jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну а если до хрена во что еще играть? прей стоит того? Ни в коем разе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят,извините,что не в тему,но подскажите,те кто играл в Naruto Ultimate Ninja 2,скажите,откуда вы скачивали???Просто я скачивал с разных ресурсов,везде загрузка фейлится после заставки Namco Bandai. Если кто знает,где есть рабочая версия АНГЛИЙСКОЙ версии игры,прошу скинуть мне ссылку на торрент-треккер в личку. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну а если до хрена во что еще играть? прей стоит того? Я играл только на ПК, и мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Подскажите игру, чтобы реально страшно была :)) Желательно не старее 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Hawkeye, сыграй в Silent Hill Homecoming. Чуть ли не единственный хоть какой-то хоррор на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 кроме сайлент хилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Hawkeye, Дед Спейс ничего так. Кондемед. Больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне вот например в AW было иногда боязно, ну это может потому , что мало смотрю хорроры и вообще редко в игры подобного жанра играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Алан Вейк не то что бы хоррор, а игра с очень проработанной атмосферой. Погружаешься туда полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мне вот например в AW было иногда боязно, ну это может потому , что мало смотрю хорроры и вообще редко в игры подобного жанра играю) ага местами жутковато было. Начал проходить Дэд Спэйс, пока что очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Hawkeye, если не секрет, чем СХ не угодил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Virtua_Tennis_4-XBOX360-DAGGER Так, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Hawkeye самая страшная игра которую я играл на боксе,это кондемнед первый,но нужен хороший звук и играть желательно ночью одному в комноте. Изменено 26 апреля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кампания Halo 3 ни кому не показалась очень нудной и не интересной? :( Ожидал намного большего от этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кампания Halo 3 ни кому не показалась очень нудной и не интересной? :( Ожидал намного большего от этой игры Потому что это самая скучная игра эвэр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо не одному проходить просто,тогда нормально будет,а так согласен игра очень даже средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Reach такая-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Reach такая-же? Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кампания Halo 3 ни кому не показалась очень нудной и не интересной? :( Ожидал намного большего от этой игры только самое начало,потом начинается АДЪ Reach такая-же? Нет, Reach прет от кнопки старт до финальных титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я так понимаю серия Halo чисто для мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Hawkeye, да, сингл говно полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я так понимаю серия Halo чисто для мультиплеера? Совершенно не так. Конечно же мультиплеер HALO - пожалуй самое крутое что вообще придумало человечество. Но сингл так же очень силен со времен первой части, когда первое HALO без MP буквально взорвола рынок FPS. По силе и глубине HALO сравнима с Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 По силе и глубине HALO сравнима с Half-Life facepalm.... ну только если с 1 частью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кстати, стратегия HALO WARS так же продолжает традиции мощнейшего сторилайна. Продажи игры(для консольной RTS) просто рекордные! facepalm.... ну только если с 1 частью :rolleyes: facepalm, наверное не играли во все остальные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Михаил просто фанбой, с ним не стоит спорить. Он как Тремере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас