Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, Алану даже субтитры перевели, но школьники по-прежнему несут бред про "отсутствие сценария". :scratch_one-s_head:

Подобные сценарии про сбрендивших "поциентов" Стивена Кинга я читал задолго до проектирования даже 1-го бокса, они не новы и не эксклюзивны, школьнег. Блин, даже забыл как называлась книга

Прошел Алана и подумал - на что же я убил последние -тсать -ять часов (игры) ? И зачем ? В 3-ем эпизоде я ещё предположил, что дальше будет всё то же самое, но продолжил играть. Но в игре так ничего и не изменилось. Точно так же выбегают строители с серпами и другими колюще-режущими, прерываемые иногда взбесившимися воронами и неодушевленными предметами. Игру убило отсутствие развития сюжета и никакой сценарий. А жаль. Нормальная, своеобразная графа, интересная задумка скатились в унылое говно. Второй раз проходить не хочется.

так можно про любую игру сказать, если не понимаешь сюжета игры.

Подобные сценарии про сбрендивших "поциентов" Стивена Кинга я читал задолго до проектирования даже 1-го бокса, они не новы и не эксклюзивны, школьнег. Блин, даже забыл как называлась книга

Человек-фэйл.

так можно про любую игру сказать, если не понимаешь сюжета игры.

Я вообще больше про геймплей говорю. Идем, мочим строителей. Идем, снова мочим строителей, дальше строителей покруче. Опять строители, за ними вороны и бочки/всё что валяется на земле. Бах - бульдозер. Потом опять строители - дальше всё по кругу. Попутно собираем припасы, чтобы это всё мочить. То, что есть в 1-ой главе, принципиально не изменяется во всех последующих. Попутно забывается куда, зачем и почему надо идти. Может кому-то строители с серпами кажутся офигенно оригинальным ужастиком - мне так не показалось. Озвучка, графика, игра актеров - всё на высшем уровне, наполненность сюжета уныла

Asphalt,

Ну поиграй в пилу тогда... доставай шприцы из унитазов, это вот оригинально

Asphalt,

Ну поиграй в пилу тогда... доставай шприцы из унитазов, это вот оригинально

Ахахахахахахахахаха вот это 5!

Меня кстати правда демка пилы 2 порадовала)))

Мозгами пришлось раскинуть. Некоторые головоломки не разгадал кстати из-за спешки.

Так кстати демку и не прошел... довольно длинная))

Каmeo - что за игра ? На что похожа ? Рпг , адвенчура , квест ?

Качественный платформер которых на Хбоксе крайне мало... а ведь раньше на консолях их была куча..

Спайро, Краш Бандикут, Гекс..

Я вообще больше про геймплей говорю. Идем, мочим строителей. Идем, снова мочим строителей, дальше строителей покруче.

Ну если с такого бока подойти то и анчартед так можно обозвать. Идем мочим, и все. В алане история сама много решает. Фишка со страницами, книжное повествование как бы. Тайна, очень гнетущая атмосфера, этой игрой надо проникнуться с головы до пяток. По геймплею интересные ситуации тоже. Просто не надо вперед нестись как угорелый. Надо все осматривать, надохить отсылки, смотреть телепередачи, читать плакаты, слушать разговоры персонажен. Лучше вообще проходить по одному эпизоду в день. Я вот когда второй раз проходил так и делал. Конец каждого эпизода это каждый раз мурашки по коже и просто кайф. Саундтрек делает свое дело.

Ну я из твоего поста понятно как ты играешь. "пробажал типо лол за день ага, и не понравилось, это там врагов мочишь тупо". И если ты Кинга читал то должен понимать.

Качественный платформер которых на Хбоксе крайне мало... а ведь раньше на консолях их была куча..

Спайро, Краш Бандикут, Гекс..

Спасибо... Надо попробовать..

ну прям как все в детстве в гта играли,пропуская заставки.в алане самое классное-это атмосфера,она неподражаема.на таком же уровне могу отметить только даркнесс

Спасибо... Надо попробовать..

Наверно теперь игра не впечатляет... но в 2007 году меня игра очень порадовала.

Я был впечатлен возможностями консоли)) Ну и игра ниче так...

Остальные платформеры на приставке на голову хуже... либо подделки по фильмам... либо подделки по старым вселенным типа Crash of the titans...

Остальные платформеры на приставке на голову хуже...

Есть шадоу комплекс, спложен мен, мит бой, разрушители замков, инвизибл тайгер, ну еще можно вспомнить.

Есть шадоу комплекс, спложен мен, мит бой, разрушители замков, инвизибл тайгер, ну еще можно вспомнить.

Это 2Д. Это совсем другое

Подсел на JRPG. Играю сейчас в Infinite Undiscovery, просто офигенчик. Вопрос - стоит ли играть в Final Fantasy XIII? Говорят, что от JRPG там ничего не осталось, а только куча кат сцен

Keeper, В камео есть элементы платформинга, но она не является им, это скорее Fantasy Action Adventure

Подсел на JRPG. Играю сейчас в Infinite Undiscovery, просто офигенчик. Вопрос - стоит ли играть в Final Fantasy XIII? Говорят, что от JRPG там ничего не осталось, а только куча кат сцен

Пускай говорят, что хотят. Игра неплохая, в ней просто несколько другое JRPG, опопсевшее, так сказать. Но пройти стоит.

Если хочешь олдскульных ЖРПГ -- играй в Лост Одисси.

Dante_MCry, у Лост Одисси есть один огромный минус, а именно рандомный старт боев.

Бывало так что 2 шага - бой, 2 шага - бой и тд. Выело мозг к концу третьего диска.

DanTEzZ, такое нечасто происходит, можно и потерпеть ради лучшей JRPG карент-гена. :)

Prey. Кто играл? Как игра? Стоит ли качать?

в плане геймплея, интересного сюжета и графики

Подскажите хороший Survival horror

Серия Condemned, например? Хороший хоррор?

Изменено пользователем Hawkeye

Prey. Кто играл? Как игра? Стоит ли качать?

в плане геймплея, интересного сюжета и графики

Подскажите хороший Survival horror

Серия Condemned, например? Хороший хоррор?

Прей хорошая игра... не знаю только как на Боксе уже выглядит.

А кондемнед выглядит уже точно устаревше.. есть в игре неплохие задумки, но однообразно все очень и затянуто.

Можно попробовать и то, и то... если играть не во что совсем

Hawkeye, сыграй в Silent Hill Homecoming. Чуть ли не единственный хоть какой-то хоррор на боксе.

Прей хорошая игра... не знаю только как на Боксе уже выглядит.

А кондемнед выглядит уже точно устаревше.. есть в игре неплохие задумки, но однообразно все очень и затянуто.

Можно попробовать и то, и то... если играть не во что совсем

ну а если до хрена во что еще играть?

прей стоит того?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...