DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 GameOverDV, ЯД не лечит от анального жжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 GameOverDV, ЯД не лечит от анального жжения. Посоветуй что нибудь нашему другу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Keeper , :lol: :lol: :lol: :biggrin: ... Да ты играть нихера не умеешь :lol: ... Че ты злишься ))) Успокойся, выпей яду... )) очередной твой тупой пост.... все твои посты содержат одно и тоже. Скорее всего игрок ты такой же хреновый как и собеседник.... жалко мозгов малова-то. Кроме как на оскорбления не хватает :smoke: GameOverDV, ЯД не лечит от анального жжения. Иначе ты бы его уже давно выпил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Иначе ты бы его уже давно выпил. ;) Я бы воспользовался клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фигасе, а всего-то стоило написать, что я подумывал в Ванквишь поиграть. Кстати в демо я играл, там по-моему до первого босса включительно оно длится. Тоже помню, что почувствовал - драка с ним изнурительная. Лупишь его лупишь...у него пара частей отвалится и потом еще его лупить. Ладно, будем думать, посмотрим еще видео. Отложим пока, наверно, Ванквишь. Нужно ченть на двоих найти. Сейчас мне еще интересно то, что joink говорил мне, якобы в пендосовском лайве есть демо DMC, но вот я что-то никак его найти не могу, даже заргав аккаунт на США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Nikolaiko, в разделе Demos выбираешь View All и будет сортировка по алфавиту, в буковку "D" заходи и там будет Devil May Cry 4 demo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Nikolaiko, в разделе Demos выбираешь View All и будет сортировка по алфавиту, в буковку "D" заходи и там будет Devil May Cry 4 demo ;) Да это все ясно. Я так через комп пробовал смотреть. Логинился в live.xbox.com этим аккаунтом и смотрел. Там был DMC, но для него ничего не было доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Nikolaiko, через консоль смотри и в разделе демо, а не общем об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Народ подскажите стратегию на подобие Company of Heroes, там военная тематика 2 мировой войны. Или может она есть на хбокс?я видел только на ПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Nikolaiko, через консоль смотри и в разделе демо, а не общем об играх. Скачал, поиграл. Пока че-то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поиграл в демку Bayonetta... Понравилось... НО возник вопрос, Сама игра настолько-же динамична как дэмка... И вобще, стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Поиграл в демку Bayonetta... Понравилось... НО возник вопрос, Сама игра настолько-же динамична как дэмка... И вобще, стоит ли брать? Брать стоит. Геймплей отличный, игра динамичная и даже слишком. Главная фишка полный контроль за телом Байонетты.. в том числе в воздухе. После некоторых боссов пальцы болят от баттонмэшинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Спс) Уже гружу из GoD 72% осталось. Так же думаю купить в инет магазине Oblivion, но знакомый сказал что на консоли деревьев на открытой местности уже через 2 метра не видно... и ещё много всего плохого... правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фигасе, а всего-то стоило написать, что я подумывал в Ванквишь поиграть. Да не, ты не причем :-) Это личное... Меня уже давно его аватарка вымораживает.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Спс) Уже гружу из GoD 72% осталось. Так же думаю купить в инет магазине Oblivion, но знакомый сказал что на консоли деревьев на открытой местности уже через 2 метра не видно... и ещё много всего плохого... правда? Я прошел Обливион на Хбоксе вполне играбельно, без патча правда игра гораздо хуже. Но у тебя лайв есть.... вообщем игра отличная, неважно где играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 И то правда) Я кстати её на боксе хочу потому что по нормальному на пк её так и не прошёл... (Читарить тянет по чёрному). НУ я её на хард кину чтобы погрузки местности не было. Может ещё чё посоветуйте в пределах 1000р? Желательно долгоиграющее... Жанр не важен (Хало не предлогать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Может ещё чё посоветуйте в пределах 1000р? Желательно долгоиграющее... Жанр не важен (Хало не предлогать). Ты бы сам варианты написал и жанровые предпочтения а там бы уж помогли выбрать... я сам в JC2 играю.... отличная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) НУ это (Я про обливион) я уже решил брать, я в добавок к этому. А ещё что посоветуешь? Изменено 23 марта 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 НУ это (Я про обливион) я уже решил брать, я в добавок к этому. А ещё что посоветуешь? Да мне просто влом смотреть сколько какая игра в ГоД стоит) Если бы ты привел список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я не только про год а вобще) Ну ты скажи игру а я сам посмотрю где и по чём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я не только про год а вобще) Ну ты скажи игру а я сам посмотрю где и по чём) Я думаю тебе хватит Обливиона и Байонетты.... не надо хвататься сразу за много игр. Вот когда пройдешь тогда и поговорим. А вообще игр хороших очень очень много. Все зависит только от тебя хочешь ты посмотреть их всех, или у тебя есть время только на самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ладно, спс. Вобще жаль что в ГоД нету обливиона (В американском лайве ай пи просит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ладно, спс. Вобще жаль что в ГоД нету обливиона (В американском лайве ай пи просит). Странно должен быть Обливион Region Free Хотя вот вспоминая Обливион... то лучше в золотое издание на ПК играть.. на англ. языке все-таки как-то не то в этой игре. Но эффект читерства конечно портит игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) На компе я это просто на автомате делаю) Поэтому коробка) НУ английский я знаю нормально... Так что норм (В американском магазине она вроде как бы регион фри, но прости американский айпи...) Изменено 23 марта 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 kasaler, наверное, глупый вопрос, но в Gears of War играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас