ZiP 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Какой файтинг из этих выбрать перед Mortal Kombat 2011 ? Mortal Kombat vs DC Universe, Super Street Fighter IV, Soul Calibur IV? Смотря с какой целью. Если хочешь познакомиться с персонажами, механикой игры - то Mortal Kombat vs DC Universe. Если же просто поиграть в качественный файтинг - однозначно Soul Calibur IV. Изменено 18 апреля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Посоветуйте плиз игру какую нить у которой минимум 100ч геймплея ))) Ладно, шучу... Посоветуйте что-нить интересное. Гирсу и автосимуляторы не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Какой файтинг из этих выбрать перед Mortal Kombat 2011 ? Mortal Kombat vs DC Universe, Super Street Fighter IV, Soul Calibur IV? из этого ск4,а от себя теккен 6 или nsun2 :) Посоветуйте плиз игру какую нить у которой минимум 100ч геймплея ))) Ладно, шучу... Посоветуйте что-нить интересное. Гирсу и автосимуляторы не предлагать. в dragon age со всеми аддонами или в масс эффекте можешь попытаться 100 ч набить :) Интересное?)Слишком широко как-то))Почти все игры интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Посоветуйте плиз игру какую нить у которой минимум 100ч геймплея ))) Ладно, шучу... Посоветуйте что-нить интересное. Гирсу и автосимуляторы не предлагать. Alan Wake, все CoD, Resident Evil 5, Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Ну вот я тоже Алана думаю купить. НУ а мафию я на компе прошёл 100 раз) Изменено 18 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 фоллаут третий,если не играл со всеми аддонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 подскажите игры с amazon.de с каким языком обычно бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну вот я тоже Алана думаю купить. НУ а мафию я на компе прошёл 100 раз) Еще Метро 2033! Интересный сюжет, но не много она сыровата как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Посоветуйте плиз игру какую нить у которой минимум 100ч геймплея ))) Ладно, шучу... Посоветуйте что-нить интересное. Гирсу и автосимуляторы не предлагать. Ninja Gaiden 2. 100+ часов геймплея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни я что то Нинзя Блейд в свое время пропустил,как игра,стоит болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни я что то Нинзя Блейд в свое время пропустил,как игра,стоит болванки? Если нравятся трешовые веселые игры, то да, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Парни я что то Нинзя Блейд в свое время пропустил,как игра,стоит болванки? Если нравятся слешеры при том весьма качественные , то конечно стоит- в игре очень крутые QTE и соответственно эпичные боссы, ну сложность в меру в отличии от Ниндза Гайдена 2 того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Спасибо,качну тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Подскажите, когда у нас появится дисковое издания Лимбо, + на диске ещё аркадки 2 должны быть какие-то. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Подскажите, когда у нас появится дисковое издания Лимбо, + на диске ещё аркадки 2 должны быть какие-то. Спасибо заранее. На Соне? In your dreams. И да, советую не играть в Лимбо на таком джое, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я тоже жду это издание с тремя аркадами. Так ни в одну из них и не играл :( Вроде должна была выйти в середине апреля, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На Соне? In your dreams. И да, советую не играть в Лимбо на таком джое, бро. Причем здесь Сони? я спрашиваю когда в Москве появится дисковое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Причем здесь Сони? я спрашиваю когда в Москве появится дисковое издание. В Москве? In your dreams. И да, советую не играть в Лимбо на таком джое, бро. P.S. sky, а ты чего под мэйн аккаунтом не троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну вот я тоже Алана думаю купить. НУ а мафию я на компе прошёл 100 раз) Прошел Алана и подумал - на что же я убил последние -тсать -ять часов (игры) ? И зачем ? В 3-ем эпизоде я ещё предположил, что дальше будет всё то же самое, но продолжил играть. Но в игре так ничего и не изменилось. Точно так же выбегают строители с серпами и другими колюще-режущими, прерываемые иногда взбесившимися воронами и неодушевленными предметами. Игру убило отсутствие развития сюжета и никакой сценарий. А жаль. Нормальная, своеобразная графа, интересная задумка скатились в унылое говно. Второй раз проходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Винни Пух повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Странно, Алану даже субтитры перевели, но школьники по-прежнему несут бред про "отсутствие сценария". :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Странно, Алану даже субтитры перевели, но школьники по-прежнему несут бред про "отсутствие сценария". :scratch_one-s_head: Ну до кс 1.6 сценарий не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Снова ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Снова ты ... Что не так? Теперь ты не доволен что я разделяю твою точку зрения? Тебе не угодишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я, походу, твоего сарказма не понял. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас