Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

facepalm, наверное не играли во все остальные :rolleyes:

Играл в Хало 3, какая нафиг глубина?

Как вообще можно с великой HL2 сравнивать?

В Одст еще, она больше понравилась, но сюжета там 0.

Кстати, стратегия HALO WARS так же продолжает традиции мощнейшего сторилайна. Продажи игры(для консольной RTS) просто рекордные!

facepalm, наверное не играли во все остальные :rolleyes:

Halo Wars хорошая игра, только легкая если в сингле играть

Вокруг вселенной HL только хайпа много, а на деле такой же щит как и 80% всего что есть на данный момент.

Хало эпичная, с вылизанным геймплеем и лучшим AI. Хейтерам рот мыть, саше особенно.

Вокруг вселенной HL только хайпа много, а на деле такой же щит как и 80% всего что есть на данный момент.

Человек с легендарными подписями не может врать.

Изменено пользователем jonik007

о еще один знаток игр

Я уже на наставнике играю :d:

свят свят свят... ну и времена настали...

Изменено пользователем DanTEzZ

Сложно. Геймплейно хало ушел далеко вперед, так что тут не до сравнений. Остается только вспоминать, как когда-то хл2 был передовым и может даже лучшим шутером. Только вот времена эти давно уже прошли.

Сложно. Геймплейно хало ушел далеко вперед, так что тут не до сравнений. Остается только вспоминать, как когда-то хл2 был передовым и может даже лучшим шутером. Только вот времена эти давно уже прошли.

Ну я про сюжет, атмосферу, подачу сюжета.

Геймплей меня устраивает это не чистый шутер - есть головоломки, много мирных локаций.

Механика стрельбы меня устраивает лично, оригинально и хорошо.

Keeper, ну сюжет и вообще вселенная хало тоже известны и популярны. Оба шутера - одни из немногих, где действительно есть сюжет.

Keeper, ну сюжет и вообще вселенная хало тоже известны и популярны. Оба шутера - одни из немногих, где действительно есть сюжет.

Я играл только в Хало 3 (ОДСТ не в счет) и я от игры ничего не ждал, ну и ничего не получил.

Ну какой там сюжет то? Вселенная может и известная... а никакого сюжета особого я не увидел. Я вообще мало что помню.

F.E.A.R. по механике лучше, сюжет интереснее, у врагов АИ нехилый тоже

Я играл только в Хало 3 (ОДСТ не в счет) и я от игры ничего не ждал, ну и ничего не получил.

Ну какой там сюжет то? Вселенная может и известная... а никакого сюжета особого я не увидел. Я вообще мало что помню.

F.E.A.R. по механике лучше, сюжет интереснее, у врагов АИ нехилый тоже

Cравнил коридорный шутан с песочницей. :)

Cравнил коридорный шутан с песочницей. :)

Я наверно пропустил песочницу извини.. :biggrin:

песочницы в Хало 3 столько же сколько в FEAR.

Тот же склад какой-нить большой... и ходишь там между коробками... только в FEAR АИ навороченный пипец. Противники не ждут в засадах и не бегают как идиоты из стороны в сторону как ковенанты, они окружают со всех сторон.

Даже если обходить надо очень много. Они делятся на группы и очень интересно действуют.

Да уровней на машинах в ФИРе нет, так что песочницы чуток поменьше.

Keeper, в фире ее вообще нет, а хало - единственная работающая песочница в своем роде.

Я прошел и не заметил ничего такого в хало.

Локации на транспорте самые ущербные во всех отношениях.

Как нету песочниц? А Кризисы, Фар Краи, Сталкеры и прочее?

Вот это песочница.

Keeper, а я и не говорил, что их нет. Просто из всех работает нормально только хало, у остальных хренота одна. Правда есть крузис 2, но это практически клон хало в этом плане.

Keeper, а я и не говорил, что их нет. Просто из всех работает нормально только хало, у остальных хренота одна. Правда есть крузис 2, но это практически клон хало в этом плане.

А что значит песочница в твоем понимании?

Враги что ли ведут себя естественно как-то? Ну просто бегают туда сюда и все. Сами обычно без скриптов они не наступают, а отсиживаются. Выбирать с какой стороны идти их мочить слева или справа это не песочница..

ОДСТ это уже более менее песочница.... большие локации... куча свободы.

Но мало ситуаций интересных... на уровнях врагов очень мало.. можно просто мимо пройти. Это игру конечно подпортило, но с другой стороны серьезные стычки очень опасны.

Жизни не восстанавливаются.

А что значит песочница в твоем понимании?

Враги что ли ведут себя естественно как-то? Ну просто бегают туда сюда и все. Сами обычно без скриптов они не наступают, а отсиживаются. Выбирать с какой стороны идти их мочить слева или справа это не песочница..

ОДСТ это уже более менее песочница.... большие локации... куча свободы.

Но мало ситуаций интересных... на уровнях врагов очень мало.. можно просто мимо пройти. Это игру конечно подпортило, но с другой стороны серьезные стычки очень опасны.

Жизни не восстанавливаются.

Нет, это значит сам игрок создает варианты ситуаций в игре. Причем тут пространства локации и куча свободы?

Играл в Хало 3, какая нафиг глубина?

В Одст еще, она больше понравилась, но сюжета там 0.

Рад что ты играл в HALO 3, я не виноват что ты настолько слаб в английском и был вероятно не трезв, раз не увидел или не понял сюжет.

В любом случае, если ты не нашел в HALO сюжета - это только твоя проблема. Расслабься и играй в HL2, раз там ты проникся глубиной.

Это в ODST то сюжета нуль? Там с десяток персонажей открывается, интересная манера подачи сюжета, куча эмоций, чувств и пр. важных вещей которые не встречаются в 9 из 10 шутеров.

Может просто какой то пунктик на сочетание четырех букв?

Keeper, опять старая тема. Песочница!=опенворлд. Песочница не обязана иметь открытый мир. А вот опенворлд - песочница по определению.

Песочница очень просто описывается. Когда ты сам создаешь игровые ситуации, когда для этого у тебя есть все средства и игра этому способствует, когда каждая стычка в одних и тех же условиях разворачивается по-разному. Одним словом - вариативность в геймплее есть.

Это в ODST то сюжета нуль? Там с десяток персонажей открывается, интересная манера подачи сюжета, куча эмоций, чувств и пр. важных вещей которые не встречаются в 9 из 10 шутеров.

О господи.... молчаливый главный герой и подача банальных сценок это уже куча эмоций, крутой сюжет и то что не встречается в 9 из 10 шутеров)))))

Песочница очень просто описывается. Когда ты сам создаешь игровые ситуации, когда для этого у тебя есть все средства и игра этому способствует, когда каждая стычка в одних и тех же условиях разворачивается по-разному. Одним словом - вариативность в геймплее есть.

Не знаю какая там вариативность, для этого есть Сталкер ТЧ с каким-нить фанатским модом типа АМК.

После такого конечно же уже вариативность Хало 3 не цепляет)))

Если вот завезут АИ хоть какой-нить в сталкер, то тогда может и появится там песочница. А так... Сплошная пичаль, когда играл в него.

Если вот завезут АИ хоть какой-нить в сталкер, то тогда может и появится там песочница. А так... Сплошная пичаль, когда играл в него.

Да нормальный там АИ когда с модами. По крайне мере аналогичных игр я не знаю и чтобы был АИ лучше)

Да иногда противники идут один за одним и убиваешь их по очереди. Но вообще у них обычно в этот момент как раз идет операция штурма.... делать что-то сложное, с обходом через полкарты, разработчики не стали и правильно сделали.

Это все-таки игра, а не реальные боевые действия)

В Рич играй. Твой устаревший HL2 сразу же в унитаз сольется. :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...