Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Накопилось немало игр, подскажите плиз, в какие стоит поиграть, и с каких начать:

The Saboteur

Batman: Arkham Asylum

Castlevania: Lords of Shadow

Just Cause 2

Resident evil 5

Vanquish

Enslaved

The Bourne Conspiracy

Brtal Legend

И еще, если играть в Batman: Arkham Asylum, то где лучши, на PC или коробке? Намного графика лучши на ПК?

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

VolDeMaR4ik92,

1. Batman: Arkham Asylum (я бы посоветовал на PC, там графика действительно лучше)

2. Castlevania: Lords Of Shadow

3. The Saboteur

4. Resident Evil 5

5. Vanquish

VolDeMaR4ik92, первым делом я бы занялся Enslaved. Дальше в таком порядке Castlevania: Lords of Shadow, Resident evil 5, Vanquish и The Bourne Conspiracy. Остальное мне просто не понравилось, включая бэтмена :) Изменено пользователем PrinceX

Накопилось немало игр, подскажите плиз, в какие стоит поиграть, и с каких начать:

Resident evil 5

Vanquish[/b]

Enslaved

Но в Бэтмана еще не играл

Сам еще хотел спросить...Banjo Kazooie: Nuts & Bolts как игра вообще? стоящая? Думаю с GOD скачать или нет...

The Saboteur

Just Cause 2

Resident evil 5

Vanquish

Enslaved

The Bourne Conspiracy

Brtal Legend

И еще, если играть в Batman: Arkham Asylum, то где лучши, на PC или коробке? Намного графика лучши на ПК?

1) Саботер - не играл сам, но попробовать наверно стоит, сам потом попробую

2) Бэтман - обязательно брать, на Коробке все прекрасно.

3) Кастельвания - добротный слэшер такой, обязательно к ознакомлению.

4) JC2 - отличная игра.... такой треш угар, щас сам второй раз прохожу... игра в стиле развлеки себя сам, я такие игры не люблю особо, но JC2 выше всяких похвал. Хотя недочеты у игры есть, но аналогов мало.

5) RE5 - не играл, но однозначно брать стоит

6) Vanquish - на любителя, игра очень короткая. В твоем списке наверно я бы опустли ее ближе к концу.

7) Enslaved - это не совсем слэшер, а скорее приключение. Очень достойное. Простая игра, но интересное приключение. Обязательно брать.

8) В Борна - не играл, но по идее неплохой боевичок, потом сам попробую.

9) Брутал Легенд - не играл, говорят на любителя... сам геймплей слабенький, вытягивает только юмором.

Сам еще хотел спросить...Banjo Kazooie: Nuts & Bolts как игра вообще? стоящая? Думаю с GOD скачать или нет...

платформер насколько я понимаю... их на Боксе в дефиците... так что пробовать надо если соскучился по жанру))

Я так кроме Камео ничего и не помню... Играл в Краша Бандикута... довольно слабенькая игра. (по сравнению с играми с пс1)

Но в Бэтмана еще не играл

мне стыдно за тебя, ты пропустил просто охрененную игру.

Более того это игра с ЛУЧШИМИ СОБИРАЛКАМИ что я видел. Желательно играть на русском, иначе можно пропустить много крутых мелочей например слушая записи злодеев))

Блин да эта игра просто шедевр... есть там один момент от которого обосрется любой игрок)))) я думаюв се кто играл поймут меня))

платформер насколько я понимаю... их на Боксе в дефиците... так что пробовать надо если соскучился по жанру))

Я так кроме Камео ничего и не помню... Играл в Краша Бандикута... довольно слабенькая игра. (по сравнению с играми с пс1)

Креш на первой выше всяких похвал :) все три части+на машинках :)

Камео тоже не играл. Наверно все-таки солью платформер этот. Спасибо за ответ :good:

Спасибо большое всем за ответы, пожалуй начну с Enslaved и Бетмана :smile-23:

И кстати, стоит покупать дополнение к брозерхуду, приключение Леонардо да Винчи? Оно очень короткое? Его можно купить за паленные поинты?

The Saboteur

Just Cause 2

Resident evil 5

Vanquish

Enslaved

The Bourne Conspiracy

Brtal Legend

В обязательном порядке:

Enslaved

Блин да эта игра просто шедевр... есть там один момент от которого обосрется любой игрок)))) я думаюв се кто играл поймут меня))

Душещипательный момент :sm:

Изменено пользователем Burbon

не спойлери, отредактируй пост Изменено пользователем Keeper

The Saboteur

Just Cause 2

Resident evil 5

Vanquish

Enslaved

The Bourne Conspiracy

Brtal Legend

Во всё это я играл и вот что скажу...

The Saboteur - игра шикарная... Игра опенворлд в стиле ГТА.. Оч интересный сюжет, ОЧ оригинальные миссии, интереснейшие челенджи, ачивки, перестрелки, гонки, герой лазает по стенам аля ассассин, хорошая атмосфера, стелс элементы )) Короче оч советую... Игры хватило на 40 часов

Batman AA - игра охренительная, очень увлекательная и интересная, игра от которой реально тяжело оторваться... Загадки, стелс, драки всё присутствует и часов 10 - 15 геймплея...

Castlevania LoS - игра показалась скучной... В ней хорошая графика и загадки весьма интересные, так же концепция... Но на английском играть не советую, не поймешь нихера ... Тут язык очень сложный...

Just Cause 2 - поиграл час и выключил... Хрень

Resident Evil 5 - тоже хрень...

Vanquish - отличная игрушка, только оч короткая... НО это того стоит... Я прошел раза 3 сингл... Доставило не хуже Гирсофваров...

Enslaved - интересная игра, добрая, красочная, легкая, герои запоминающиеся... Стоит поиграть...

Brutal Legeng - одна из моих любимых игр ))) Веселая, прикольная, интересная, с элементами рпг и стратегии, опенворлд , куча юмора ))) Советую в первую очередь...

Во всё это я играл и вот что скажу...

The Saboteur - игра шикарная... Игра опенворлд в стиле ГТА.. Оч интересный сюжет, ОЧ оригинальные миссии, интереснейшие челенджи, ачивки, перестрелки, гонки, герой лазает по стенам аля ассассин, хорошая атмосфера, стелс элементы )) Короче оч советую... Игры хватило на 40 часов

+чертовски харизматичный гг , хорошот что Pandemic Studios успели выпустить игру , до закрытия студии. :(

В сабатёра я играл... Тюгамотина... Стелс выполнен отвратительно... Сюжет храмой...

Но на вкус и цвет фломастеры разные...

В сабатёра я играл... Тюгамотина... Стелс выполнен отвратительно... Сюжет храмой...

Но на вкус и цвет фломастеры разные...

Плюсую, херня полнейшая- лучше б и дальше Мерсенарис клепали.

kasaler, наверное, глупый вопрос, но в Gears of War играл ?

Ты не поверишь, но мне эта серия не нравится. :(

с ума сошел? Это же гирсы! Эталон.

Мог бы тогда вообще иксбокс не покупать :(

А вобще я купил бокс чтобы в обливион без читов поиграть... Но как уже я говорил его хрен где найдёшь.

Подскажите,какая из игр LEGO на данные момент является наилучшей?)

1)Из всех

2)Из доступных в GOD:

LEGO Star Wars: The Complete Saga

Lego Batman: The Videogame

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures

Подскажите,какая из игр LEGO на данные момент является наилучшей?)

1)Из всех

2)Из доступных в GOD:

LEGO Star Wars: The Complete Saga

Lego Batman: The Videogame

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures

LEGO Star Wars: The Complete Saga, но тут многое зависит от ты чего фанатеешь )

посоветуйте гонки хорошие плиз!!

планирую покатать в форзу 3 и ТДУ 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...