Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая лучшая игра для кооператива это army of two the 40 days!!!! ну или в resident evil 5

:laugh2:

кто предложит вместе в коопе поиграть, в какую нить обьёмную(не аркады) игру? предлогайте.

Гирзы 1 и 2, Хало - думается, что в коопе эти игры очень хороши (сам в коопе не играл, но не отказался бы ;))

Так же мне было бы интересно в коопе пройти РЕ5, Кейн энд Линч2, Арми оф ту... ну.. и Сириус Сэма ХД пробежал бы в коопе )

Гирзы 1 и 2, Хало - думается, что в коопе эти игры очень хороши (сам в коопе не играл, но не отказался бы ;))

Так же мне было бы интересно в коопе пройти РЕ5, Кейн энд Линч2, Арми оф ту... ну.. и Сириус Сэма ХД пробежал бы в коопе )

кейн и линч мне непришолся по душе, сериос сэма неиграл, ну хоть и гигрзы проходил в коопе неоткозаля и ещё поиграть, есть вариент в лост планет1-2?

Gotze16,

Например: Dead Space,Assassin's Creed 2, Alan Wake ,Call of Juarez 1,2 ,Batman Arkham Asylum,Bioshock,Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena,GTA 4,Kane & Lynch: Dead Men

вышла демка El Shaddai, кислотного битемапа

тут портал 2 и МК вышли) так что, думаю, демка никого сейчас особо не заинтересует)))

Подскажите плиз игры от 3го лица, где камера общий план показывает, типа как в старых Resident Evil, Alone in the Dark и т.п.? Старые/новые не важно, но хотелось бы интересные..

Подскажите плиз игры от 3го лица, где камера общий план показывает, типа как в старых Resident Evil, Alone in the Dark и т.п.? Старые/новые не важно, но хотелось бы интересные..

Castlevania Lords of Shadow :smile-23:

Alan Wake, Dantes Inferno

Какую NFS посоветуете? Самая последняя в которую я играл это - Most Wanted :biggrin:

Изменено пользователем Hawkeye

Alan Wake, Dantes Inferno

Какую NFS посоветуете? Самая последняя в которую я играл это - Most Wanted :biggrin:

Shift 2

посоветуйте что-нить поиграть ) из достойного )

Сейчас только в Кондемнед Криминал Ориджинс играть стал,что могу сказать,игра окуительна,пожалуй лучшая от студии Монолит.....Крайне советую поиграть,тем более она в ГОД есть и весит копейки.

Сейчас только в Кондемнед Криминал Ориджинс играть стал,что могу сказать,игра окуительна,пожалуй лучшая от студии Монолит.....Крайне советую поиграть,тем более она в ГОД есть и весит копейки.

ты наверно пока играл первые полчаса...

потому что остальные часов 8 будет тоже самое.... бомжи бомжи бомжи...

нудноватая игра и выглядит не очень теперь

Не пол игры уже прошел,очень нравится,да и атмосфера страшная...Графика да устарела,но играть можно.

посоветуйте что-нить поиграть ) из достойного )

Какой жанр хотя бы нужен ?

Не пол игры уже прошел,очень нравится,да и атмосфера страшная...Графика да устарела,но играть можно.

Ну реально бомжи респавнящиеся всё время сзади очень быстро надоедают... всю игру ходишь по каким-то свалкам и развалинам и буиваешь за всю игру бомжей штук 500-800.

Никакую, после MW так ничё хорошего и не вышло :scratch_one-s_head: Разве что HP2.

лучшая игра студии монолит - no one lives forever!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...