Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 посоветуйте гонки хорошие плиз!! планирую покатать в форзу 3 и ТДУ 2 ну вот и катай форцу 3... если конечно тебе нравятся симы... они немного однообразны... иначе пробуй пгр 4 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 посоветуйте гонки хорошие плиз!! планирую покатать в форзу 3 и ТДУ 2 ПГР 4, НФС ХП, Форза 3, Сплит Секонд, Дирт 2 - все хороши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну вот и катай форцу 3... если конечно тебе нравятся симы... они немного однообразны... иначе пробуй пгр 4 например А форза разве сим? Там по-моему можно установить настройки и с ложность чуть ли к аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А форза разве сим? Там по-моему можно установить настройки и с ложность чуть ли к аркаде. форца сим, если она может быть простой это не значит что она становится тупой аркадой. Да у тебя будут помощники, да у тебя будут противники попроще, да есть перемотка. Но при этом машина все равно водится отлично... все по-настоящему. Ну разве что не стоит включать автотормоз)) Ну если становится скучно то делаешь настройки потяжелее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) посоветуйте гонки хорошие плиз!! планирую покатать в форзу 3 и ТДУ 2 Мне очень Midnight Club:Los Angeles понравилась,до сих пор ещё не прошёл) Большой город,много соревнований,тюнинг присутствует) Правда давно она уже вышла(но выглядит всё равно хорошо) Не советовал бы в форзу играть,там 15 кругов по 10 минут наматываешь,скучно :( (имхо) Изменено 26 марта 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 форца сим, если она может быть простой это не значит что она становится тупой аркадой. Да у тебя будут помощники, да у тебя будут противники попроще, да есть перемотка. Но при этом машина все равно водится отлично... все по-настоящему. Ну разве что не стоит включать автотормоз)) Ну если становится скучно то делаешь настройки потяжелее и все. Возможно, я в гонках как бы не большой спец. Я к тому спросил, что Форза может понравиться в принципе, если любишь гонки, и не обязательно симы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Во что поиграть из этих игр: Crysis 2, Homefront, Bulletstorm? p.s. связан ли второй Крайзис как нибудь с сюжетом первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Bulletstorm p.s. связан ли второй Крайзис как нибудь с сюжетом первым? Насколько я знаю, очень косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Насколько я знаю, очень косвенно. Ок, всё таки с самого начала душа лежала к Буллиту, спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 посоветуйте гонки хорошие плиз!! планирую покатать в форзу 3 и ТДУ 2 Бери форзу 3, если есть лайв то вообще сказка. ИМХО из гонок Forza 3 The Best :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Бери форзу 3, если есть лайв то вообще сказка. ИМХО из гонок Forza 3 The Best :smile-23: Как ты можешь такое говорить если в другие гонки на боксе не играл?)) В геймертаге у тебя всего пара игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Как ты можешь такое говорить если в другие гонки на боксе не играл?)) В геймертаге у тебя всего пара игр) Играл у друзей :) Форза больше всего по душе пришлась. Ну после нее Midnight Club тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Бери форзу 3, если есть лайв то вообще сказка. ИМХО из гонок Forza 3 The Best :smile-23: Split second,Blur(во 2м не помню есть ли сплин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь космосим, на пк играл во фрилансера и Х3, что можете посоветовать на боксе? Я кроме Project Sylpheed вообще на боксе ни одного космосима не припоминаю. Попробуй его :) Изменено 27 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 подскажите плз побольше качественных слешеров раньше не особо любил, но купив бокс и поиграв в Кастлванию проникся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) подскажите плз побольше качественных слешеров раньше не особо любил, но купив бокс и поиграв в Кастлванию проникся)) Качественных слешеров на самом деле мало(многие сейчас возможно будут писать Ninja Blade, Ninja Gaiden, Darksiders), но я напишу лишь те, которые понравились мне: Devil May Cry 4 Enslaved(не совсем слешер, больше адвенчура, но игра очень хорошая) Серия Prince of Persia(тоже больше экшен-адвенчура, но она стоит того) Ну и само собой Кастла :) Изменено 27 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 подскажите плз побольше качественных слешеров раньше не особо любил, но купив бокс и поиграв в Кастлванию проникся)) Ninja gaiden 2 - но он очень хардкорный, сложный, но очень качественный. Большие боссы, куча врагов, отрезанные конечности, кровища...короче хороший слэшер. Еще Bayonetta, но там на любителя (именно графика и атмосфера), очень специфическая игра. Ну и в теории я знаю еще Dante's Inferno - но эта игра точно по-моему не стоит лицензии, и если и брать ее то после двух вышеназванных, а еще лучше в демо перед этим поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 подскажите плз побольше качественных слешеров раньше не особо любил, но купив бокс и поиграв в Кастлванию проникся)) Кастлеванию и НГ2 ты поиграл, остается Devil May Cry 4 из слэшеров, остально-полнейшая шляпа. Я это про "чистокровные" слэшеры говорю. Ах да, Байонетту правильно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 спс за советы после НГ2 буду DMC игрыть) хотя мне еще Ниндзю проходить и проходить Кастла даже на самом сложном (не помню как называется режим) не сравнится с путем ниндзя (а это как я понял среднияя сложность) хоть может это изза того что на самом сложном я уже шел с абсолютными светом и тенью а с ними даже боссы за полминуты рвутся как тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 кто играл в Побег из тюрьмы норм гама? Посоветуйте классные стелс эжкшены пожалуста ну кроме сплинтер селл конвикшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Splinter Cell Doubl Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 кто играл в Побег из тюрьмы норм гама? Посоветуйте классные стелс эжкшены пожалуста ну кроме сплинтер селл конвикшн Со стэлсом в этом поколении туговато:Velvet Assassin(классной ее назвать, язык не повернется), серия Assassin's Creed,Hitman: Blood Money, Splinter Cell: Double Agent,Saboteur, ну и отчасти The Chronicles of Riddick. Побег гавнецо жуткое, так что не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вспомнил еще стэлс про ниндзя-Tenchu Z, но игра довольно слабенькая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) кто играл в Побег из тюрьмы норм гама? Посоветуйте классные стелс эжкшены пожалуста ну кроме сплинтер селл конвикшн ну я бы конвикшн не назвал таким уж хорошим хотя вышел бы он не как сплинтер целл, возможно я был бы другого мнения я вообще не люблю все эти перезапуски и переосмысления очень надеюсь что хитмана эта участь не настигнет а то зделают бездушный шутан(( Изменено 28 марта 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кто играл в Побег из тюрьмы норм гама? Побег УГ не в коем случае не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас