yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а грид интересноя гонка? на что похожа по сравнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а грид интересноя гонка? на что похожа по сравнению? Одна из лучших гонок,выходивших на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а грид интересноя гонка? на что похожа по сравнению? Грид - классная. Borland12, стоит. По мне - так очень шикарная игра. Это как ситуация с игрой Дедли Премонишн - кому-то не нравится (плохое управление, плохая графика, физика), а другие наслаждаются очень классным сюжетом, нелинейностью, хорошими персонажами, шпионской атмосферой в конце концов, не обращая внимания на минусы игры. Я например был в восторге от игры и прошел её три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Грид - классная. Borland12, стоит. По мне - так очень шикарная игра. Это как ситуация с игрой Дедли Премонишн - кому-то не нравится (плохое управление, плохая графика, физика), а другие наслаждаются очень классным сюжетом, нелинейностью, хорошими персонажами, шпионской атмосферой в конце концов, не обращая внимания на минусы игры. Я например был в восторге от игры и прошел её три раза. мне тоже игра понраву, только я застрял, в месте где надо валить чела с ножом, я просто неуспеваю его убить, мож есть какая тактика? Одна из лучших гонок,выходивших на боксе. а управление как? гожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 yoyoska2, я не помню, где там чел с ножом) Хотя игра - очень нелинейная, может быть я его просто не встретил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 yoyoska2, я не помню, где там чел с ножом) Хотя игра - очень нелинейная, может быть я его просто не встретил и всё. думаю встречал=)! он ещё сперва на сцене бегает и стреляет ч УЗИ, а затем спускаеться вниз и подходя к тебе ножом машит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 yoyoska2, ааааа, этот парень. Ну я убегал от него постоянно, когда он с ножом на меня бежал, а между этой беготней стрелал я него из укрытия. Я ещё стэлс прокачивал в первый раз, когда проходил - так там вобще больше часа на него угробил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 yoyoska2, ааааа, этот парень. Ну я убегал от него постоянно, когда он с ножом на меня бежал, а между этой беготней стрелал я него из укрытия. Я ещё стэлс прокачивал в первый раз, когда проходил - так там вобще больше часа на него угробил) всё бы нечего но, ещё и придурки по сторонам бегают и стреляют, ели бы не они проблем и невозникало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вы точно про Deadly Premonition говорите ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Вы точно про Deadly Premonition говорите ? О_о мы говорим о alpha protocol Изменено 10 апреля 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 неукого нет желания поиграть в коопе в чё нить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 неукого нет желания поиграть в коопе в чё нить?=) Например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Например? :) незнаю, на прохождение может, на 2 или 4 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 незнаю, на прохождение может, на 2 или 4 человека! Я не против, в голову пока только пришло gears of war 2 или fable 3? Какие еще я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а грид интересноя гонка? на что похожа по сравнению? Неплохая, но выбор автомобилей не очень велик; по сути какую дают - на такой и едешь. Управление и карьера мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 незнаю, на прохождение может, на 2 или 4 человека! Аркады потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я не против, в голову пока только пришло gears of war 2 или fable 3? Какие еще я хз. фэйбл точно нет, а gears of war2 хоть и проходил но можно конечно, хотя сперва надо поразмыслить ещё над какой нить игрой? Аркады потянут? потянуть то потянут, но хочеться чтото по обьёмней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вы точно про Deadly Premonition говорите ? О_о Нет конечно. Дедли Премонишн я привел как пример протеворечивых отзывов об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не могу выбрать что скачать spider-man: shatered demention или final fantazy 13? кто в них играл скажите что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не могу выбрать что скачать spider-man: shatered demention или final fantazy 13? кто в них играл скажите что лучше? Одно и то же, качай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 AlexSyvorov, толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто нибудь знает где скачать игры по прямым ссылкам сайта не через торент ? а то у меня через него не качает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто нибудь знает где скачать игры по прямым ссылкам сайта не через торент ? а то у меня через него не качает!! чини торрент, или смотри чтоб сидов было побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кто предложит вместе в коопе поиграть, в какую нить обьёмную(не аркады) игру? предлогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 кто предложит вместе в коопе поиграть, в какую нить обьёмную(не аркады) игру? предлогайте. Самая лучшая игра для кооператива это army of two the 40 days!!!! ну или в resident evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас