Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а грид интересноя гонка? на что похожа по сравнению?

Одна из лучших гонок,выходивших на боксе.

Грид - классная.

Borland12, стоит. По мне - так очень шикарная игра. Это как ситуация с игрой Дедли Премонишн - кому-то не нравится (плохое управление, плохая графика, физика), а другие наслаждаются очень классным сюжетом, нелинейностью, хорошими персонажами, шпионской атмосферой в конце концов, не обращая внимания на минусы игры. Я например был в восторге от игры и прошел её три раза.

Грид - классная.

Borland12, стоит. По мне - так очень шикарная игра. Это как ситуация с игрой Дедли Премонишн - кому-то не нравится (плохое управление, плохая графика, физика), а другие наслаждаются очень классным сюжетом, нелинейностью, хорошими персонажами, шпионской атмосферой в конце концов, не обращая внимания на минусы игры. Я например был в восторге от игры и прошел её три раза.

мне тоже игра понраву, только я застрял, в месте где надо валить чела с ножом, я просто неуспеваю его убить, мож есть какая тактика?

Одна из лучших гонок,выходивших на боксе.

а управление как? гожее?

yoyoska2, я не помню, где там чел с ножом) Хотя игра - очень нелинейная, может быть я его просто не встретил и всё.

yoyoska2, я не помню, где там чел с ножом) Хотя игра - очень нелинейная, может быть я его просто не встретил и всё.

думаю встречал=)! он ещё сперва на сцене бегает и стреляет ч УЗИ, а затем спускаеться вниз и подходя к тебе ножом машит?

yoyoska2, ааааа, этот парень. Ну я убегал от него постоянно, когда он с ножом на меня бежал, а между этой беготней стрелал я него из укрытия. Я ещё стэлс прокачивал в первый раз, когда проходил - так там вобще больше часа на него угробил)

yoyoska2, ааааа, этот парень. Ну я убегал от него постоянно, когда он с ножом на меня бежал, а между этой беготней стрелал я него из укрытия. Я ещё стэлс прокачивал в первый раз, когда проходил - так там вобще больше часа на него угробил)

всё бы нечего но, ещё и придурки по сторонам бегают и стреляют, ели бы не они проблем и невозникало=)

Вы точно про Deadly Premonition говорите ? О_о

мы говорим о alpha protocol

Изменено пользователем yoyoska2

незнаю, на прохождение может, на 2 или 4 человека!

Я не против, в голову пока только пришло gears of war 2 или fable 3?

Какие еще я хз.

Неплохая, но выбор автомобилей не очень велик; по сути какую дают - на такой и едешь. Управление и карьера мне понравились.

Я не против, в голову пока только пришло gears of war 2 или fable 3?

Какие еще я хз.

фэйбл точно нет, а gears of war2 хоть и проходил но можно конечно, хотя сперва надо поразмыслить ещё над какой нить игрой?

Аркады потянут?

потянуть то потянут, но хочеться чтото по обьёмней=)

Вы точно про Deadly Premonition говорите ? О_о

Нет конечно. Дедли Премонишн я привел как пример протеворечивых отзывов об игре.

не могу выбрать что скачать spider-man: shatered demention или final fantazy 13? кто в них играл скажите что лучше?

не могу выбрать что скачать spider-man: shatered demention или final fantazy 13? кто в них играл скажите что лучше?

Одно и то же, качай любую.

кто нибудь знает где скачать игры по прямым ссылкам сайта не через торент ? а то у меня через него не качает!!

кто нибудь знает где скачать игры по прямым ссылкам сайта не через торент ? а то у меня через него не качает!!

чини торрент, или смотри чтоб сидов было побольше

кто предложит вместе в коопе поиграть, в какую нить обьёмную(не аркады) игру? предлогайте.

кто предложит вместе в коопе поиграть, в какую нить обьёмную(не аркады) игру? предлогайте.

Самая лучшая игра для кооператива это army of two the 40 days!!!! ну или в resident evil 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...