proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 FROST61, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Удалите, пожалуйста Изменено 19 января 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Хочу гоночку с опен ворлдом, чтобы тюнинговать авто можно было, и т.п. Варианты? P.S Играл в Миднайт Клаб, Тест Драйв 2. Burnaut Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 за последние 7 месяев выходили интересные слешеры. понимо бэтмена. а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 за последние 7 месяев выходили интересные слешеры. понимо бэтмена. а бэтмен слэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 дайте пожалуста сайты где можно скачять игры на хбох 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Иногда проскакивает, что один из Принцов Персии - очень классная игра, но какой именно из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Иногда проскакивает, что один из Принцов Персии - очень классная игра, но какой именно из них? 2008 года выпуска конечно, а последний принц персии - посредственность и был выпущен, чтобы только интерес к серии перед выходом фильма подстегнуть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребят, расскажите немного про Shadows of the Damned. Плюсы, минусы, кому понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Damacon механика ре, бегаем по темным пространствам, присутствует юмор, именитые разработчики, но в целом унылено, я не прошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Damacon механика ре, бегаем по темным пространствам, присутствует юмор, именитые разработчики, но в целом унылено, я не прошел до конца. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребят, расскажите немного про Shadows of the Damned. Плюсы, минусы, кому понравится... Для одного прохождение очень классная игра! Мне геймплей понравился и юмор. Из сюжета можно было больше выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Для одного прохождение очень классная игра! Мне геймплей понравился и юмор. Из сюжета можно было больше выжать. Спасибо. Но решил пока повременить с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Планирую заказать xbox360. Какие эксклюзивы имеются на консоле? Какие именно игры действительно стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Планирую заказать xbox360. Какие эксклюзивы имеются на консоле? Какие именно игры действительно стоит покупать? Halo Reach, Gears of War 1,2,3, Alan Wake,Fable 2,3, если любитель гонок , то Forza Motorsport 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Алан не пека есть уже, фабл 3 на пека тоже есть, гиги 1 тоже на пека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Планирую заказать xbox360. Какие эксклюзивы имеются на консоле? Какие именно игры действительно стоит покупать? Gears of War, PGR 4. Lost Oddysey(если любишь жРПГ) Хало не бери - ширпотрёб, которого на ПК более, чем хватает! Вот Хало Варс - хорошая РТС для приставки, советую обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хало не бери - ширпотрёб, которого на ПК более, чем хватает! Ты до сих пор не сыграл в Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ты до сих пор не сыграл в Рич? Ну ты понел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В хейло должен каждый уважающий себя геймер сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ты до сих пор не сыграл в Рич? Мне 3-й части хватило вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мне 3-й части хватило вполне! Строить свое мнение о сериале по одной части - убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мне 3-й части хватило вполне! Это твои проблемы и не твои деньги , человек спросил самое стоящее - я написал общепризнанно лучшие игры на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Это твои проблемы и не твои деньги , человек спросил самое стоящее - я написал общепризнанно лучшие игры на боксе О, простите, что тоже имею своё мнение, а не только общепризнанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 О, простите, что тоже имею своё мнение, а не только общепризнанное. Об игре, в которую не играл. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас