Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А мультиплеер как там? Не хочу отдавать такие деньги ради одиночной игры просто с: Покупай ме3, проходи ме3, имей свой мозг кучей вопросов, после прохождения ме3. Мульт - это кооп выживание по сути. 11 волн, разные сложности, враги, локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, 2-ая часть просто великолепная была, но вот мультиплеер в форме выживания не совсем устраивает, поэтому может всё таки Max Payne 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Arny, 2-ая часть просто великолепная была, но вот мультиплеер в форме выживания не совсем устраивает, поэтому может всё таки Max Payne 3? Ты же вроде не хотел шутер, под конец игра в таковой превращается, но в принципе, пострелушки надоели, только в финале игры. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу какую-то гоночную игру. Красивые виды, красивые машины, желательно аркаду. Что скажите про Test Drive Unlimited 2 ? Изменено 26 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, а еще есть что посоветовать тогда? Шутер можно то от 3-его лица, а не от 1-го с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Народ подскажите плиз насчет игры для Кинект Rise of Nightmares: Скачал, записал, вначале окошко вылезло, что нужно подключение к лайву, а иначе не сохранится, прошел пролог и ничего не сохранилось( Как без лайва сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Drackula, насчёт проблемы не помогу, но скажу игра полнейший фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Arny, а еще есть что посоветовать тогда? Шутер можно то от 3-его лица, а не от 1-го с: А, так если от 3-го лица, то Макса Боль 3 бери. А из последних, что мне по души пришлась, так это - Spec ops: The Line. Добротный боевичок на 7-8 баллов, с интересным сюжетом. Изменено 26 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, что-то стрёмно мне брать Макса Пэйна, ну да ладно, я еще подумаю, Масс Эффект тоже входит в список моих желанных игр, Bioware творят чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, что-то стрёмно мне брать Макса Пэйна, ну да ладно, я еще подумаю, Масс Эффект тоже входит в список моих желанных игр, Bioware творят чудеса) Макс, часов на 10. Ме3 если рыскать по всем галактикам, квесты все выполнять, то может уйти более 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, ну а как же мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, ну а как же мультиплеер? Ну в мультиплеере отыграешь часов 5-6, чтобы уровень готовности галактики до 100 % поднять (если тебе конечно хочется увидеть более расширенную концовку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, а просто так играть не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, а просто так играть не интересно? Ну если с друзьми, то мб. А так в чём фан волны месить, с какими-то чурками? В свою прошлую игру пришлось слушать, как какой-то мужик надел микрофон своему полугодовалому сыну и он что-то постоянно мямлил .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Arny, там выживание как на подобии MW3 что-ли? То есть нужна сговорённость обязательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Drackula, насчёт проблемы не помогу, но скажу игра полнейший фекалий Где-то прочитал, что надо Kinect ID настроить, а так поиграл пролог, вроде ниче так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EazyMax 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Drackula, пролог отличный) а вот дальше пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Test Drive Unlimited 2 ? Мне понравилась, особенно по онлайну с друзьяшками катать. Виды красивые имеются, на счет машин-не форза конечно, но тоже неплохо. Управление простое, аркадное можно сказать) Изменено 26 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 EazyMax, ME3 - только для сингла мультиплеер там дерьмовенький, ради онлайна игру не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Arny, там выживание как на подобии MW3 что-ли? То есть нужна сговорённость обязательная? Если нацелен на мультиплеер, то не бери Ме3. Как и сказали выше, ради сингла... Diamond24, спасибо. Значит сегодня закатаю. Онлайн пасс дорогой? Изменено 27 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ты же вроде не хотел шутер, под конец игра в таковой превращается, но в принципе, пострелушки надоели, только в финале игры. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу какую-то гоночную игру. Красивые виды, красивые машины, желательно аркаду. Что скажите про Test Drive Unlimited 2 ? Игра нормальная. Красивые острова, хорошая музыка. Мне понравилась, особенно по онлайну с друзьяшками катать. Виды красивые имеются, на счет машин-не форза конечно, но тоже неплохо. Управление простое, аркадное можно сказать) Ну там тоже настройки управления есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Пацанчики, че там летом вообще выходит ближайшее время? А то на месяц выпал из-за сессии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Пацанчики, че там летом вообще выходит ближайшее время? А то на месяц выпал из-за сессии) http://www.metagames.ru/index/upcoming/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 М-да... Не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Пацанчики, че там летом вообще выходит ближайшее время? А то на месяц выпал из-за сессии) Ты просишь игор летом! Их и так то в дефиците нынче , а тут ещё и не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В прошлом году лудше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас