Mild8 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 подскажите шутер какой-нибудь (fps\tps), чтоб в компании весело было поиграть по сплит-скрину против друг друга итд. кроме гирсов, в них наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 подскажите шутер какой-нибудь (fps\tps), чтоб в компании весело было поиграть по сплит-скрину против друг друга итд. кроме гирсов, в них наигрались. Army of two, единственное, что на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Посаны, есть ли РПГ с взаимодействиями в лайве? P.S Безопасно ли рубать в лайве с образми дисков в которых был добавлен руссаунд не официально? то есть игра на диске не соответствует игре с лицухи? Ах да, если прогнать через агбх, и там все зеленое, то безопасно рубать? Изменено 29 июня 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 proissxD, Dark Souls? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Dante_MCry, там же вроде только записки оставлять можно? И она слишком хардкорная, но блин, по скринам очень нравится. Я в демон соулс не смог поиграть, очень сложно для меня. Я скорее казуал, нежели хардкорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mild8 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Army of two, единственное, что на ум пришло. а в Call of duty или battlefield 3 можно по сплитскрину против друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а в Call of duty или battlefield 3 можно по сплитскрину против друг друга? В CoD можно , в Battlefield 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Фу, играть, походу, риальне не во что. Приходится Зельду гонять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Фу, играть, походу, риальне не во что. Приходится Зельду гонять :( Или лысого /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Макс Пейна которого))) p.s. я прям Петросян :lol: :laugh2: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Или лысого /forum/style_images/icon_plus_1.gif !Макс Пейна которого))) p.s. я прям Петросян :lol: :laugh2: :crazy: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120205/T4VUA2CF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Во что лучше поиграть: CoD:MW3 или BT3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Во что лучше поиграть: CoD:MW3 или BT3? BT3 - это Battlefield 3 , насколько я понимаю? Смотря , что тебя интересует в игре - качественный сингл или мультиплеер. Если первое, естественно MW3,если второе , то всё же Bf3, ну как по мне , так и то и другое , как сетевой шутер - кал по сравнению с предыдущими частями серий COD и BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Какой там следующий игорь на подходе в летнем сезоне? :search: Meanwhile прохожу Фаренгейт. С управлением персонажем я смотрю у квантиков еще в 2005 были проблемы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Какой там следующий игорь на подходе в летнем сезоне? :search: Meanwhile прохожу Фаренгейт. С управлением персонажем я смотрю у квантиков еще в 2005 были проблемы =/ А ещё и на пк играл в своё время - намучился ужасно, но оно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ребята, насколько я знаю, ведь сегодня демо Resident Evil 6 выходит, не подскажете, что по-этому поводу известно, можно ли скачать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russ22 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Посоветуйте, как новичку, в какие игры, из лучших, стоит поиграть. Можно и не самые новые. Так как прошивку еще не делал, а игра только одна для Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Хочу РПГ с открытым миром. Посоветуйте пожалуйста Посоветуйте, как новичку, в какие игры, из лучших, стоит поиграть. Можно и не самые новые. Так как прошивку еще не делал, а игра только одна для Kinect. http://www.gamerankings.com/browse.html?se...mp;site=xbox360 Вот. Все что на первых местах - обязательно к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 proissxD, скайримы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Borland12, играл во все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Borland12, играл во все это. Слушай , не возникай , бери что предлагают , игр больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Borland12, ДАО мне понравился, так же нарубал 10 часов, а потом уже поднадоело. Сейчас можно качнуть её со всеми дополнениями. ДА2 - ну не знаю, после первой части как то не то. Боевка похожа на слешер. Сюжет - в стиле Биовэр. если совсем ноугамес - поиграть стоит. Да и в целом игра не плохая. Поставил Фоллаут 3 со всеми дополнениями. Кстати, что насчет Дунжен Сиеге 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 В ДА2, кроме съедобной боевки, больше ничего нет. А это провал для РПГ, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Хочу РПГ с открытым миром. Посоветуйте пожалуйста Red Dead Redemption | Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Red Dead Redemption | Skyrim http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 RDR тот еще рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас