Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,извините,что не в тему,но подскажите,те кто играл в Naruto Ultimate Ninja 2,скажите,откуда вы скачивали???Просто я скачивал с разных ресурсов,везде загрузка фейлится после заставки Namco Bandai.

Если кто знает,где есть рабочая версия АНГЛИЙСКОЙ версии игры,прошу скинуть мне ссылку на торрент-треккер в личку.

Большое спасибо

ну а если до хрена во что еще играть?

прей стоит того?

Я играл только на ПК, и мне понравилось)

Hawkeye, сыграй в Silent Hill Homecoming. Чуть ли не единственный хоть какой-то хоррор на боксе.

Мне вот например в AW было иногда боязно, ну это может потому , что мало смотрю хорроры и вообще редко в игры подобного жанра играю)

Алан Вейк не то что бы хоррор, а игра с очень проработанной атмосферой. Погружаешься туда полностью.

Мне вот например в AW было иногда боязно, ну это может потому , что мало смотрю хорроры и вообще редко в игры подобного жанра играю)

ага местами жутковато было. Начал проходить Дэд Спэйс, пока что очень даже ничего :)

Hawkeye самая страшная игра которую я играл на боксе,это кондемнед первый,но нужен хороший звук и играть желательно ночью одному в комноте.

Изменено пользователем inER

Кампания Halo 3 ни кому не показалась очень нудной и не интересной? :( Ожидал намного большего от этой игры

Кампания Halo 3 ни кому не показалась очень нудной и не интересной? :( Ожидал намного большего от этой игры

Потому что это самая скучная игра эвэр :(

Надо не одному проходить просто,тогда нормально будет,а так согласен игра очень даже средняя.

только самое начало,потом начинается АДЪ

Reach такая-же?

Нет, Reach прет от кнопки старт до финальных титров

Я так понимаю серия Halo чисто для мультиплеера?

Совершенно не так. Конечно же мультиплеер HALO - пожалуй самое крутое что вообще придумало человечество. Но сингл так же очень силен со времен первой части, когда первое HALO без MP буквально взорвола рынок FPS. По силе и глубине HALO сравнима с Half-Life

Кстати, стратегия HALO WARS так же продолжает традиции мощнейшего сторилайна. Продажи игры(для консольной RTS) просто рекордные!

facepalm.... ну только если с 1 частью :rolleyes:

facepalm, наверное не играли во все остальные :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...