит на англе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В че поиграть с девушкой? чонибудь прикольное посоветуйте плиз! Fable 2 например... Ну или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В че поиграть с девушкой? чонибудь прикольное посоветуйте плиз! В аркаду ilomilo, думаю она будет в восторге от тех игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Скажите пожалуйста, а то я не много ходил по магазинам и редакторам. Может кто знает, есть ил возможность с разных игр собрать как-нибудь одежду для аватара, примерно как у медика, за русских, из Bad company 2? А то я полазил что-то...было желание че-нибудь для аватара найти, но в тех играх что я хотел (NG2, SSF4) ничего не нашел. Отдельно нинзя или военного костюма тоже не нашел нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В че поиграть с девушкой? чонибудь прикольное посоветуйте плиз! Viva Pinata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 во что лучше поиграть - splatterhouse или apache? в леталках я вроде нуб но демка дико понравилась, игра сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас