Drackula 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit? Нету больше таких игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit? На боксе не знаю, но мне очень несколько лет назад мне понравился очень квест на ПК "Still Life" :good: Чем то фаренгейт напомнил :) Но, конечно, на порядок ниже уровнем всех выше перечисленных игр. Изменено 29 марта 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На боксе не знаю, но мне очень несколько лет назад мне понравился очень квест на ПК "Still Life" :good: Чем то фаренгейт напомнил :) Но, конечно, на порядок ниже уровнем всех выше перечисленных игр. Мне на боксе бы))) Нету больше таких игр :( Жаль:( Те игры с душой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Есть ли игры с глубоким сюжетом наподобие Alan Wake, Deadly Premonition, Heavy Rain и Fahrenheit? Lost Odyssey, Bioshock(первый), Braid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Lost Odyssey, Bioshock(первый), Braid Bioshock прошёл обе части. Braid слишком просто, Lost Odyssey русского нету, а это эпик фейл для такой игры! Мб Castlevania новая?! p.s. вообще я думаю после Буллета буду играть в третий Ассасин, надо же трилогию закончить!))) Изменено 29 марта 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Bioshock прошёл обе части. Braid слишком просто, Lost Odyssey русского нету, а это эпик фейл для такой игры! Мб Castlevania новая?! p.s. вообще я думаю после Буллета буду играть в третий Ассасин, надо же трилогию закончить!))) Дык получается аланы и хевики тут не при чем, ты просто ищешь хорошие игры :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Drackula, Кастла -- неплохой вариант. А третьего Ассассина еще в природе не существует, Бразурхед скорее спин-офф. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Drackula, Кастла -- неплохой вариант. А третьего Ассассина еще в природе не существует, Бразурхед скорее спин-офф. ;) Ну Бразерхуд, для меня она третья часть!) Дык получается аланы и хевики тут не при чем, ты просто ищешь хорошие игры :nea: Но с хорошим сюжетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 чуваки че заказать бразерхуд или кризис 2ой, ну если я асасина еще на компе смогу рубануть тянет на максе то кризис лагает. следуя из этого какой выбор делать? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 funnyFaun, Ну, крузис, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Bioshock прошёл обе части. Braid слишком просто, Lost Odyssey русского нету, а это эпик фейл для такой игры! Мб Castlevania новая?! p.s. вообще я думаю после Буллета буду играть в третий Ассасин, надо же трилогию закончить!))) Ты походу просто уровень пробегал ничего не соберая. Дык получается аланы и хевики тут не при чем, ты просто ищешь хорошие игры :nea: Он уже стопятсот раз спрашивал советов в этой теме, ему советовали, а он качал совершенно левые игры, не подходящие под его запросы и не те, что насоветовали. По мне, так он просто набивает посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Он уже стопятсот раз спрашивал советов в этой теме, ему советовали, а он качал совершенно левые игры, не подходящие под его запросы и не те, что насоветовали. По мне, так он просто набивает посты. То то я думаю он ушел от темы :biggrin: От того, что сто раз спрашиваешь новых хороших игр не прибавится все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Ты походу просто уровень пробегал ничего не соберая. Он уже стопятсот раз спрашивал советов в этой теме, ему советовали, а он качал совершенно левые игры, не подходящие под его запросы и не те, что насоветовали. По мне, так он просто набивает посты. Я играл в игры которые мне советовали, щас Буллетшторм посоветованный прохожу, не знаешь, не говори! :rtfm: Изменено 30 марта 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вот только вчера обновил прошивку... Хотелось бы узнать, что хорошего вышло за последнее время на боксе?... Начиная с осени прошлого года... Изменено 30 марта 2011 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Хотелось бы узнать, что хорошего вышло за последнее время на боксе?... Начиная с осени прошлого года... Мне тоже с этим помогите плз :) Изменено 31 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я играл в игры которые мне советовали, щас Буллетшторм посоветованный прохожу, не знаешь, не говори! :rtfm: Blah blah blah. Я сейчас могу посты твои найти с примерами моих слов. Мне даже кто-то спасибо ставил за мои ответы на них. Только я не буду делать этого, потому что мне срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Blah blah blah. Я сейчас могу посты твои найти с примерами моих слов. Мне даже кто-то спасибо ставил за мои ответы на них. Только я не буду делать этого, потому что мне срать. Ути-пути какай дальше;) p.s. я всегда говорю спасибо... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Пипл а пипл со! Хочется поиграть в настольный теннис! Отсюда вопрос, какие симуляторы или аркады выходили на ящике и как они в двух словах и какой лучше? Знаю, что есть от рокстара теннис, про другое и не слыхивал! И еще интересно узнать про виртуа теннис 3, сильные ли отличия в плане игровой механики от второй части, выходившей на дримкасте! На дриме игра кашерная, а как она на боксе играется? Спасибо и счастливых дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Zed???, большой теннис - однозначно Top Spin 4, а из настольного только от Рокстар и знаю. Сомневаюсь что кроме него есть другие нормальные симы настольного тенниса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Пипл а пипл со! Хочется поиграть в настольный теннис! Отсюда вопрос, какие симуляторы или аркады выходили на ящике и как они в двух словах и какой лучше? Знаю, что есть от рокстара теннис, про другое и не слыхивал! И еще интересно узнать про виртуа теннис 3, сильные ли отличия в плане игровой механики от второй части, выходившей на дримкасте! На дриме игра кашерная, а как она на боксе играется? Спасибо и счастливых дней =) Kinect + Kinect Sports. Вот там реальный настольный теннис и по инэту можно, все как в жизни + не засиживаешься на диване и сжигаешь пару, тройку лишних калорий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо, ребята! мы крестьяне кинектов не имеем к сожалению =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо, ребята! мы крестьяне кинектов не имеем к сожалению =) Kinect 5к стоит, я думаю это не так уж и много! А игры и на торрентах качать можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Kinect 5к стоит, я думаю это не так уж и много! А игры и на торрентах качать можешь... может он лицушник :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 может он лицушник :umnik2: Если судить по его профилю, то он лицензией не пользуется! Коробка у него шитая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас