hawkeye 21 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Splosion Man ну так платформер нормальный, кооп довольно сложный) Нужна идеальная точность партнеров) В сингл не играл, но думаю тоже на уровне... не хватает игре красочности немного.. Trials ну это шедевр в своем жанре... понравится наверно любому.. но игра адски сложная) Говорят игра с их переводом тормозит (Масс Эффект). Это правда? У них две версии перевода (v1.0 , v2.0) Ты какую качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Говорят игра с их переводом тормозит (Масс Эффект). Это правда? У них две версии перевода (v1.0 , v2.0) Ты какую качал? Наверно любой Mass Effect тормозит вне зависимости от перевода) Но буквально в паре мест... Вроде 2.0 у меня был, только в одном месте висло на Цитадели... в неважном месте.. решилось дело выключением звука в меню игры и субтитров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Первый ME я считаю лучше пройти на пека, там полный и очень хороший перевод. В игре очень много не озвученного текста и консольная версия в этом плане хуже, а то будет всё по-английски и только голоса по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Первый ME я считаю лучше пройти на пека, там полный и очень хороший перевод. В игре очень много не озвученного текста и консольная версия в этом плане хуже, а то будет всё по-английски и только голоса по-русски. Да я итак читал тексты эти, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) У меня первый МЕ на боксе заметно подтормаживает. Версия англ, на жестак ставил. Изменено 5 августа 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Посоветуйте какие-нибудь гонки.. (только не новые,а старенькие на бокс). С периода 2006-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Посоветуйте какие-нибудь гонки.. (только не новые,а старенькие на бокс). С периода 2006-2009 PGR 3-4, TDU, GRID, Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 У меня первый МЕ на боксе заметно подтормаживает. Версия англ, на жестак ставил. вот что прикольно, это что на старом даше и с диска он тормозил меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 вот что прикольно, это что на старом даше и с диска он тормозил меньше. У меня всегда одинаково было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Посоветуйте крутую игру вышедшую в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Shadows of the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Shadows of the Damned прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Сейчас безрыбье. Жди Деус Экса и играй в старые игры, которые еще не проходил. Кстати, демки Деус Экса не намечается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Сейчас безрыбье. Жди Деус Экса и играй в старые игры, которые еще не проходил. Кстати, демки Деус Экса не намечается ? нет,только в ближайшее время демка драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Dante_MCry, поиграй в слитую пк-бету, будет как демка Я бы уже давно поиграл, но ноут не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Посоветуйте крутую игру вышедшую в последнее время Portal 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portal 2 :good: прошел,1000 в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите, зачем устанавливать игру на хард, если при запуске все равно требуется диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите, зачем устанавливать игру на хард, если при запуске все равно требуется диск? Бокс гораздо тише работает, ну и грузится игра шустрее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите, зачем устанавливать игру на хард, если при запуске все равно требуется диск? Так ведь только при запуске и требует. Зато потом, как уже тётя Фрося заметила, наслаждаешься тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Так ведь только при запуске и требует. Зато потом, как уже тётя Фрося заметила, наслаждаешься тишиной. А диск вообще можно там оставлять, если играю в другие игры или консоль выключена? Или лучше вытаскивать всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А диск вообще можно там оставлять, если играю в другие игры или консоль выключена? Или лучше вытаскивать всегда? Думаем головой.) Если ты будешь играть в любые другие дисковые игры, то ты в любом случае диск будешь менять, правильно? Правильно. Не вытаскивай, с консолью ничего не случится.(я про выключенную консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Думаем головой.) Если ты будешь играть в любые другие дисковые игры, то ты в любом случае диск будешь менять, правильно? Правильно. Не вытаскивай, с консолью ничего не случится.(я про выключенную консоль) Про другие дисковые понятно, просто у меня пока всего один диск и я помимо него играю в демки и все :) спасибо за ответ. Ещё кое что. Консоль лучше выключать из сети или с ней ничего не может случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Про другие дисковые понятно, просто у меня пока всего один диск и я помимо него играю в демки и все :) спасибо за ответ. Ещё кое что. Консоль лучше выключать из сети или с ней ничего не может случиться? Зачем выключать из сети? Ты всю технику выключаешь как бабульки? :sm: На всяк случай можно врубить в удлинитель который бы фильтровал шумы в "сети" и перепады. Идеал ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Зачем выключать из сети? Ты всю технику выключаешь как бабульки? :sm: Чет меня вынесла эта фраза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас