Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DMC прям вполне доставляет :) Мне вот дарксайдерс из слешеров не нравится вообще, скучно как то.

Так Дарксайдерс больше адвентчура, чем слешер.

Так Дарксайдерс больше адвентчура, чем слешер.

По мне они одного типа. Разве что, как уже упомянул выше джоник, в дарксайдерсе еще головоломок куча. Но в общем это действительно дело вкуса :)

Изменено пользователем PrinceX

Народ подскажите думаю чтобы прикупить себе из игр. :smile-23:

Xbox у меня совсем недавно (месяца 2 примерно, не больше).

Уже приобрел Forza 3, Alan Wake, Battlefield 2: Bad Company + Vietnam, Fight Night Champion, Tekken 6, Fifa 11 и Kinect: Sports, Adventures,Dance.

Интересно Ваше мнение по поводу:

1. Посоветовали Ninja Gaiden 2 и Devil May Cry 4. Как я понял это однотипные игры, если да то что брать?

2. Интересуют игры такого плана, как GodOfWar 3 только чтобы на боксе была. Рассматриваю несколько вариантов:

Dantes Inferno, Castlevania: Lords of Shadow. Или может еще что есть?

3. Так же заинтересовала игра Red Dead Redemption, кто что думает?может есть что поинтереснее?

Вообщем жду ваших советов и рекомендаций по играм. Может кто чего еще предложит.

P.S Желательно чтобы в играх ачивки не задротские были :)

Уже приобрел Forza 3, Alan Wake, Battlefield 2: Bad Company + Vietnam, Fight Night Champion, Tekken 6, Fifa 11 и Kinect: Sports, Adventures,Dance.

1. Посоветовали Ninja Gaiden 2 и Devil May Cry 4. Как я понял это однотипные игры, если да то что брать?

2. Интересуют игры такого плана, как GodOfWar 3 только чтобы на боксе была. Рассматриваю несколько вариантов:

3. Так же заинтересовала игра Red Dead Redemption, кто что думает?может есть что поинтереснее?

Вообщем жду ваших советов и рекомендаций по играм. Может кто чего еще предложит.

1. Бери ДМК... Стилистика интересная и игра не задротная...

2.Бери Дантес Инферно.. Ачивки не задротные , атмосфера очень даже и как раз копия ГОВ 3...

3. Редемшн надо брать в первую очередь если знаешь английский язык на уровне разговорного... В противном случае , лучше не стоит... Возьми Саботёр или Брутал Легенд... Вторая предпочтительней...

Изменено пользователем GameOverDV

1. Однозначно ДМК, потому NG2 довольно-таки хардкорная.

2. Я бы не задумываясь взял кастлеванию, т.к. она очень красивая, да и боссы эпичные. Сюжет неплохой также.

3. RDR вообще маст хэв. Даже если не знаешь английский все равно можно взять не задумываясь. Удовольствие получишь в любом случае.

Я в DMC 4 не играл так что посоветовать не могу, скажу лишь, что Гайден игра отличная, но если тебе не нужны задротские ачивки и игры, то брать ее не стоит. Так как Гайден игра хардкорная.

Опять же не играл в GoW, но зато и в Данте и в Кастлеванию играл. И последняя, по моему в разы лучше чем Данте, во всем, начиная от графики и заканчивая геймплеем.

Данте Инферно вообще выкидыш висцерал геймс - о чём тут можно говорить. А кастельвания - лучший слешер/адвенчура прошлого года.

Народ подскажите думаю чтобы прикупить себе из игр. smile-23.gif

Бог войны на боксе это кастлевания. Dantes Inferno это просто говно, не играй. Red Dead Redemption обязательно надо пройти. Очень крутая игра. Так же про дикий запад есть серия Call Of Juares. Ну и вопрос, почему ты гирс оф вар 2 не взял? Кстати фейбл вользми. Поиграй сначала во вторую, потом в третью. Отличные игры.

Бог войны на боксе это кастлевания.

Скажу даже больше: Кастла в разы лучше ГоВа.

Зато для PSP игра в самый раз :sm: Там и прошел, хотя тоже частенько плевался.

Antipi4,

1. Нинзя Гайден 2 это хардкорный слешер, с тучей комбо и оружия, сложной механикой, геймплеем и морем крови.

ДМС 4 даже сейчас радует глаз, опять же много комбо и оружия, геймлей сплошной драйв, мега задротские ачивки, 2 ГГ с харизмой over9000 и убойная постановка роликов, круче только в ДМС 3.

--- --- ---

Что выбрать? Поищи на ютубе 1-2 ролика (желательно из начала, ибо спойлер ахтунг) ДМС4, потом сцену боя из НГ2 , что больше зацепит, то и бери.

--- --- ---

2. Кастлеванию, даже не думая.

--- --- ---

3. Ред Дед Редемшн даже мне доставил, хотя никогда такая тематика и сеттинг не нравились. Вывод очевиден.

Изменено пользователем DanTEzZ

Жидкого говна ? Вне конкуренции :sm:

Ну мне лично понравилась.. как слэшер игра конечно не самая лучшая, но и не такая уж плохая, а все остальное довольно неплохо.

Я бы не советовал пропускать игру.

Что выбрать? Поищи на ютубе 1-2 ролика (желательно из начала, ибо спойлер ахтунг)

в обеих играх говносюжет, какой спойлер? Даже не знаю где хуже он... по-моему в дмц4 сюжет еще тупее чем в нг2, в нг2 хотя бы не делают вид что игра ради сюжета.

Keeper, да ты что? В интернетах кто-то не прав? Изменено пользователем DanTEzZ

Keeper, да ты что? В интернетах кто-то не прав?

Ну если играл то сам знаешь.

Все равно что спойлер в фифа 11.

Как минимум один спойлер в ДМК4 есть. Так что надо смотреть только геймплей для ознакомления. Изменено пользователем Dante_MCry

Как минимум один спойлер в ДМК4 есть. Так что надо смотреть только геймплей для ознакомления.

Их куда больше.

Ну если играл то сам знаешь.

Все равно что спойлер в фифа 11.

Ты, похоже, весь сюжет забыл ;)

Изменено пользователем DanTEzZ

Жидкого говна ? Вне конкуренции :sm:

:lol: Посмеялся от души.

Ну мне лично понравилась.. как слэшер игра конечно не самая лучшая, но и не такая уж плохая, а все остальное довольно неплохо.

Я бы не советовал пропускать игру.

Ну пропускать может и не стоит, но при выборе между двумя указанными играми, нет причин выбирать Данте. Ну и плюс лицензии игра не стоит, по-моему. А так да, если есть возможность сыграть, то можно поиграть. В игре есть некоторые интересные идеи, типа казни или помилования противников, а так же то, что контрить можно и атаки с расстояния. Но разнообразия не хватает, конечно. Мне, кажется, что игра могла бы получиться неплохой, если бы ее еще доработать получше. И немного разнообразия ввести в комбо и приемы. Плюс Данте, пока единственный слэшер, который я знаю, (не считая Лего :sarcastic_blum: ) где можно играть вдвоем, правда я еще не пробовал :blush: но это тоже могло бы быть хорошим плюсом к неплохой игре.

Плюс Данте, пока единственный слэшер, который я знаю, (не считая Лего :sarcastic_blum: ) где можно играть вдвоем, правда я еще не пробовал :blush: но это тоже могло бы быть хорошим плюсом к неплохой игре.

Я как раз на винт его кидаю, через полчасика можно поиграть на двоих :d:

Сегодня обещать не буду но на выходных точно попробуем.

Зачем ты играешь в жидкое говно ? :crazy:

А мне Дантэ понравился больше Кастлы... Прошел 2 раза кряду... Например тот же ГоВ 3 я прошел один раз и забыл... Кастлу вообще осилил через силу... И не надо на игру гнать, она отличная ...

А мне Дантэ понравился больше Кастлы... Прошел 2 раза кряду... Например тот же ГоВ 3 я прошел один раз и забыл... Кастлу вообще осилил через силу... И не надо на игру гнать, она отличная ...

Даже не знаю , что сказать, но вкус у тебя прямо скажем ... ну да ладно. Я тоже игру прошёл 2 раза- ачивок ради. :biggrin:

Даже не знаю , что сказать, но вкус у тебя прямо скажем ... ну да ладно. Я тоже игру прошёл 2 раза- ачивок ради. :biggrin:

Вкус нормальный )) Помню как с тобой отбивались от хэйтеров Алан Уэйка, тогда вроде ты про мой вкус ничего не говорил... Ах да , еще Deadly Premonition вместе чморили ))

Изменено пользователем GameOverDV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...