Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit?

Нету больше таких игр :(

Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit?

На боксе не знаю, но мне очень несколько лет назад мне понравился очень квест на ПК "Still Life" :good: Чем то фаренгейт напомнил :) Но, конечно, на порядок ниже уровнем всех выше перечисленных игр.

Изменено пользователем PrinceX

На боксе не знаю, но мне очень несколько лет назад мне понравился очень квест на ПК "Still Life" :good: Чем то фаренгейт напомнил :) Но, конечно, на порядок ниже уровнем всех выше перечисленных игр.

Мне на боксе бы)))

Нету больше таких игр :(

Жаль:( Те игры с душой :good:

Lost Odyssey, Bioshock(первый), Braid

Lost Odyssey, Bioshock(первый), Braid

Bioshock прошёл обе части. Braid слишком просто, Lost Odyssey русского нету, а это эпик фейл для такой игры! Мб Castlevania новая?!

p.s. вообще я думаю после Буллета буду играть в третий Ассасин, надо же трилогию закончить!)))

Изменено пользователем Drackula

Bioshock прошёл обе части. Braid слишком просто, Lost Odyssey русского нету, а это эпик фейл для такой игры! Мб Castlevania новая?!

p.s. вообще я думаю после Буллета буду играть в третий Ассасин, надо же трилогию закончить!)))

Дык получается аланы и хевики тут не при чем, ты просто ищешь хорошие игры :nea:

Drackula, Кастла -- неплохой вариант. А третьего Ассассина еще в природе не существует, Бразурхед скорее спин-офф. ;)

Drackula, Кастла -- неплохой вариант. А третьего Ассассина еще в природе не существует, Бразурхед скорее спин-офф. ;)

Ну Бразерхуд, для меня она третья часть!)

Дык получается аланы и хевики тут не при чем, ты просто ищешь хорошие игры :nea:

Но с хорошим сюжетом!

чуваки че заказать бразерхуд или кризис 2ой, ну если я асасина еще на компе смогу рубануть тянет на максе то кризис лагает. следуя из этого какой выбор делать? :fly:

Ты походу просто уровень пробегал ничего не соберая.

Он уже стопятсот раз спрашивал советов в этой теме, ему советовали, а он качал совершенно левые игры, не подходящие под его запросы и не те, что насоветовали. По мне, так он просто набивает посты.

Он уже стопятсот раз спрашивал советов в этой теме, ему советовали, а он качал совершенно левые игры, не подходящие под его запросы и не те, что насоветовали. По мне, так он просто набивает посты.

То то я думаю он ушел от темы :biggrin: От того, что сто раз спрашиваешь новых хороших игр не прибавится все равно.

Ты походу просто уровень пробегал ничего не соберая.

Я играл в игры которые мне советовали, щас Буллетшторм посоветованный прохожу, не знаешь, не говори! :rtfm:

Изменено пользователем Drackula

Вот только вчера обновил прошивку... Хотелось бы узнать, что хорошего вышло за последнее время на боксе?... Начиная с осени прошлого года... Изменено пользователем BusterMyth

Тёмик (spark-rostov)
Хотелось бы узнать, что хорошего вышло за последнее время на боксе?... Начиная с осени прошлого года...

Мне тоже с этим помогите плз :)

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Я играл в игры которые мне советовали, щас Буллетшторм посоветованный прохожу, не знаешь, не говори! :rtfm:

Blah blah blah.

Я сейчас могу посты твои найти с примерами моих слов. Мне даже кто-то спасибо ставил за мои ответы на них. Только я не буду делать этого, потому что мне срать.

Blah blah blah.

Я сейчас могу посты твои найти с примерами моих слов. Мне даже кто-то спасибо ставил за мои ответы на них. Только я не буду делать этого, потому что мне срать.

Ути-пути какай дальше;)

p.s. я всегда говорю спасибо... :fly:

Пипл а пипл со! Хочется поиграть в настольный теннис! Отсюда вопрос, какие симуляторы или аркады выходили на ящике и как они в двух словах и какой лучше? Знаю, что есть от рокстара теннис, про другое и не слыхивал!

И еще интересно узнать про виртуа теннис 3, сильные ли отличия в плане игровой механики от второй части, выходившей на дримкасте! На дриме игра кашерная, а как она на боксе играется?

Спасибо и счастливых дней =)

Zed???, большой теннис - однозначно Top Spin 4, а из настольного только от Рокстар и знаю. Сомневаюсь что кроме него есть другие нормальные симы настольного тенниса.

Пипл а пипл со! Хочется поиграть в настольный теннис! Отсюда вопрос, какие симуляторы или аркады выходили на ящике и как они в двух словах и какой лучше? Знаю, что есть от рокстара теннис, про другое и не слыхивал!

И еще интересно узнать про виртуа теннис 3, сильные ли отличия в плане игровой механики от второй части, выходившей на дримкасте! На дриме игра кашерная, а как она на боксе играется?

Спасибо и счастливых дней =)

Kinect + Kinect Sports. Вот там реальный настольный теннис и по инэту можно, все как в жизни + не засиживаешься на диване и сжигаешь пару, тройку лишних калорий :)

Спасибо, ребята! мы крестьяне кинектов не имеем к сожалению =)

Kinect 5к стоит, я думаю это не так уж и много!

А игры и на торрентах качать можешь...

Kinect 5к стоит, я думаю это не так уж и много!

А игры и на торрентах качать можешь...

может он лицушник :umnik2:

может он лицушник :umnik2:

Если судить по его профилю, то он лицензией не пользуется!

Коробка у него шитая :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...