hawkeye 21 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Про другие дисковые понятно, просто у меня пока всего один диск и я помимо него играю в демки и все :) спасибо за ответ. Ещё кое что. Консоль лучше выключать из сети или с ней ничего не может случиться? del Изменено 7 августа 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А диск вообще можно там оставлять, если играю в другие игры или консоль выключена? Или лучше вытаскивать всегда? Если консоль стоит горизонтально, то в принципе не обязательно. Хотя, после того как у меня испортился nba 2k11 я диски стал вытаскивать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosion08 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Нарооод. подскажите какие игры есть чтобы играть по live но без активации ключом ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Нарооод. подскажите какие игры есть чтобы играть по live но без активации ключом ? O_o до хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosion08 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 до хрена а поподробнее ?? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 подскажите какие игры есть чтобы играть по live но без активации ключом ? O_o Каким ещё ключом? О чём речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Каким ещё ключом? О чём речь вообще? буквально единицы требуют ключа я только 2 игры видел, которые ключ просили - Fifa 11, Dirt3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosion08 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 лан а к примеру Black Ops требует ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если консоль стоит горизонтально, то в принципе не обязательно. Хотя, после того как у меня испортился nba 2k11 я диски стал вытаскивать всегда. а если вертикально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) а если вертикально? Если вертикально, то я бы лучше вытаскивал, всегда. Так как в таком положении возможность еще больше (пусть она все равно остается не такой большой, но тем не менее больше чем при горизонтальном). Изменено 7 августа 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 лан а к примеру Black Ops требует ключ ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Народ, а почему награды для аватаров не активированы у меня? хотя появились в меню Алан Вейк, Dead to Right, Limbo, но их надеть нельзя((( Мб потому что я без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Наверное, подключи лайв, скачай обновление, все должно заработать. Только если нет лайва не говори почему, мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Наверное, подключи лайв, скачай обновление, все должно заработать. Только если нет лайва не говори почему, мне не интересно. Наверное или точно? Лайва нет, говорить не буду почему))) p.s. аватарки он сохраняет как награды же) Изменено 7 августа 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят подскажите, за сколько щас код Бо можно продать? Лицуха ,обычное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто играл с читерными серверами? Я случайно попал на читеров в результате которых в игре КОД4 мне присвоили -110000 очков Икспириенса, я не могу играть теперь по сети как это исправить, как мне сбросить эти минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто играл с читерными серверами? Я случайно попал на читеров в результате которых в игре КОД4 мне присвоили -110000 очков Икспириенса, я не могу играть теперь по сети как это исправить, как мне сбросить эти минусы? СЛУЧАЙНО ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 да случайно, я вообще не в зуб ногой что такое может быть на боксе, так как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Владислав, там прям так и написано - ТУТ ЧИТЕРСКИЕ СЕРВЕРА в иксбокслайвах? не верю. Изменено 10 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Владислав, там прям так и написано - ТУТ ЧИТЕРСКИЕ СЕРВЕРА в иксбокслайвах? не верю. Где там блин написано, я научился их определять только после того как у меня отобрали очки. Я не знал что в лайве такое тоже бывает, так как мне вернуться в сеть с этой игрой, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Где там блин написано, я научился их определять только после того как у меня отобрали очки. Я не знал что в лайве такое тоже бывает, так как мне вернуться в сеть с этой игрой, кто знает? подай в суд на активижн, на 110000 евро за моральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 подай в суд на активижн, на 110000 евро за моральный ущерб. А причём тут Активижн, не они же этих читеров запустили на сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Где еще можно присмотреть б/у лицухи в Рунете кроме барахолки боксленда? Ато недавно ток на лиц перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Где еще можно присмотреть б/у лицухи в Рунете кроме барахолки боксленда? Ато недавно ток на лиц перешел... На барахолке gbx.ru, на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 На барахолке gbx.ru, на молотке. Спасибо, про жбикс не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас