FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 во что лучше поиграть - splatterhouse или apache? в леталках я вроде нуб но демка дико понравилась, игра сложная? Та гхавно и то и то - iграй лутчi в MorphX дальше. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 shaun white snowboarding или Stoker-big air edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 shaun white snowboarding или Stoker-big air edition Ninja Gaiden 2 и Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) ??? вроде и то и то сноубординги,какой лучше то ? Изменено 10 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ??? вроде и то и то сноубординги,какой лучше то ? Шон Уайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Та гхавно и то и то - iграй лутчi в MorphX дальше. :good:ОффтопК чему "і" везде лепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ОффтопК чему "і" везде лепить ?Чтобы быть iлiтным как Фрагiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Arny, стильно, модно, молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Arny, стильно, модно, молодежно. молодіжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 МммТак може вже зразу на українскькій говорити ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Arny, это мой родной язык вообще то, почему я не могу с земляком спокойно пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Arny, это мой родной язык вообще то, почему я не могу с земляком спокойно пообщаться? Ріссійскій? Изменено 10 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ріссійскій? Тебе всё хиханьки да хаханьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Arny, это мой родной язык вообще то, почему я не могу с земляком спокойно пообщаться? А кто-то что-то говорит против ? :) Я как бы тоже с Украины, думал по "Из" понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Arny, это мой родной язык вообще то, почему я не могу с земляком спокойно пообщаться? Ну самарцам же не разрешено на мате писать, а это их родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 тут при покупке диска столкнулся с изданием игры "Classic", в чем отличие от обычного издания? А то цена почти в 3 раза ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 тут при покупке диска столкнулся с изданием игры "Classic", в чем отличие от обычного издания? А то цена почти в 3 раза ниже Это значит игра продалась огромным тиражом больше 1 млн и вышло классик издание по сниженной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Это значит игра продалась огромным тиражом больше 1 млн и вышло классик издание по сниженной цене спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 чё посоветуете для компании??? в всякие файтинги и так играм уже)) ЗЫ геймпад 1( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 чё посоветуете для компании??? в всякие файтинги и так играм уже)) ЗЫ геймпад 1( geow, edf 2017, fifa, lego игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 чё посоветуете для компании??? в всякие файтинги и так играм уже)) ЗЫ геймпад 1( как ты собрался играть в компании одним падом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как ты собрался играть в компании одним падом ? ну все поочереди играют,остальные ржут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну все поочереди играют,остальные ржут)) Скиньтесь всей толпой на второй джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Скиньтесь всей толпой на второй джой. не, такое не подходит) Изменено 14 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скажите, а есть ли какие-нибудь слэшеры для совместного прохождения или beat'em up игры. На PC вот черепашки помнится классные были. А тут те черепахи что я видел (не аркада) - сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас