Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что лучше Call of Duty ModernWarfare3 или Battlefield3 помогите с выбором .

Второе. Намного разнообразнее и интересней. Хочешь просто бегатни со стрельбой бери MW.

что лучше Call of Duty ModernWarfare3 или Battlefield3 помогите с выбором .

Однозначно BF3. Как Голливудский боевичок!

Ага, который называется Сall of Field : Modern Ops 3 :good:

Мне не понять этот тонкий юмор ярого фаната калды :acute: Или не ярый, просто фанат?

Изменено пользователем PrinceX

Мне не понять этот тонкий юмор ярого фаната калды :acute: Или не ярый, просто фанат?

Лол, ну если тебя сборная солянка копипаста сюжета колофдьюти с таким то графоном батлы устраивает- флаг в руки, никакого фанбойства тут нету , просто констатация факта.

Лол, ну если тебя сборная солянка копипаста сюжета колофдьюти с таким то графоном батлы устраивает- флаг в руки, никакого фанбойства тут нету , просто констатация факта.

Вполне устраивает.

ренегейт опс, дэд айланд, ДиД даггердейл, ред фэкшн армагедон на 4 игроков, что в первую очередь прикупить по поряду? может тут треш затесался)

Я бы ренегад взял, тем более если на лицензии сидишь, то он стоит дешевле. Но в него проиграешь меньше, чем в тот же дед айленд, там вообще можно зависнуть на долгие часы и дни. Если не надоест конечно.

Подскажите на боксе ФПС со старой механикой. Может есть ещё игры кроме Half Life 2? А то я давно похоронил для себя этот жанр, так как современная механика заточена под МП, и отсутствуют аптечки и арсенал оружия. Но вот запустив халф лайв был приятно удивлён, и задумался, а вдруг есть ещё игры с классической механикой.

Подскажите если кто такие знает, из ритейл игр, не xbla.

Что мне нужно обязательно:

Наличие аптечек (а не авто восстановление здоровья)

Арсенал оружия. То есть находим разное оружие, патроны, и всё это носим с собой одновременно.

Наличие брони или защиты приветствуется, но не обязательно.

Играю сейчас в халф лайв, там как раз есть всё то что мне нужно в этом жанре. Есть ли ещё подобные игры на 360м?

Подскажите на боксе ФПС со старой механикой. Может есть ещё игры кроме Half Life 2? А то я давно похоронил для себя этот жанр, так как современная механика заточена под МП, и отсутствуют аптечки и арсенал оружия. Но вот запустив халф лайв был приятно удивлён, и задумался, а вдруг есть ещё игры с классической механикой.

Арсенал оружия. То есть находим разное оружие, патроны, и всё это носим с собой одновременно.

Играю сейчас в халф лайв, там как раз есть всё то что мне нужно в этом жанре. Есть ли ещё подобные игры на 360м?

F.E.A.R первая часть по механике, как старые FPS. Но только там есть Slo-mo + не весь арсенал можно носить с собой. А так все остальное есть. Аптечки, броня...

Правда там и графика, соответствующая.

Изменено пользователем Nikolaiko

F.E.A.R первая часть по механике, как старые FPS. Но только там есть Slo-mo + не весь арсенал можно носить с собой. А так все остальное есть. Аптечки, броня...

Правда там и графика, соответствующая.

Спасибо за наводку, попробую. Ну а графика для меня на втором месте после геймплея. А другие части F.E.A.R как?

Спасибо за наводку, попробую. Ну а графика для меня на втором месте после геймплея. А другие части F.E.A.R как?

Все части такие, кое где механика конечно меняется, но в целом все 3 части фира- одинаковы.

Все части такие, кое где механика конечно меняется, но в целом все 3 части фира- одинаковы.

До второй руки пока не дошли, но третья по механике совсем не такая. Там уже есть система укрытий, там восстанавливающиеся здоровье вместо аптечек, нет брони... Третья часть это уже FPS с новой механикой шутеров.

Bioshock

Я как раз недавно FEAR на Боксе перепроходил.

Один из лучших фпс на мой взгляд. Редко где настолько чувствуешь оружие.

Ребята подскажите какой-нибудь хороший платформер или аркаду. Что-нибудь на подобии контры.

Ребята подскажите какой-нибудь хороший платформер или аркаду. Что-нибудь на подобии контры.

HardCops : Uprising - похоже на Контру. Правда она больше похожа на сеговскую: Contra. Hard Cops. Чем на классическую дендевскую Contr'у.

HardCops : Uprising - похоже на Контру. Правда она больше похожа на сеговскую: Contra. Hard Cops. Чем на классическую дендевскую Contr'у.

Адски плюсую, хардкорище!

Ребят! А подскажите риальне аркадки какиенить самые труЪ(ни в одну не играл)! Я так полагаю что типа аркады - категория игр которые можно с юсб поставить, да? Сорри если не по правилам вопрос -тогда в личку плиз ответте) А что если запилить игру на большую флешку.

ребят,посоветуйте плизз отличный шутер.

хочу безумно поиграть в шутер.

единственное,чтобы не ЛТ 2.0,т.к не прошит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...