Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ванквиш обязательно и, наверное, ФФ 13, но он на любителя... я бы наоборот сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 такое чувство что я в тролля превращаюсь ) но вот ещё один список Vanquish Phantasy Star Universe Infinite Undiscovery Nier Final Fantasy XIII Lost Planet 2 (Xbox 360) есть что-то достойное ? Ванквиш и финалка полюбому игры достойные внимания. Nier может понравится еще. Ну или не понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я бы наоборот сказал... В шутеры почти все играют, а жрпг предпочитают не многие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) посмотрел ванкиш звизда тот же РЕ5 тока в динамике , судя по видео а вот фф мне почему-то напомнил мутацию фалаута 2 с героями ) бродилка как фабл ) nier мимо однозначно ) всем спасибо ) Изменено 21 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 посмотрел ванкиш звизда тот же РЕ5 тока в динамике , судя по видео а вот фф мне почему-то напомнил мутацию фалаута 2 с героями ) бродилка как фабл ) nier мимо однозначно ) всем спасибо ) Сравнения просто ни в какие рамки не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Сравнения просто ни в какие рамки не лезут... может все перепутано O_o но заказан тока ванквиш ешо раз спасибо :smile-23: :umnik2: Изменено 21 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я кстати тоже подумывал Ванквишь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Зря... игра идет всего 4 часа... все что есть в игре покажут в первые 20-30 минут. Дальше однообразный скучный экшен... убивать врагов неинтересно.. с таким же успехом можно в стену пострелять, вообщем я разочаровался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я кстати тоже подумывал Ванквишь попробовать. Пробуй. Игра очень хорошая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Зря... игра идет всего 4 часа... все что есть в игре покажут в первые 20-30 минут. Дальше однообразный скучный экшен... убивать врагов неинтересно.. с таким же успехом можно в стену пострелять, вообщем я разочаровался) Пробуй. Игра очень хорошая :good: Странно я че-то вроде ролики смотрел, там так динамично все казалось, интересно. Не сказал бы что скучно. Надо еще поразмыслить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Странно я че-то вроде ролики смотрел, там так динамично все казалось, интересно. Не сказал бы что скучно. Надо еще поразмыслить тогда. Игра не скучная ни капли... Keeper жаловался что её пройти не может, что его всё время убивают, вот она для него и скучная... На самом деле одна из лучших ТПС эвер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Игра не скучная ни капли... Keeper жаловался что её пройти не может, что его всё время убивают, вот она для него и скучная... На самом деле одна из лучших ТПС эвер.. не гони :rtfm: Я не жаловался что пройти не могу, единственное что там было сложно так это последний босс. Убивали походу кампании конечно тоже, но единственное причина этому жуткая скука... пер везде напролом - вот и убивали. Потому что 3 часа по одному противнику отстреливать влом. Да какая это лучшая тпс? Сделали бы для начала нормальную стрельбу, чтобы оружие чувствовалось когда стреляешь. А то такое ощущение что вообще ничего не происходит только спецэффекты появляются, противники дохнут как картонные. Я не знаю как можно игру не скучной назвать, если за 4 часа она мне успела надоесть раз 10. Проходил ее с утра и до обеда и был рад что она такая короткая))) Ладно бы там история была интересная, но там ее вообще нет. Так для галочки пара роликов. Странно я че-то вроде ролики смотрел, там так динамично все казалось, интересно. Не сказал бы что скучно. Надо еще поразмыслить тогда. Я не говорю что она не динамичная. Но стрельба сделана плохо, после Геова играть совершенно невозможно. Вообщем ждал то я гораздо большего чем игра на 4 часа с реактивными башмаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Keeper... Да ладно не отмазывайся ))) Я ж прекрасно помню ты всё время жаловался в теме что тебя убивают, что стреляют со всех сторон, что ты не можешь определить летит на тебя ракета или нет... Конечно для тебя ГеоВ лучше, потому что это пощаговое РПГ рядом с Ванквиш, сел за укрытие и дело с концом.. И как можно назвать скучной игру которая ни на секунду не дает расслабиться , где экшн заканчивается с выключением приставки... За сюжетом так можно вообще не следить, если честно, то я пропускал все ролики , потому что не терпелось уже покататься на попе и отстрелять еще 100500 противников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49344&st=795 Для убедительности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49344&st=795 Для убедительности... Как я мог париться в игре... которую прошел за 4,5 часа??!! Да убивали меня пару раз боссы одним ударом, и? Я просто не знал что это настолько опасный удар. Это не сложно - это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 И Ванквиш, и Гири -- хорошие игры, а последняя вообще шедевр. Так что не гоните. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Keeper... Да ладно не отмазывайся ))) Я ж прекрасно помню ты всё время жаловался в теме что тебя убивают, что стреляют со всех сторон, что ты не можешь определить летит на тебя ракета или нет... Какой нафиг все время? Один раз написал про самые тупые моменты в игре. Они не СЛОЖНЫЕ!, они тупо сделанные. Короче ты как сейчас бред пишешь так и тогда :rolleyes: Если меня в мой первый бой с боссом убили это что значит что я усираясь игру проходил? Я спокойной убивал босса, уворачивался, не теряя жизней. Но потом он просто прыгнул ко мне с очень большого расстояния и продырявил меня 1 ударом. Ну + добавлю что ты несешь бред... какое это имеет отношение к моему мнению об игре? Ты знаешь сколько меня в НГ2 убили? Но я все равно прошел игру и считаю лучшим слэшером. Так что все твои доводы ХЕРНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 че лучше купить BO или MW2 или отложить деньги(просто на компе играл в них) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 И Ванквиш, и Гири -- хорошие игры, а последняя вообще шедевр. Так что не гоните. :rtfm: Ванквиш хорошая игра, баллов на 7 максимум... но я ждал куда большего после демки. Я думаю кстати демки достаточно, чтобы наиграться в нее. Сыграйте раз в 5 демку - считайте что прошли Vanquish. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А мне, наоборот, демка не очень понравилась, но полную прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 че лучше купить BO или MW2 или отложить деньги(просто на компе играл в них) ?? MВ2 уже можно приобрести в Game on Demand, на БО тратиться не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Так что все твои доводы ХЕРНЯ. Лол... :lol: Такой нафиг всё время.. Сам писал что умер за игру раз 50... Совокупность времени загрузки после 50ти смертей уже часов 5 занимает... Почему в НГ 2 не тупо когда с 2х ударов валят, а тут это тупо... Почитай свои комментарии на данной ссылке "Мне не нравится что костюм перегревается, мне не нравится что меня с одного удара убивают, мне не нравится бла бла бла.. Неимоверный бред, езжай в японию в префектуру Фукусима лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Лол... :lol: Такой нафиг всё время.. Сам писал что умер за игру раз 50... Совокупность времени загрузки после 50ти смертей уже часов 5 занимает... Почему в НГ 2 не тупо когда с 2х ударов валят, а тут это тупо... Ты ведь понимаешь что раз 50 это фраза такая, а не факт? Умирал часто конечно, но не из-за сложности, т.е. после чекпоинта все в порядке было. Ну не знаю какие там у тебя 5 часов, сел играть утром, чуть после обеда уже прошел. В стате было написано 4,5 часов вроде. Не помню чтоб в НГ2 меня мочили с 2 ударов... а даже если и так, то это 2 удара, а не 1. :biggrin: Почитай свои комментарии на данной ссылке "Мне не нравится что костюм перегревается, мне не нравится что меня с одного удара убивают, мне не нравится бла бла бла.. Неимоверный бред, езжай в японию в префектуру Фукусима лечиться... Я их читал, может ты сам почитаешь? Прежде чем писать такой бред? Ты просто пробежался глазами и выцепил из контекста. Я для ДЕБИЛОВ уже 300 раз расписал что плохого в игре (стрельба и противники, однообразие), сюда НЕ ОТНОСИТСЯ то что я умирал во время игры. Кроме тех смертей от боссов с 1 удара, я просто не мог ожидать что они такое умеют. Это не моя вина. А то что ты на меня гонишь из-за этого выставляет тебя идиотом, потому что ощущение что ты читать не умеешь. Про костюм было просто мое ИМХО, что он слишком быстро перегревается. Тут то тебе чего не понравилось? У меня мнения что ли своего быть не может? Тем более я щас этого не писал, так как это не главная проблема в игре. Ты вообще не в тему выцепил старое сообщение и вся твоя аргументация - ты часто умирал, ты не достоин оценить данную игру. Есть много игр где часто умираешь, но после них не остается впечатления, что тебя убивают из-за хренового геймдизайна. Так что убейся. :rtfm: И научись читать то что тебе пишут. Надеется то что я подчеркнул поможет тебе на этот раз прочитать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MВ2 уже можно приобрести в Game on Demand, на БО тратиться не советую. его вроде удаляли из русс лайва, вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Keeper , :lol: :lol: :lol: :biggrin: ... Да ты играть нихера не умеешь :lol: ... Че ты злишься ))) Успокойся, выпей яду... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас