Stender 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну а че ты хотел. Такова реальность хотел бы может тему создать? и чтобы там отписывались о выгодных предложениях, или просто о какой то игре которую распродают. ведь если распродают, то это в первую очередь надо МС и иже сними опсосами. :sm: . не? бредни это всё? или может есть ресурс где эта инфа имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если ты это пишешь не утвердительно значит ты в этом не уверен. Тему хочешь создать, создай, в чем проблема, есть ресурс xboxpoints.ru на котором можно купить пойнты. Ночью и вечером как правило есть. Сейчас уже дорого, раньше помню дешевле было. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У меня есть возможность взять первый и второй масс эффект подешевке(лицензии),или же бордерлендс,посоветуйте что лучше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Масс Эффекты без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Dante_MCry, Dante_MCry, спасибо.теперь точно буду брать их:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Первый Масс Эффект выходил с русской озвучкой или только с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Первый Масс Эффект выходил с русской озвучкой или только с сабами? только англ, пиратка с рус. озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Посоветуйте что нить новенькое, короткое по прохождению 5-8 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Посоветуйте что нить новенькое, короткое по прохождению 5-8 часов))) Enslaved относительно новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Enslaved относительно новый) Проходил) А что насчёт Call of Juarez Cartel или Shadows of the Damned? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Shadows of the Damned Картель хрень с загубленными идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Картель хрень с загубленными идеями. А Shadows сколько в среднем проходить? Изменено 4 августа 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А Shadows сколько в среднем проходить? Часов 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Часов 6-7 Воо самый раз) Говорят игрушка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Я как-то пропустил такой шедевр как Vanquish, что скажете по этой игре? Изменено 4 августа 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я как-то пропустил такой шедевр как Vanquish, что скажете по этой игре? Не шедевр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я как-то пропустил такой шедевр как Vanquish, что скажете по этой игре? гирза на спидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я как-то пропустил такой шедевр как Vanquish, что скажете по этой игре? Коротенькая, геймплей вполне. Рекомендую. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я как-то пропустил такой шедевр как Vanquish, что скажете по этой игре? red faction последний попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 red faction последний попробуй Прошёл уже) Вообщем у меня надо винду переустанавливать все exe не работают (вирус), так с торрентов не скачаешь, а тех игр на моём локальном серваке не было((( Вообщем я скачал XBLA Triple Pack и щас записываю, что скажете?) Прочитал, говорят Limbo шедевр, а что скажете по поводу Splosion Man и Trials?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Прошёл уже) Вообщем у меня надо винду переустанавливать все exe не работают (вирус), так с торрентов не скачаешь, а тех игр на моём локальном серваке не было((( Вообщем я скачал XBLA Triple Pack и щас записываю, что скажете?) Прочитал, говорят Limbo шедевр, а что скажете по поводу Splosion Man и Trials?) Splosion Man ну так платформер нормальный, кооп довольно сложный) Нужна идеальная точность партнеров) В сингл не играл, но думаю тоже на уровне... не хватает игре красочности немного.. Trials ну это шедевр в своем жанре... понравится наверно любому.. но игра адски сложная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати у пекашников сегодня праздник, Limbo появился в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати у пекашников сегодня праздник, Limbo появился в стиме. а я на хбаксе прахадил! и прашёл было страшна но играл с папай было так :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а я на хбаксе прахадил! и прашёл было страшна но играл с папай было так :friends: Ты прикидываешся епт,или действительно такой неграмотный школьник,как на аве у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 energizer9624, рЫжийБестЫжий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас