AlonZo 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Сколько ностальгических соплей. Это что? Процессор такой был, Celeron 533 Мгц Изменено 24 декабря 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Подскажите плиз , на что похож L.A. Noire ?)) Давно хотел поиграть , но все как-то не доходили рученки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребьят а есть на боксе The Secret World или нет? чет не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Romka, А давно на боксе стали выходить ммо игры ? The Secret World нет на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите плиз , на что похож L.A. Noire ?)) На работу детектива. Процессор такой был, Celeron 533 Мгц А, ну процессор знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А давно на боксе стали выходить ммо игры ? Final Fantasy XI, Phantasy Star Universe. Негусто, конечно, но тем не менее. А вообще Secret World собирались выпустить на боксе, но вроде как отменили. Собственно, как и Chamions Online и Age of Conan в свое время. Так что многие пытались, но видимо не судьба. Хотя я, слава Богу, в ММО не играю и мне глубоко по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 На плойке ещё DC Universe Online есть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuz12 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Игры можно найти здесь : www.****** . Я взял там DIRT 3 играю не жалуюсь . Игры там не дорогие от 299руб до 699руб.А так же скидки каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Игры можно найти здесь : www.****** . Я взял там DIRT 3 играю не жалуюсь . Игры там не дорогие от 299руб до 699руб.А так же скидки каждую неделю да от куда же вы такие беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6407 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ребят,я дико извиняюсь-наверно не в ту тему пишу,но нужна подсказка,ace combat 6 fires of liberation - как сменить камеру,на вид из кабины пилота :umnik2: .,не пинайте сильно,сегодня только,коробочку преобрёл,ну и первый пост(надеюсь не последний) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6407 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ребят,я дико извиняюсь-наверно не в ту тему пишу,но нужна подсказка,ace combat 6 fires of liberation - как сменить камеру,на вид из кабины пилота :umnik2: .,не пинайте сильно,сегодня только,коробочку преобрёл,ну и первый пост(надеюсь не последний) :crazy: Разобрался в какую тему писать,извините :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flent 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 подскажите Какую-нибудь весёлую игру, Cлышал Lego интересные есть.Worms не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 местным нравится бордерлендс. типо там юмор смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flent 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 местным нравится бордерлендс. типо там юмор смешной B неё надо играть вдвоём и на компе ))на приставке мне что-то не очень не пориавилось...и она на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 хочу поиграть в saints row, какая часть по вашему мнению лучше? а то может все три достойны внимания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 хочу поиграть в saints row, какая часть по вашему мнению лучше? а то может все три достойны внимания?)) Первую не видел, вторая по приколу, в третью не играл, но слышал что она самая крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 хочу поиграть в saints row, какая часть по вашему мнению лучше? а то может все три достойны внимания?)) Вторая вообще ни о чем, можно пропускать. Выглядит как аддон к первой, причем такое ощущение что выглядит хуже + тормоза и баги. Так что я бы познакомился по-быстрому с городом и бандой в 1 части, а потом перешел бы к веселой 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Кто , что посоветует из шутеров ? Не важно старые шутеры или новые. А то в большинство переиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Кто , что посоветует из шутеров ? Не важно старые шутеры или новые. А то в большинство переиграл . Синдикат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Синдикат) Играл. Игра понравилась . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Кто , что посоветует из шутеров ? Не важно старые шутеры или новые. А то в большинство переиграл . Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Играл. Игра понравилась . :good: Ладно щас подумаем. The Darkness ты конечно играл, Earth Defense Force 2017 обязательно стоит попробовать особенно в коопе, Lost Planet 1-2, Metro 2033, Alan Wake, Dark Void (так себе), Aliens vs. Predator, Transformers: War for Cybertron (круть), Vanquish, Resident Evil 4 HD, Spec Ops: The Line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Еще очень классный шутер Singularity - на одном дыхании проходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Еще очень классный шутер Singularity - на одном дыхании проходится! Кстати да, с удовольствием прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ладно щас подумаем. The Darkness ты конечно играл, Earth Defense Force 2017 обязательно стоит попробовать особенно в коопе, Lost Planet 1-2, Metro 2033, Alan Wake, Dark Void (так себе), Aliens vs. Predator, Transformers: War for Cybertron (круть), Vanquish, Resident Evil 4 HD, Spec Ops: The Line The Darkness сейчас прохожу. Геморойная игра на последнем уровне сложности. Надо будет в Vanquish сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас