FuJeto 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня, как у новичка возник вопрос. Допустим у одного человека "А" есть лиц. диск с игрой GoW3. Предположим, что он установил её на жесткий диск. Тут человек "А" решил продать человеку "В" свой диск. Сможет ли товарищ "В" играть без проблем в эту игру, в том числе и по лайву? Или же лиц. игры как-то привязываются к аккаунту, на котором они были запущены в первые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 После прохождения Деуса не идёт ничего...Видно, слишком сильно впечатлила игра и концовка её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня, как у новичка возник вопрос. Допустим у одного человека "А" есть лиц. диск с игрой GoW3. Предположим, что он установил её на жесткий диск. Тут человек "А" решил продать человеку "В" свой диск. Сможет ли товарищ "В" играть без проблем в эту игру, в том числе и по лайву? Или же лиц. игры как-то привязываются к аккаунту, на котором они были запущены в первые? сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Хммм, тогда ещё один вопрос :) А человек "А", который уже продал диск и игрой, но она у него установлена на консоли, сможет играть? Или кого-то из забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Хммм, тогда ещё один вопрос :) А человек "А", который уже продал диск и игрой, но она у него установлена на консоли, сможет играть? Или кого-то из забанят? Не сможет. И ты не сможешь, если не будет диска в лотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья, жена поставили в тупик. Просит меня купить ей резидент ивэл. Хочет понастольгировать по первой плейстейшен. Какие сейчас есть части резидент ивэла для бокса? И что можете посоветовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья, жена поставили в тупик. Просит меня купить ей резидент ивэл. Хочет понастольгировать по первой плейстейшен. Какие сейчас есть части резидент ивэла для бокса? И что можете посоветовать. Спасибо. Недавно вышли HD-римейки Resident Evil 4 и Code Veronica. Обе отличные игры. Так же есть 5 резик на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья, жена поставили в тупик. Просит меня купить ей резидент ивэл. Хочет понастольгировать по первой плейстейшен. Какие сейчас есть части резидент ивэла для бокса? И что можете посоветовать. Спасибо. http://www.gamerankings.com/browse.html?si...h=resident+evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Друзья, жена поставили в тупик. Просит меня купить ей резидент ивэл. Хочет понастольгировать по первой плейстейшен. Какие сейчас есть части резидент ивэла для бокса? И что можете посоветовать. Спасибо. Не получится! 4-я часть - классная игра, но концепция поменялась. 5 - тем более, хотя очень красивая, ролики и прочее. Единственный выход - Вероника, которая очень отвечает канонам серии и я её считал вообще лучшей игрой именно серии, но сейчас прохожу нулевую часть через эмулятор и у неё появился достойный конкурент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Что выбрать: grid, split/second или blur? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 grid, split/second первая ближе к симулятору, вторая бешеная аркада. Блюр не сильно впечатляет, более спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 grid, split/second первая ближе к симулятору, вторая бешеная аркада. Блюр не сильно впечатляет, более спокойная. А по аркадности для сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Uncharted 2: Among Thieves еще раз перед третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Друзья, жена поставили в тупик. Просит меня купить ей резидент ивэл. Хочет понастольгировать по первой плейстейшен. Какие сейчас есть части резидент ивэла для бокса? И что можете посоветовать. Спасибо. По первой плейстейшн ностальгируют на первой плейстейшн. Всё что выходило после третьей части - срань и позор, я имею ввиду RE4 и RE5. Ремейки и спин-оффы это одно, пускай они и хороши, но разработчики там выкладывались не на все сто. Изменено 29 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А по аркадности для сингла? Ээ ну больше аркадности в СС. Блин пост про анч не в ту тему написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 По первой плейстейшн ностальгируют на первой плейстейшн. Всё что выходило после третьей части - срань и позор, я имею ввиду RE4 и RE5. Ремейки и спин-оффы это одно, пускай они и хороши, но разработчики там выкладывались не на все сто. Аминь! 4-я часть - супер игра! Но резидента в ней...:( Очень классные части римейк первой и зеро - но их только на эмуляторе Куба/Вии можно запустить. А с Аутбрейками(1,2) для второй Соньки разработчики перестарались даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Какие болванки лучше для записи пиратских образов: TDK или Verbatim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вебрейшен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 CrashIt, вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Серия про бетменов сильно мрачная? Стоит ли играть, если абсолютно не нравятся мрачные игры про зомби, монстров и прочую херотень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Benderoki, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Серия про бетменов сильно мрачная? Стоит ли играть, если абсолютно не нравятся мрачные игры про зомби, монстров и прочую херотень? Стоит=) Бетмен новый это просто офигенно, хотя и преведущаю часть была отлично. Почаще бы такие игры по комиксам выпускали. Боевая система обалденная=) Щас гираю и одни эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 стоит ли играть в The Elder Scrolls IV: Oblivion или можно сразу в 5-ю играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Какие болванки лучше для записи пиратских образов: TDK или Verbatim? ТДК дешевле и качество нормальное пишу только на них стоит ли играть в The Elder Scrolls IV: Oblivion или можно сразу в 5-ю играть? качай скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 стоит ли играть в The Elder Scrolls IV: Oblivion или можно сразу в 5-ю играть? Поиграй в морр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас