Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ты про Dante's Inferno? :rolleyes: Да, игра, на мой взгляд слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Тизер новой игры от Bioware, на VGA покажут :wub: Обещают абсолютно новый тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Shaun White Snowboarding Amped 3 Stoked Stoked Big Air Edition Еще SSX новый скоро выйдет :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 что лучше Call of Duty ModernWarfare3 или Battlefield3 помогите с выбором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 что лучше Call of Duty ModernWarfare3 или Battlefield3 помогите с выбором . Второе. Намного разнообразнее и интересней. Хочешь просто бегатни со стрельбой бери MW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 что лучше Call of Duty ModernWarfare3 или Battlefield3 помогите с выбором . Однозначно BF3. Как Голливудский боевичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Однозначно BF3. Как Голливудский боевичок! Ага, который называется Сall of Field : Modern Ops 3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ага, который называется Сall of Field : Modern Ops 3 :good: Мне не понять этот тонкий юмор ярого фаната калды :acute: Или не ярый, просто фанат? Изменено 24 ноября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне не понять этот тонкий юмор ярого фаната калды :acute: Или не ярый, просто фанат? Лол, ну если тебя сборная солянка копипаста сюжета колофдьюти с таким то графоном батлы устраивает- флаг в руки, никакого фанбойства тут нету , просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Лол, ну если тебя сборная солянка копипаста сюжета колофдьюти с таким то графоном батлы устраивает- флаг в руки, никакого фанбойства тут нету , просто констатация факта. Вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ренегейт опс, дэд айланд, ДиД даггердейл, ред фэкшн армагедон на 4 игроков, что в первую очередь прикупить по поряду? может тут треш затесался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я бы из этого списка купил первым делом Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я бы ренегад взял, тем более если на лицензии сидишь, то он стоит дешевле. Но в него проиграешь меньше, чем в тот же дед айленд, там вообще можно зависнуть на долгие часы и дни. Если не надоест конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Подскажите на боксе ФПС со старой механикой. Может есть ещё игры кроме Half Life 2? А то я давно похоронил для себя этот жанр, так как современная механика заточена под МП, и отсутствуют аптечки и арсенал оружия. Но вот запустив халф лайв был приятно удивлён, и задумался, а вдруг есть ещё игры с классической механикой. Подскажите если кто такие знает, из ритейл игр, не xbla. Что мне нужно обязательно: Наличие аптечек (а не авто восстановление здоровья) Арсенал оружия. То есть находим разное оружие, патроны, и всё это носим с собой одновременно. Наличие брони или защиты приветствуется, но не обязательно. Играю сейчас в халф лайв, там как раз есть всё то что мне нужно в этом жанре. Есть ли ещё подобные игры на 360м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Подскажите на боксе ФПС со старой механикой. Может есть ещё игры кроме Half Life 2? А то я давно похоронил для себя этот жанр, так как современная механика заточена под МП, и отсутствуют аптечки и арсенал оружия. Но вот запустив халф лайв был приятно удивлён, и задумался, а вдруг есть ещё игры с классической механикой. Подскажите если кто такие знает, из ритейл игр, не xbla. Что мне нужно обязательно: Наличие аптечек (а не авто восстановление здоровья) Арсенал оружия. То есть находим разное оружие, патроны, и всё это носим с собой одновременно. Наличие брони или защиты приветствуется, но не обязательно. Играю сейчас в халф лайв, там как раз есть всё то что мне нужно в этом жанре. Есть ли ещё подобные игры на 360м? F.E.A.R первая часть по механике, как старые FPS. Но только там есть Slo-mo + не весь арсенал можно носить с собой. А так все остальное есть. Аптечки, броня... Правда там и графика, соответствующая. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 F.E.A.R первая часть по механике, как старые FPS. Но только там есть Slo-mo + не весь арсенал можно носить с собой. А так все остальное есть. Аптечки, броня... Правда там и графика, соответствующая. Спасибо за наводку, попробую. Ну а графика для меня на втором месте после геймплея. А другие части F.E.A.R как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо за наводку, попробую. Ну а графика для меня на втором месте после геймплея. А другие части F.E.A.R как? Все части такие, кое где механика конечно меняется, но в целом все 3 части фира- одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все части такие, кое где механика конечно меняется, но в целом все 3 части фира- одинаковы. До второй руки пока не дошли, но третья по механике совсем не такая. Там уже есть система укрытий, там восстанавливающиеся здоровье вместо аптечек, нет брони... Третья часть это уже FPS с новой механикой шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Подскажите на боксе ФПС со старой механикой. Может есть ещё игры кроме Half Life 2? А то я давно похоронил для себя этот жанр, так как современная механика заточена под МП, и отсутствуют аптечки и арсенал оружия. Но вот запустив халф лайв был приятно удивлён, и задумался, а вдруг есть ещё игры с классической механикой. Подскажите если кто такие знает, из ритейл игр, не xbla. Что мне нужно обязательно: Наличие аптечек (а не авто восстановление здоровья) Арсенал оружия. То есть находим разное оружие, патроны, и всё это носим с собой одновременно. Наличие брони или защиты приветствуется, но не обязательно. Играю сейчас в халф лайв, там как раз есть всё то что мне нужно в этом жанре. Есть ли ещё подобные игры на 360м? Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я как раз недавно FEAR на Боксе перепроходил. Один из лучших фпс на мой взгляд. Редко где настолько чувствуешь оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ребята подскажите какой-нибудь хороший платформер или аркаду. Что-нибудь на подобии контры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ребята подскажите какой-нибудь хороший платформер или аркаду. Что-нибудь на подобии контры. HardCops : Uprising - похоже на Контру. Правда она больше похожа на сеговскую: Contra. Hard Cops. Чем на классическую дендевскую Contr'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 HardCops : Uprising - похоже на Контру. Правда она больше похожа на сеговскую: Contra. Hard Cops. Чем на классическую дендевскую Contr'у. Адски плюсую, хардкорище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ребят! А подскажите риальне аркадки какиенить самые труЪ(ни в одну не играл)! Я так полагаю что типа аркады - категория игр которые можно с юсб поставить, да? Сорри если не по правилам вопрос -тогда в личку плиз ответте) А что если запилить игру на большую флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ребят,посоветуйте плизз отличный шутер. хочу безумно поиграть в шутер. единственное,чтобы не ЛТ 2.0,т.к не прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас